사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 거북이 개봉기

낚시각하 IP : c4ad16480c1b00d 날짜 : 2012-03-23 18:41 조회 : 28440 본문+댓글추천 : 0

1등! 월붕1 12-03-23 18:50 IP : 86a2a4f40da7e1f
정보 감사합니다....^^
추천 0

2등! 각시투구꽃 12-03-23 18:55 IP : 531d472ce9f6f72
튼실해보입니다...
추천 0

3등! 스퐁이 12-03-23 19:09 IP : bfb1767e5853e97
잘보고갑니다.

때깔이 삐까뻔쩍~~ㅎㅎ

안전출조하세요.

추천.
추천 0

jjjeng 12-03-23 19:11 IP : 9f4e595ab94ba20
축하드립니다...
사용해보시고 꼭 사용기올려 주세요...^^
추천 0

매운고추장 12-03-23 19:17 IP : f186a3cd77d2df1
축하 축 부럽다
추천 0

장독속붕어 12-03-23 19:35 IP : 29fe0512fc0a7ec
상당히 고급스러워 보입니다.

사용기가 기대되는데요...
추천 0

나란 12-03-23 19:53 IP : 593a22ef58e7770
주문후 기다리고있는 중인데 개봉기를 보니 더욱 기대 됩니다~
잘보고 갑니다!
추천 0

송탄대물 12-03-23 19:54 IP : 8d829ca2eed3369
엄청튼튼해보이네여
추천 0

공간사랑™ 12-03-23 20:01 IP : e36f04e9476f3c9
병 고치셨네요...

나중에 노지 사용기도 보여 주세요..

늘 즐겁게 안전한 출조길 되십시요~~!!
추천 0

붕어존I 12-03-23 20:17 IP : 3253417a24ae954
얼마전 KD대왕좌대 샀는데 ... 남의 떡이 더 커보이고 맛나보인다더니 ㅎㅎ
좋네요 나중에 충분히 쓰시고 사용후기도 기대해 봅니다
근데 바닥이 타일? 좋네요 저는 좌대 받고 거실에서 펴보고 올라서봤는데 오리발에 장판이 찍혔더군요 혼났습니다 ㅠ,ㅠ
추천 0

★투투★ 12-03-23 20:38 IP : 614d0f8fc61492f
거북이 관심이 가던 제품인데 감사합니다...

사용후기도 부탁 드려요...ㅋㅋ
추천 0

마름 12-03-23 20:42 IP : 0bd2461d1b1f8ca
편해 보이네요
추천 0

바람막이 12-03-23 21:24 IP : 02b1f097f99fa02
튼튼해 보이군요. 부럽습니다.
추천 0

즐겨 12-03-23 21:34 IP : 383d18f13ff6013
참 좋네요, 진짜 색깔이 새색시 속살 같다고 할만합니다.
첫날밤에 벗기셨다는 말씀은 믿지 않겠습니다, ㅋㅋ 농담입니다.
추천 0

연놀부 12-03-23 21:45 IP : 54a782cbde8a15d
크루션 좌대만 없었으면 거북이 구매했을 텐데..

추후에 사용기도 올려 주세요...
추천 0

지동아빠 12-03-23 21:58 IP : ebbb649dd5dcad5
제가 또 졌습니다
부러움에.........
사용기 기대하겠습니다
추천 0

맨날터져 12-03-23 22:39 IP : e2f61d7c7390120
행낚제품이라 믿음이갑니다...삐까뻔쩍하네요^^
사용기 잘 봤습니다..^^
추천 0

온누리에복이 12-03-23 23:17 IP : ce66a8e75b29028
확실한 개봉기 입니다~^^b
넘 멋지게 올려주셨고, 담에 사용기 기대 됩니다~ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-03-23 23:33 IP : 6de5b93c2bf27b1
거북이가 좌대 이름이였군요

잘봤습니다
추천 0

일투이어 12-03-24 02:30 IP : 25b7e3cab557543
아~ 사고접다... ㅠ,ㅜ
부러운 1인...
추천 0

하쿠바 12-03-24 03:27 IP : 61120140204cd5a
사진과 상세한 설명이 돋보이는 개봉기였습니다.
고이고이 아껴서 오래오래 사용하십시요^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-24 07:24 IP : 435cde53d3f881b
거북이 등껍질 위에서 낚시라~~~~~~~~~~~~~~

기대 되는군요
추천 0

물그늘 12-03-24 08:05 IP : e31af60375781e1
부럽읍니다.
추천 0

「빵큰붕어」 12-03-24 08:59 IP : 89589c01b0b7ae7
저도 눈여겨 보고있는 제품인데,
많은 도움이 되었습니다.
사용기도 부탁드려봅니다.
추천 0

나이스초이 12-03-24 09:03 IP : fc4cdaed8633cc0
"첫날밤 와이프 옷벗기듯 살포시 살포시 벗겨습니다. 가슴이 두근 거리더군요 흐흐"
님의 표현에
침만 흘리고갑니다.
사용기가 기대됩니다.
추천 0

강가에반달곰 12-03-24 09:05 IP : 1687426cb18dc34
저도 같은 사이즈로 주문했는데...그렇게 미리 사진으로 보게 되어 감사합니다.
궁금한점이 있습니다...뒷다리도 조립할수 있게 나온건지..아님 그렇게 해달라고 주문하신건지
궁금합니다.
추천 0

대물수색대 12-03-24 09:17 IP : 8b2b326c2eaabaa
얼마전에 스마트좌대 구입했는데
기다렷다가 행낚좌대구입할걸ㅉㅉㅉ
추천합니다
추천 0

유령붕어 12-03-24 09:51 IP : 7a8e048a4f52949
솔직히 찌르고 싶습니다.....ㅜㅜ; 지금까지 좌대중 마음에 드는 것중에 모포걸이 기본적으로 설치 할수 있도록 되어 있는부분...

