사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] (동행출조) 2012년 신형 파라솔 개봉박두

땡표 IP : b136e33c2f3a966 날짜 : 2012-04-02 01:42 조회 : 13113 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
몇일전에는 좌대랑 받침틀 개봉을 하였죠
오늘은 하두 심심해서
그동안 펴보지 못한 파라솔을 조립하여봅니다
지금부터 동행출조 파라솔 기능을 낮낮이 밝혀 드리겠습니다

땅에 쉽게 박을수 있는 밑부분입니다
올스텐으로 제작되여 녹이 슬지 않는다구 하네요

햇빛때문에 파라솔을 이쪽 저쪽 기울려 보기도하구
많이 번잡하셨죠 그런 번거로움이 없다구 하기에
보통 파라솔보다 2배 가격이지만 부담없이 구입해 조립해보니
좌,우 조절기능이 가능하여 햇빛차단에 매우 좋겠네요

땅에 밖기 쉽게 강력한 스텐볼트를 활용하여
보이는 그림과같이 마개처럼 막고 그곳을 망치로 후려치면 땅에
쉽게 박히게 넘 편리하게 만드셨네요

바람때문에 고정해야하는 파라솔 줄을 편리하게
마춤형으로 땅에 박아 쓸수있는 꼬챙이도 달려있습니다

조립 완성품입니다
조립하고보니 넘 편리하구 낚시의 여러 번거로움을 많이 없애주셨네요

다음번에는 동행사장님이 추천해주신 수초제거기인데
돌돔바다장대를 추천해주셔서 들어보니 넘 가볍고 처짐현상도
거의없어 제작해달라고 의뢰해놓은상태
도착하는 즉시 다시 또한번 돌돔대의 수초제거기 개조품을 올려드리겠습니다
추천 4

1등! 공주의남자 12-04-02 03:20 IP : dc90b3c689d1c47
오~~~~~~~~~굿
잘보고갑니다
안출하세요
추천 0

2등! 이군 12-04-02 08:45 IP : f21da5b3bdaf0c1
좋은 아이디어 잘보고 갑니다,,,
추천 0

3등! 렉스턴3 12-04-02 09:11 IP : a2ec69c711e5cfe
좋아보이네요 굿
추천 0

마름 12-04-02 10:32 IP : acd7e23355c82ae
튼튼해 보입니다.
추천 0

즐겨 12-04-02 10:52 IP : 343d733f321a1d7
또 다른 아이디어를 가미한 제품이네요!
추천 0

전태공 12-04-02 14:13 IP : 3f7d977d770a036
잘보고 갑니다...
추천 0

머피의법칙 12-04-02 14:21 IP : 512e4de677c6bfd
구입 개봉기 잘보고 갑니다.

편리하겠네요.
추천 0

절세미인 12-04-02 18:24 IP : d93f86c87fa1171
유용하게 사용될것 같습니다.
추천 0

슬램 12-04-02 18:40 IP : 4681d046a70f152
편리성,견고성,공간활용 특히 좌대에 사용하면
더욱 좋아 보이네요...
좋은 제품 잘보고 갑니다.
추천 0

대물수색대 12-04-02 18:56 IP : 8b0afda0dfa0cf0
좌대에는 딱이갯네요
추천 0

빠마한스님 12-04-02 22:01 IP : 00de2b8f424bfdc
넓어서 딱인데 가격이 허~~~걱입니다.....
추천 0

바야흐로 12-04-03 03:16 IP : dc70dc0403801c5
잘보고 갑니다.
추천 0

다윤아빠 12-04-03 07:21 IP : 9d6876287a23b6f
잘보고 갑니당~
추천 0

빡샤 12-04-03 13:05 IP : 7cbfbabf1ce4516
저두 쓰고있는데요 넘 편해요
기존 파라솔쓰시는거 개조해줍니다
추천 0

땡표 12-04-03 13:22 IP : b136e33c2f3a966
맞아요 기존에 쓰시던 파라솔 있으시면
개조해달라구하면 개조해주더라구요
친구놈도 개조해서 쓰고있답니다
의자뒤로 설치하면 완전 편하구 대박이죠
추천 0

비익조 12-04-03 14:25 IP : 9406ec9ed0ddc8f
넘 좋아보이는데...
가격이...20만원이넘어가네요...쩝
추천 0

땡표 12-04-03 15:39 IP : b136e33c2f3a966
가격이 좀있죠 22만원이니까요
근데 보통 파라솔사서 의자고정 파라솔 거치대니 두더지니 이것저것사서
복잡하느니 편하게 의자 뒷편으로 편하게
낚시를 즐기는게 더 좋은거 같아요
추천 0

전북김제꾼 12-04-04 01:16 IP : 67e784fff622b57
잘보고 갑니다.^^
추천 0

힘불끈장어 12-04-04 14:56 IP : 01cf7c6ea5205d7
굿굿 대단하심니더
추천 0

cupidon 12-04-06 11:57 IP : 460171f7bab9875
좋은 정보 잘 보고 갑니다.
추천 0

배불때기 12-04-15 21:47 IP : 7293545606d3b50
좌대에서 정말 활용가치가 돋보이 겠습니다..
추천 0

두배 12-04-27 04:07 IP : 967d2aca68865a5
좋겠습니다..
부럽습니다
추천 0

두배 12-05-01 03:59 IP : 967d2aca68865a5
가격이...20만원이넘어가네요...쩝
추천 0