사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 스마트상사 유료터용 3단 샀습니다....

영준아빠 IP : 61a8c8a6e2fdcbd 날짜 : 2012-04-07 21:31 조회 : 10029 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 영준아빠입니다.. 즐거운 주말 보내시고 계신지요?
구형 빨간 무받침대를 사용하다가 다 정리하고 눈여겨 봐왔던 물건입니다.
몇일전에 제가 구매한 스마트상사의 받침틀입니다. 4월 21일에 출조예정인데..
출조후 자세한 사용기 다시 올리겠습니다..
출시되자마자 산거라서 회원님들께 작은 도움이 됬으면 하는 바램에 올려봅니다..
성의 없다고 혼내진마세요ㅜㅜ
같은 지역이라 찾아가서 구매햇는데 사장님께서 엄청 친절하시네여.. 사이트 같은곳에 사진같은게 별로 없다고 말씀드렸더니
너무 바빠서 올리고 할 시간이 안되신다고ㅜㅜ.. 그래서 제가 올려 볼게요.. 햇습니다..

먼저 전체 부속사진입니다.
앞받침대 3대. 프레임. 뒤꽃이. 좌대연결받침다리. 가방.. 전부 가방에 들어갑니다 무게는 자세히 안재보았으나.
2킬로 아님 그보다 적은듯... 함니다.. 앞받침은 제외하고요..

프레임 사진입니다.

뒤꽃이 신형 이고요 길이가 긴것도 나왔습니다..
전 배가 나와서 긴것으로 구매했지요
펼쳤을때 길이는 짧은것이 26센티정도 긴것은 41센티 정도 나옵니다

좌대에 설치시 받침틀 다리 입니다..
노지에서 방향만 바꿔주면 그냥 땅에도 설치가 가능하게끔 홀가공을 해놓았습니다

조립사진입니다..

가방 사이즈가 40센티에 15센티 정도의 슬림한 가방인데 앞받침을 제외하고는 모두 수납이 가능하네요..
일단 무게는 무척 가볍고 휴대성이 엄청 좋습니다..
사용해보고 그때 다시 장,단점에 대해 올리겠습니다..
추천 3

1등! 마름 12-04-08 09:41 IP : acd7e23355c82ae
오 깔끔 하네요
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨 12-04-08 11:19 IP : 8c631cc133d78b9
잘보고 갑니다
추천 0

3등! lg 12-04-08 11:41 IP : b6bc81351522962
깔끔에.간지가 줄줄...
추천 0

전북김제꾼 12-04-08 13:24 IP : 67e784fff622b57
잘보고 갑니다^^ ㅎㅎ

깔끔합니다 ㅎㅎ
추천 0

대충꾼 12-04-08 20:12 IP : 9e214b6f469009d
떡밥하는 저에게 딱인거 같습니다.. ㅎㅎ
맘에 쏙 드네요 ^^
추천 0

대충꾼 12-04-08 20:33 IP : 9e214b6f469009d
그런데 지금 판매처가 어디인가요?
추천 0

영준아빠 12-04-08 20:49 IP : 61a8c8a6e2fdcbd
대충꾼님.. 저도 떡밥 전용으로 구매한것입니다.. 괜찮은 녀석같아요..
사장님 핸폰이 010-칠일구일-4504 입니다..
포털에서 스마트 상사 검색하셔도 되구여..
추천 0

대충꾼 12-04-08 20:51 IP : 9e214b6f469009d
스마트 받침대는 이미 쓰고 있는데 받침틀이 많이 끌립니다..
가격대좀 쪽지 부탁 드립니다 ^^
추천 0