사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 2012 스마트 발목좌대 겸 소형좌대

세앙 IP : 11eacbb09225def 날짜 : 2012-04-09 00:09 조회 : 16324 본문+댓글추천 : 0

발목좌대가 여러모로 편한듯 하여 스마트로 결정하고 셋팅을 함해봤읍니다.
앞 롱다리,뒷 숏다리,사이드바 기본구성이고 대륙크랭크는 추가 구성 했네여

사장님 말씀이 소자는 상사에서만 팔겠다고 하시네여
마진이 없는관계로... 20쬐금넘어요..
발목좌대 눈여겨 보신분들이라면 가격,구성 착하여 괘안을듯 합니다..
추천 0

1등! 하쿠바 12-04-09 00:11 IP : 61120140204cd5a
좋아보입니다. 대물하세요^^
추천 0

2등! 미호붕어 12-04-09 08:29 IP : 57ab5cff2cf0cdf
스마트좌대 소자와 받침틀 6단을 잘 쓰고 있습니다.
신수향 38, 36, 34, 34, 32, 32 6대 올리니까 좌대가 앞으로 들리더군요..
좌대 설치 시에 앞부분을 좀 높게 설치하면 괜찮긴 하더군요..

타 받침틀 8단은 설치를 잘 하셔야 할 듯 합니다.
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-04-09 11:59 IP : 67e784fff622b57
좌대에 요즘눈돌아갑니다 ㅠㅠ

흑흑 ,,

큰일이네요 ㅠㅎㅎ
추천 0

일투이어 12-04-09 15:06 IP : 61f451eb0a81a59
자립의 시대는 가고 좌대의 시대가 온 듯합니다.
또 갈아타야 하나...
추천 0

배불때기 12-04-09 23:13 IP : 7293545606d3b50
조금 지나면 또 수중전이 욕심 나실겁니다...

지름신님과 적당한 절충선을 찾으셔야~~~~
추천 0

땡표 12-04-09 23:57 IP : b136e33c2f3a966
잘구경하구 갑니다
추천 0

당첨 12-04-11 11:02 IP : 969499c52db3ad9
정말 유용할듯합니다.
제원과 상세 정보가 있으면 더욱좋을듯 합니다.
제원과 무게정보를 부탁드립니다.
구매처는 어데인지요?
추천 0

붕대물 12-04-11 21:09 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
6대 올리고 좌대가 앞으로 기운다면 이건 안되는거 아닌감요...??
발목좌대 구매생각중인데 더 생각해 봐야겠네
다른분 사용기 부탁 합니다.
추천 0

어금니꽉물어 12-05-12 21:16 IP : 594dcf1ae5cdb9d
구경 잘하고 갑니다. 월척하세요
추천 0

엄마재흙먹어 12-07-12 01:01 IP : cce3121860a071c
헐ㄷ 좌ㅓ댜ㅐ..
추천 0