사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 가방 하나 '득템' 하였습니다...

하나부 IP : b2cb9068f932a5b 날짜 : 2012-03-17 20:58 조회 : 14237 본문+댓글추천 : 0

얼마 전... '가방' 하나 입수했는데 괜찮아 소개드립니다.

민물낚시용은 아니고 원래는 '루어 낚시'용 가방입니다...

먼저 모습 보시죠...

모양은 제법 괜찮죠? 앞에 있는 요상하게 튀어나온 부분은...
선글래스 넣는 케이스고, 옆에 보이는 은색 고리는...
수건이나 기타 용품 걸 수 있습니다. 양 옆으로 튀어나온 부분도 넉넉해...
우비나 기타 용품들 많이 들어갑니다.

크기에 대한 감이 안 오실 듯해...
에코스페셜 봉지와 함께 보여드립니다.

크기가 제법 나오는 건... '보트 루어낚시' 할 때 사용하는 가방이라...
제법 큽니다. 싣고 다니는 용도기 때문이죠...

브랜드는 아시는 분 많을 텐데... 미국의 '배스프로샵'이라는 브랜드입니다.

안에는 에코스페셜 봉투 두 배 크기의 태클박스 6개가 차곡차곡 들어갈 만큼
크기가 넉넉합니다.. 태클박스 1~2개면 웬만한 민물 채비와 소품들은 다 담고도
남을 만큼 크네요... 아, 태클박스는 기본으로 포함된 제품입니다..

그래도 얼마나 될까 싶은 분 계실 것 같아서 40리터짜리 삐꾸통과 함께 찍어봤습니다...

바다 좌대 가거나... 저수지 갈 때 이것저것 소품과 기타 장비등 넉넉히 담아서...
들고 다닐 수 있을 것 같네요... 모양도 제법 괜찮구요...

의외로 루어 가방이나 기타 용품 중에 민물낚시에도 편리하게 사용할 만한 것들이 있는 것
같습니다.

아, 가격들 궁금해하실 것 같아서요... 새걸 산 건 아니고...
정가는 50불 정도하는 제품인데... 사놓고 안 쓰시는 분이 계셔서...
저는 태클박스까지 다 포함해 3만 원에 사왔습니다... 제법 괜찮죠?

다음에 물가 나갔다 오면... 후기 다시 올리겠습니다.

별것 아닌데 읽어주셔서 감사드립니다.
추천 3

1등! arms 12-03-17 21:07 IP : a838a93618c0b54
좋은제품 득템 하셨네요..^^
기본 방수도 되는지 궁금하군요..
추천 0

2등! 배불때기 12-03-17 21:25 IP : 7293545606d3b50
유용하게 쓰이겠습니다..
추천 0

3등! 로가로세 12-03-17 22:35 IP : d0ffb55d20ed8f2
좋으시겠네요 월하세요 ㅋㅋ
추천 0

박력 12-03-17 22:44 IP : c284ad155257176
좋은 정보네요~ ㅎㅎ
추천 0

절묘한타이밍 12-03-17 23:06 IP : 334329b7897aa67
판매처좀 알수있을까요?
추천 0

달고나 12-03-18 02:20 IP : 11da9dd127ba15d
저는 여름때마다 맥주회사에서 행사할때 주는

맥주캔 간이 아이스박스 씁니다

요새나오는거는 수납이 앞 뒤 좌 우 해서 4군데에다가 여름에는

시원한 음료도 보관이 되니 다용도로 씁니다. 제가 슈퍼를 해서 많이들 나눠줬는데

다들 잘 씁니다 올 여름을 노려보세요 ㅎㅎ
추천 0

하쿠바 12-03-18 03:20 IP : 61120140204cd5a
좋은듯합니다.^^
추천 0

★강바다★ 12-03-18 03:31 IP : 4dff682325b5571
정말 괞찬쿤요... 오히려 이동시 몸에 밀착감은 더욱 편할거 같네요...
사이즈도 커서 많은 물품도 담을수있을거 같구요...
추천 0

명인의길 12-03-18 07:14 IP : 8d0f7860d4ed386
이런게 진짜 유용하고 좋은 정보입니다
추천합니다
추천 0

은끄리 12-03-18 09:17 IP : 7b2baaa15c3b967
두리피싱에서 비슷한것 본것 같습니다.
추천 0

달빛나그네 12-03-18 10:36 IP : 5ac1d7c34198a3e
두리피싱 비슷한 것 있습니다
낚시터의 진흙,등 에 취약하고 세탁과 건조의 불편함을 감수해 할 것 같습니다.
전 그냥 물수건을 닦아낼 수 있는 바다낚시 밑밥통을 사용합니다.
추천 0

★투투★ 12-03-18 11:02 IP : 0439f8a124d790e
득템 축하드립니다...ㅋㅋ

유익한 정보 감사합니다...
추천 0

전북김제꾼 12-03-18 11:41 IP : 6d78315c92fadd1
득템 축하드립니다.

즐거운 주말 되세요!!ㅎ
추천 0

즐겨 12-03-18 18:55 IP : 383d18f13ff6013
운수대통입니다. 아주 유용한 제품 저렴하게 잘 사신것 같습니다.
추천 0