사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 스마트 받침틀6단과 자립다리 사진입니다..

영준아빠 IP : 61a8c8a6e2fdcbd 날짜 : 2012-04-07 21:57 조회 : 12469 본문+댓글추천 : 0

10단이나 좌대는 사진과 사용기가 있는데.. 6단과 자립다리의 사진같은것이 없는것같아
올려봅니다..
사용전이라 사용후 다시 한번 사용기 올려 드릴게요..
대부분 있는 내용들이어서 사진 위주로 올리겠습니다.
무성의 하다고 혼내지 말어 주세요ㅜㅜ

6단가방과 앞받침대 가방

6단 프레임 사진.. 색상은 황금색 비슷한거와 빨간색이 있었던것같은데 빨간색이 더 맘에들어
빨간색으로 구매했습니다

전체 구성품입니다..
자립다리와 프레임, 선반, 뒤꽃이...

자립다리 설치모습입니다..

선반 설치 모습입니다..

전체 조립 모습입니다..

이상이 제가 이번에 지른 받침틀 입니다..
노지로 출조가 언제 가될지 모르지만 그ㄸ대 다시 사용기 올리겠습니다.. 이눔의 장비욕심 ㅜㅜ
어설프고 허접한 글 끝까지 봐주셔서 감사드리고 회원님들께 도움이 되었으면 좋겠네요..

이상 낚시 자주가고 싶은 2살 아이아빠 영준아빠였습니다..
감사드리고 안출하세요...
추천 1

1등! 엽기코털 12-04-08 05:54 IP : 0aa891f1d0cb0b6
부럽네요^^
추천 0

2등! 렉스턴3 12-04-08 09:21 IP : a2ec69c711e5cfe
받침틀이 이쁘보이내요 즐낚하세요
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-04-08 13:24 IP : 67e784fff622b57
부럽습니다^^ ㅎㅎ

전체적으로 ㅎㅎ 깔끔합니다 ㅎ
추천 0

단테뉨™ 12-04-08 14:46 IP : efb24011acdd3ba
자립다리가 제꺼랑 다른데 12년 신형인가 보네요 멋집니다^^
추천 0

하쿠바 12-04-09 00:09 IP : 61120140204cd5a
좋은받침틀로 대물하십시요^^
추천 0

붕어와춤을 12-04-09 09:12 IP : d646971eb2f2fea
이뿌네요
추천 0

어금니꽉물어 12-05-12 21:19 IP : 594dcf1ae5cdb9d
잘보고 갑니다. 안출하세요
추천 0

메이드인고창 12-07-19 11:03 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
무게가 중요한데요... 얼마나 나가나요??
추천 0

뉴카니발 15-12-23 15:37 IP : 8b531da8ab23d8c
저두 꼭 사고 싶어요..ㅠㅠ
추천 0