사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 친구가 만든 블렉펄미니받침대 와 발판입니다

유강 IP : 8f83681d5252bf3 날짜 : 2012-04-12 13:44 조회 : 24533 본문+댓글추천 : 0

친구가 만든 블렉펄미니받침대 와 발판입니다
우연하게 낚시을좋아하는 친구가있으 미니받침대와 팔판좌대을만들게되어
내가현장에서 발판좌대와 수가공으로만든헤드와 블렉펄미니받침대에40대2대38대2대36대4대
올려보아도 아주든든하고좋아서 사용기에올리게되었습니다

친구가 기술이 아주좋아 손수 수가공으로 하나하나정성 들여 만든 헤드입니다
헤드 와 뒷꽂이는 긴 낚시대을 잘잡아주어 사용해보니 바람에도 아주강하고 사용하기도 아주 편하고 좋아습니다.

발판좌대는 아주든든하고 40=2대38=2대36=4대을 올려 놓아도 앞쏠림도없고
앙쪽날개을 탈부착하기도 아주펀하여 사용하기 아주편안 합니다
좋은친구가있는 나는 행복한낚시을 즐기고 있습니다
이상 내가현장에서 사용해본 수가공으로 만든 헤드와 블렉펄미니받침대
발판좌대의 사용기입니다
추천 13

1등! 合氣 12-04-12 13:52 IP : c14408053126004
너무 좋아 보입니다^^
실력이 짱!!인듯^^
추천 0

2등! 출조왕 12-04-12 13:53 IP : 8f83681d5252bf3
와..유강님은 좋으시겠다.친구분이 손재주가좋으시네요.헤드가 상당히 고급스럽게
생겼네요.다음에 또올려주실때는 헤드사진 확대해서 부탁드려요.발판도 상당히 괜찮아보이네요.발판양옆에는 날개를장착한신건가요?발판에 날개라 상식파괴네요 기발하십니다.ㅎㅎ날개에는 가방올려두기 정말 편할것같네요.
추천 0

3등! 말뚝쟁이 12-04-12 14:26 IP : ee63d36232327c2
제주변엔 손재주 좋으신분들이 없어 부럽기만 합니다!
멋집니다!
추천 0

씨크릿 12-04-12 14:39 IP : 647cbad5f8686df
손재주 부럽기만 합니다

발판이 좀 미끄러울듯 하네요
추천 0

철구루 12-04-12 16:12 IP : 0918865cd11afd6
정말이지 손재주가 아주 좋으신 친구분이시네요^^
추천 0

붕어와춤을 12-04-12 16:30 IP : d646971eb2f2fea
내 친구들 다 주거써
추천 0

망치㈜™ 12-04-12 16:34 IP : 05e2798ab44171a
오픈마켓에 내놔도 손색이없을듯 아주좋은장비 구경잘하고 갑니다^^
추천 0

출조왕 12-04-12 16:54 IP : a4dd22a2726a1bc
유강님 바쁘신가봐요 전화 안받으시네요.
문자보냈습니다.헤드랑 발판 가까이서 찍은 사진 문자 부탁드립니다.주문하면 얼마나 걸리는지 답변주십시요
추천 0

당첨 12-04-12 17:20 IP : 6af3acf8d87ee93
정말 철공기술에 단련된 분인것 같습니다.
판매해도 무난하겠내요.
추천 0

대물고집3 12-04-12 17:48 IP : af9b3c0180bd425
심플하니 보기 좋습니다~

헤드가 궁금하네요.. 안출하세요~
추천 0

초보다 12-04-12 22:47 IP : aa1cfc35c473483
보기가 좋네요 주문제작해도 되겟네여
부럽습니다
추천 0

전북김제꾼 12-04-13 00:39 IP : c87e36086a7dcee
멋지네요 ㅠㅎㅎ

장대같은데 힘도 쥑이고요 ㅎㅎ
추천 0

전라도랑께 12-04-13 01:27 IP : 6099404a304285d
저런 친구 나는 왜 없는건가요?
ㅜㅜ 멋진 친구분 두셨습니다!
멋진 좌대 멋진 받침대내요!
멋진 친구분이시구요!
추천 0

★이때를노리는거 12-04-13 10:27 IP : e28c27336aa0da6
친구분 착불로 배송 부탁드립니다 ^^
추천 0

공주의남자 12-04-13 13:30 IP : 46085742c0ace7d
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

안계동생 12-04-13 18:36 IP : 6fb14ec0201f77d
좌대 받침대도 멋지지만 물병옆에 꽁초 뫄둔 재털이가 더욱 멋지네요
추천 0

붕지존 12-04-14 02:48 IP : e501b77d7ef2296
굿~~~~
정말 멋짐니다^^.
추천 0

힘맨 12-04-15 18:16 IP : 57864b46a033d32
멋지네요^^ 난 왜 손재주가 없는걸까 ㅋㅋ
추천 0

오보기 12-04-15 20:00 IP : ff095ea601ee933
좋아 보입니다, 잘보고 갑니다.
추천 0

하쿠바 12-04-16 00:39 IP : 61120140204cd5a
앞받침대가 짧아 보이는데도 받쳐주는 힘이 좋아보이네요.
친구분 손재주가 좋은듯하네요^^
추천 0

다잡아여 12-04-16 17:48 IP : aa03479284119e0
제가 원하던 스타일에 받침대네요. 멋있습니다 부럽네요~
추천 0

초행 12-04-17 11:12 IP : 0643d2850b501e2
반짝반짝 눈이부셔요.선텐하기 딱 그만입.다.^^
추천 0

엽기코털 12-04-18 22:59 IP : 445eec308892f07
대박
추천 0

붕애야면상까라 12-04-19 23:38 IP : d9c316f33981295
그러게요 선텐하기 그만이내여 ㅋㅋ잘만드셨습니다 ..
추천 0

釣夢 12-04-22 12:02 IP : 21ce0020a4e6394
친구가 좋은건가 봐여...
웬병 제친구들에는 낚시하는 넘 하나도 없어요 ㅠ,.ㅠ;;;;
추천 0

렉스턴3 12-04-23 20:07 IP : 0bb72680b2b4124
좋은친구분 두선내요 즐냒하세요
추천 0

비월 12-04-25 20:26 IP : e00b77bed8a7da0
아 부럽습니다 좋은 친구분을 두셨네요
추천 0

전태공 12-04-26 10:57 IP : 3f7d977d770a036
좋은 친구분 두셔서 좋겠습니다..
부럽습니다
추천 0

두배 12-04-27 04:06 IP : 967d2aca68865a5
좋은 친구분 두셔서 좋겠습니다..
부럽습니다 ...
추천 0

킹보스 12-04-30 00:23 IP : 58d67473ee7cb45
대박~부러버유~~
추천 0

어금니꽉물어 12-05-12 21:13 IP : 594dcf1ae5cdb9d
한마디로 굿 입니다. 좋은 친구 두셨습니다. 부렵습니다.
추천 0

jjkk4411 12-05-22 23:58 IP : 886e71b1e77f759
부럽네요..
추천 0