사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 개봉기.... 스마트 수중좌대 대형 + 우경 섶다리 금장 10단

성주대물사냥꾼 IP : cec87552f775074 날짜 : 2012-03-29 11:41 조회 : 15515 본문+댓글추천 : 0

- 올해 생일선물로 꽃싸씀이라 불리는 우리 마눌님이 선물해준 장비가 드디어 도착했네요.......
바로 충성을 맹세했네요...ㅎㅎ
취미생활 즐기는 모습이 좋아보인다나....ㅎ
출조하는 것도 아직까진 많이 배려하는듯 늘 도시락 챙겨 보내주내요...
사용해보고 사용기 올리겠습니다...

추천 5

1등! ★투투★ 12-03-29 11:46 IP : 0439f8a124d790e
헐~~~~~~어떻게 해야 생일 선물로 받을수 있는 노하우 좀 올려주시죠?....ㅋㅋ

부럽습니다....
추천 0

2등! 시후아빠 12-03-29 11:51 IP : e28c27336aa0da6
부럽습니다...
좌대...요즘 급땡기는데...
생일선물..와우..대단합니다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 대빵커브네5짜 12-03-29 11:59 IP : fa2858b8759fe8e
도시락까지 챙겨주는 모습이 넘 부럽습니다.^^

ㅊㅋ드려요.

498만 남았네요^^
추천 0

그림처럼바람처럼 12-03-29 12:00 IP : e09151f33f2723c
좌대가있는데 섶다리를 또 펴야하나요?
추천 0

성주대물사냥꾼 12-03-29 12:11 IP : cec87552f775074
앞으로 잘해야겠죠.....

섶다리는 개봉기라 조립테스트였습니다...
추천 0

장독속붕어 12-03-29 12:16 IP : fc4793136a9f62c
우덜덜합니다.

한번의 마나님의 선물이...진정 부럽습니다.
추천 0

나이스초이 12-03-29 12:21 IP : 52ba0169415dbaf
하나도 아니고
어찌하시면 생일선물로 이렇게나 많이
갈챠주세요.
추천 0

즐겨 12-03-29 12:23 IP : 343d733f321a1d7
장비 보자니 황제님 낚시 같습니다, ㅎㅎ
그래도 사모님이 낚시를 취미생활이라고 인정을 해 주시나 봅니다.
대부분 조사님들과는 정반대 같네요! ㅋㅋ
어떤 분들은 안주인께서 낚시 간다고 하면 아예 집을 나가라고 한다던데...
추천 0

프레스강 12-03-29 12:30 IP : b0041e67db8a527
우와 무지 부럽습니다
전 집에 오지 마라 합니다
추천 0

민균아빠 12-03-29 12:46 IP : 3154640dcd75e44
다른것보다도 도시락싸주신다는데 지고 가요 ㅠㅠ
추천 0

앗! 12-03-29 14:16 IP : 234ed7044879425
우와~ 부럽네요~ ㅎㅎ
추천 0

성주대물사냥꾼 12-03-29 14:17 IP : cec87552f775074
주중에는 열심히 일하구 가족들과도 함께하는 시간 많이 만들구...
주말은 집안계획 없으면 취미생활하는 날로다가 정하니 별 문제없드라구요.......
저희 마눌님은 가끔 같이 출조도 합니다.....
같이 가는날이면..
낚시위주의 출조가아니라 마눌님 위주의 야외활동으로 .....
추천 0

일투이어 12-03-29 16:12 IP : 61f451eb0a81a59
사냥꾼님 사모님 옆구리쪽 잘 살펴보시길 바랍니다.
아마 날개 있을겁니다.
천사가 아니고서야 워찌...
아~ 난 걍 낚시나 편하게 보내주면 더 이상 아무것도 안바랄긴데...
추천 0