가벼운 좌대,,,,ㅜㅜ; 일단 월산꺼 출시될때 까지 기다려 봐야 것습니다 ㅋ..
추천 0

전북김제꾼 12-03-24 12:13 IP : 903fda0d36b2a98
부럽습니다..
요즘들어 진짜,, 급땡기고있습니다 ㅠㅎㅎ
추천 0

HD매니아 12-03-24 12:51 IP : 3baa52e505438fd
멋지네요
추천 0

쩌억 12-03-24 18:09 IP : 8e0aa1173ed6f24
못볼껄 보고야 말았군요 ㅠㅠ
추천 0

서방 12-03-24 22:33 IP : 4d85c941c70f868
완성도가 높아보이고 상당히 잘 만들어진 제품 같습니다.
실제 사용에서 흔들림이 어떨지 궁금하네요. ^^
이름은 좌대라기 보다는 발판으로 봐야 할 것 같습니다.

추천 한방 올립니다.
추천 0

산초리 12-03-25 00:02 IP : 11c07400098290c
튼튼한 발판 같네요...

험한지형에서 쓰시기 편할듯
추천 0

소산 12-03-25 12:42 IP : 7d2cc9be8c01196
잘보고 갑니다...
부러우면 지는건데.ㅠ
추천 0

희희낙낚 12-03-25 14:03 IP : 4e016c16b774fae
다리 조립을 잘못하셨네요... 좌우가 바꼈습니다.ㅋㅋ
그렇게 하시면 다리 고정용 볼트를 체결할수가 없어요..
그리고, 다른 분들을 위해 한 말씀 드리면...
뒷다리는 없어요..교체용 짧은 앞다리인데..사각파이프만 추가 구매하셔서 뒷다리로 사용하신듯하네요..
몇몇분들 요청으로 인해서 뒤에도 다리를 달수 있게 앞으로 생산되는 제품은 뒤에도 구멍을 뚫어준다네요..
-- 이상은 제가 거북이 생산하는 공장에 아는 사람이 있어서 자주 놀러 가다보니 알게된것입니다..ㅋㅋ
아무튼, 득템 추가드립니다...정말 멋진물건입니다...
추천 0

촌국시 12-03-25 22:30 IP : a4d92a6384b5948
상세한설명 감사합니다
어릴때 명절에 아부지가 운동화 사준기분이랑 같을겁니다
추천 0

새벽하늘™ 12-03-27 09:01 IP : 4b00bf9105fbba4
정보 감사합니다 .수고하셨읍니다
추천 0

말뚝쟁이 12-03-27 16:05 IP : ee63d36232327c2
좌대가 대세이네요.
전 초창기에 좌대 구입해서 지금 후회가 막심 합니다.
기다렸다 거북이 살걸. .ㅠㅠ
추천 0

세영 12-03-27 22:43 IP : b0aacbd85cb6d34
관심 있는 제품인데, 자세하 설명 잘 보았습니다. ^^

뒷다리 가 본체에서 15센티 가량 뒤로 장착된것 같은데, 뒷다리 구멍 간에 ㄴ 자 혹은 ㄷ 자 의자 거치할 수있는 장치를 달면

수중전 가능할지 궁금합니다.
추천 0

바람속으로 12-03-28 21:13 IP : 241add82219fc6c
거북이 ㅎ 멋져요
추천 0

붕어뉨 12-03-30 10:48 IP : 15580fe6858d92b
정말 좋아보이네요~ 부럽습니다 ㅠㅠ
추천 0

황금가물치 12-04-01 03:20 IP : acd09c3d31efb09
좋은 제품 구하셧네요 잘보고감니다^^*
추천 0

배불때기 12-04-06 22:52 IP : 7293545606d3b50
튼실하게 생겼네요..

수중전 용으론 조금 협소하지 않나요???
추천 0

초보낚시꿍 12-06-06 22:08 IP : dcec4dd3f5a9386
아 사구싶다^^
추천 0

이사번개 12-06-22 08:56 IP : 2c0272c709f9a80
멋지네요
추천 0

5번타자 12-09-16 13:41 IP : e11d3747d7cb48d
뒷다리 각파이프를 미니용 40센티로 하시면 좀더 여유있을 겁니다.
추천 0

포커스2 12-09-23 20:57 IP : a7804cb20f9ec39
아 장만할까!!! 부러움
추천 0

어느날갑자기 12-10-18 08:47 IP : d10fb4590537710
사용해 보시구 사용기 부탁 드려요
추천 0

roro 13-04-05 13:37 IP : 1faa756b3fc85ee
잘봤습니다
추천 0

갈가 13-04-23 20:28 IP : d9e69ded2ef6f1b
좋네요
추천 0