사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] **거부기 좌대**

3교대붕어 IP : ec2f2b551506bc3 날짜 : 2012-04-12 12:12 조회 : 15323 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요^^ 3교대 붕업니다^^ 4짜 잡으면 낚시 그만둔다니깐 마누라 필요한거 없냐고 묻길래.. **좌대** 말했는데.. 진짜 하나 사줍디다ㅎㅎ
마누라 쵝오~♥♥♥♥♥♥♥ 아라븅♥♥♥♥♥♥♥ 4짜 잡음 진짜 그만 둬야 될꺼 같은데...ㅎㅎ 일단 현장 사용은 다음 올리고 집에서 셋팅 차
설치 해 봤습니다. 이쁘게 봐~~~ 주세요^^

1.물건 받아 바닦에 놓고 손이 부들부들...떨립니다 하하하하하하 **개봉박두**

2.부속품이 깔맞게? 정리가 되었습니다** 이제 천천히 옷?을 벗겨 볼까요?~~^^

3. 자~~ 깔끔하게 옷?을 벗고 쫙~빠지지고 날씬한 부속들이 저를 유혹하기 시작합니다.. 그럼 하나하나씩 건들어 볼까요?ㅎㅎ 고고싱~

4.늘씬한 롱다리로 쭉쭉빵빵하게 보여 드릴려고 했는데.. 공간이 좁아 일딴 숏다리로 인사 드립니다^^^^

5.10단 레일 조립하고 뒷꽃이 꼽고 브라켓에 올려 봅니다 아~~ 이제 짜세가 쫌 나옵니다..

6.겨울에 사용할 모포덥게 꽃이도 같이 꼽아서 한~~컷^^ 이쁩니다ㅎㅎㅎ

7.다음 마지막 선반 및 물통 셋팅~! ** 방갑습니다** 기호 1번 거부순입니다. 3교대 붕어님의 4짜 잡는 그날까지 발판이 되겠습니다.

8.완전히 펴지는 못하고 거치만 해 봤습니다.. 받침대 고정핀이 없는데... 이거 완전 신기합니다^^

★ 이상 3교대 붕어님의 거부기 좌대 설치 사진 입니다.. 현장 사진은 첫 출조에 찍어서 다시 올리겠습니다ㅎㅎ
현장에서 아직 미사용이라 이렇다 장,단점을 모르겠으나.. 현재로썬 90%만족하며 10%는 무게가 생각보다 많이 무겁네요ㅠㅠ
또 조사님들 셋팅,철수시 모서리 부분이 너무 날카로워 다칠 우려가 있으므로 조심히 다뤄야 되겠습니다.(꼭 참고 사항)
이상 거북이 좌대 허접 설치 입니다. 긴 그림 보신다고 수고 하셨습니다.. 감사 합니다 ★
추천 5

1등! 어린대물꾼 12-04-12 12:41 IP : c9d8ceb8544c0fb
저도 오늘 거북이 받아서 조립해봤는데...

완성도가 상당히 높습니다.

차세대와 호환이 아주 완벽하더군요...

다른 받침틀은 어떨지 궁금합니다.

무게감은 어쩔수 없더군요...

암튼 저도 사용전이라 80점 주고 싶습니다.
추천 0

2등! 스퐁이 12-04-12 12:48 IP : 811cbf91a18d6fe
빌리로가겟습니다

준비해놓으시죠ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 3교대붕어 12-04-12 12:56 IP : 99a29af7e3c981f
넌 시간당 500원이닷 짜샤^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

말뚝쟁이 12-04-12 14:41 IP : ee63d36232327c2
좋은 정보 감사합니다!
한 3시간만 빌려주이소!^^
추천 0

하이든 12-04-12 20:43 IP : 41fc98288a867e0
출조 기다려지시겠네요...ㅎㅎ
핸들형으로 주문 해 놓고 기다린지가
벌써 1주일 정도 됩니다.
보고싶습니다. 거북이~~
추천 0

전북김제꾼 12-04-13 00:37 IP : c87e36086a7dcee
와우 ㅎㅎ 멋져요^^ ㅎㅎ

부럽습니다..

요즘 좌대가 왜이렇게 땡기는지 ㅠㅠ
추천 0

3교대붕어 12-04-13 06:49 IP : ec2f2b551506bc3
뚜기님...
다리 조립은 행낚에서 가르쳐 준대로 했고요.. 숏다리는 10도 각을 준 상태입니다
카메라 렌즈가 광각이라 사진상 직각으로 보이네요.. 그럼 안출 하세요~~!!
추천 0

공주의남자 12-04-13 13:32 IP : 46085742c0ace7d
잘보고 갑니다
안출하세요 ^^
추천 0

구미총각 12-04-13 16:39 IP : 9b826cdf878acd7
3교대붕어님 잘보고 갑니다.
꼭 사짜하시어 낚접으시길 바랍니다. ㅎ
안출하시고~
실사용기 기대하고 있겠습니다.
꼭 사짜하세욧 ㅎㅎㅎ
추천 0

3교대붕어 12-04-13 23:05 IP : ec2f2b551506bc3
아이코~ 총각님 감사합니다** 근데.. 아뒤쫌 바꾸시죠?? 총각아니잖아요ㅎㅎㅎ
빨리 날잡아라.. 현장 테스트 들어간다^^
추천 0

빵구틀 12-04-13 23:16 IP : d79b20f4ce044e6
저도 거북이 실전투입해야 되는데
도통 시간이 나질 않내요
부디 4짜하지 마시길,,ㅋ
장비에 큰돈 들어가셨는데
낚시접으만 우짭니까?
추천 0

배불때기 12-04-15 21:42 IP : 7293545606d3b50
요즘 좌대가 대세인듯 합니다..

4짜 하시이소!!
추천 0

다이아후래이크 12-04-16 10:15 IP : d0b92493f4ae40d
제가 시간당 600원에 줄서봅니다
추천 0

깨끗한아침 12-04-17 13:59 IP : 986c69ce111c112
노지 사용기 기대됩니다.

그리고 축하드립니다.

그리고 부럽네요..

안출 하세요.
추천 0

어금니꽉물어 12-05-12 21:16 IP : 594dcf1ae5cdb9d
탐 나는 물건 입니다. 저도 고민입니다. 다른 좌대 사용하고 있는데 팔고 거북이 좌대 구입할까 고민중 입니다.
추천 0