ponza 12-03-29 16:21 IP : b4e6a8d10ba65e9

모두들 부러워하긴요

돈을 많이 벌어다 주시니께로.. 휘리릭 튀자
추천 0

큰스님사부 12-03-29 16:52 IP : 172137ab6a7ebd9
부러운 1 인입니다
추천 0

박력 12-03-29 17:18 IP : c284ad155257176
쩝,,부럽읍니다~
추천 0

먹개비 12-03-29 17:18 IP : 3f1a84f46ad3c34
부러워...........................ㅠㅠ;
추천 0

맥스웰 12-03-29 19:05 IP : 7ecfcf223dede98
정말 부럽습니다 선녀님이랑 사시나요??
추천 0

김팀장님 12-03-29 19:18 IP : d7cc55a2eefda67
부럽습니다 많이 ㅎ 손맛 많이 보세요
추천 0

쵸코 12-03-29 20:27 IP : 81a63a95430a30f
그냥...부럽습니다...ㅠㅠ
추천 0

전북김제꾼 12-03-30 00:15 IP : 439cf7592c2caa0
휴!!

볼때마다..

아른아른 ㅎ

왔다갔다,,

지름신 ,,

멋져요^^ㅎ
추천 0

더큰님 12-03-30 07:51 IP : 588b26fb419c1e5
돈많이 벌어다주고..
집안살림많이 도와주고..
외식많이 시켜주고..
기념일날 선물많이 사다주고..
애들이랑 많이 놀아주고..
집에 적당한시간에 들어와주고..
저녁먹고 들어가고....
아침안먹고 나가고..등등등//////하시면 저러시지않을까 추측해봅니다......^^
추천 0

성주대물사냥꾼 12-03-30 10:15 IP : cec87552f775074
오늘 저의 꽃싸씀 같은 마눌님이 많이들 부러워하시는 댓글보구 필요한거 더 없냐는데....
댓글보는 재미가 쏠쏠하다나.... 말려야 겠지요....
무튼 여러 조사 선배님들 봄시즌 월이들 상면하시고 건강하세요....
추천 0

붕어뉨 12-03-30 10:50 IP : 15580fe6858d92b
3종셋트 +_+ 캬아~~~ 정말 부럽습니다
최고의 장비들을 선물받으셨군요 필라이존 특대물!! 우경금장!! 10단 ㅋ 거기에 좌대까지 ㅠㅠ
아.. 어떻게해야 선물을 그리 받나요~ 비아그라 복용좀해야겠네요 ㅠㅠ
추천 0

늘초보 12-03-30 13:59 IP : f7b985684a92dc9
틀 고정하는 크랭크가 대편성후 출렁거립니다.

앞쪽으로 지지대 하나 필요할겁니다.

저는 차세대 사용하는데 거북이좌대에 포함된 거치대 따로 사서 바꿧더니 출렁거림 없어지고

탈착이 쉬워서 고민거리 없어졌네요..

다 좋은데 장대 거치시 앞쏠림과 출렁거림만 빼면 만족스런 좌대입니다.
추천 0

바람의향기™ 12-03-30 22:35 IP : 97ab856daf5f635
분명히 전생에 아내분이 한나라의왕이 셨구
사냥꾼님은 장수여셨는데 분명 나라를 구했을것같네요. 생일선물에 저런 선물에
출조시 도시락에......
에구 부러버여^^
추천 0

수애 12-03-31 12:36 IP : 33ae945dc967a78
사장님 가정 인듯...벤츠좀 굴리는....
추천 0

釣夢 12-03-31 23:33 IP : 69540b87b462cb8
다른거 없을거 같습니다.
틀림없이 전생에 나라를 구하신게 맞습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 전생에 3백년전...일본의 어느 구석에 묘지기 였답니다.
그러니 저런거 받을 일이 없슴돠....부러우면 지는거라 절데 안 부럽습니다. ㅠ,.ㅠ;;;
추천 0

마름 12-04-02 10:34 IP : acd7e23355c82ae
멋져부러 멋져부러!
추천 0

붕어유 12-04-02 11:37 IP : fab2e6f9e6c87d6
부럽습니다. 성주어디세요 저도성주사는데
추천 0

딴산폭포 12-04-08 21:02 IP : 392e369ab0793fe
추카..추카드립니다.^^...좌대 넘 멎지네용..ㅎ
추천 0