사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 그린비 2012년 최신형

터프맨 IP : 43b2e499f69044c 날짜 : 2012-04-29 18:01 조회 : 16523 본문+댓글추천 : 0

using_06050919
using_06051772
using_06064047

그린비에서 2012년 최신형 파라솔이 5월초에 출시된다네요.
2층 황토 47인치 42인치 1층황토 47인치 42인치
제가 오늘 출조해서 사용해본 결과 대만족이였습니다.
완전하게 자외선차단에, 웬만한 강풍에도 견딜수있게 튼튼하게 만든것같고,
색상과 디자인도 역시 뽀대최강 이네요. 100% 국내 생산이라 믿을 수 있구요.
크기도 다른 47인치 파라솔보다 좀 크게나온 것 같아 넉넉한 것 같더라구요.
하여튼 출조해서 써본 결과, 저에게 딱 맞는 파라솔을 찾은 것 같아 좋습니다.

using_06041096
using_06042154
using_06043066
추천 4

1등! 마스터빌더 12-04-29 18:13 IP : d9d9a1d84a807f6
가격이 착했으면 하네요 ^^
추천 0

2등! 주산지 12-04-29 18:24 IP : 9b21c28ed055bce
정보 감사합니다.
추천 0

3등! 힘맨 12-04-29 22:32 IP : 66f577b9560d73e
좋아 보이네요^^
추천 0

마름 12-04-29 23:04 IP : d9eb84e1c144a58
더욱 고급스러워 보이네요
추천 0

배불때기 12-04-29 23:05 IP : 7293545606d3b50
가격이 궁금 합니다??
추천 0

촌국시 12-04-30 06:27 IP : b92b7fc7e5e5e36
장점만 적으셨네요
가격까지 적으셔야 참고하는데 조금아쉽네요
추천 0

다윤아빠 12-04-30 08:34 IP : 9d6876287a23b6f
오~디게 비싸보이네요~
추천 0

후시딘 12-04-30 08:50 IP : 69f4f53fa9ff57f
튼튼하게 보이네요
추천 0

헬만 12-04-30 09:33 IP : 3719eff86c5ecb7
아~~좀만 기다릴껄..지난주에 그린비꺼 파라솔 샀는데...ㅠㅠ
추천 0

전태공 12-04-30 10:09 IP : 3f7d977d770a036
얼마나 할까요??
추천 0

4짜토리아빠 12-04-30 12:37 IP : b5180f0d6d757bb
지름신이 올꺼 같네요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와 12-04-30 14:46 IP : 805be90f6f55806
저기 수로는 어딥니까 ㅋㅋ
그게 더 궁금 합니다..ㅎㅎ
추천 0

공주의남자 12-04-30 18:58 IP : cb9020214ed4ef7
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

참기름떡밥 12-04-30 22:11 IP : d4be1c243a1c81f
색상이나, 실용성이 좋아 보입니다.

잘 보고 갑니다.
추천 0

두배 12-05-01 03:56 IP : 967d2aca68865a5
역시 그린비 A.S 짱짱................
추천 0

찌의노예 12-05-01 13:59 IP : 492abb6bf2cf4c7
근데 이거 얼마에요?
추천 0

터프맨 12-05-01 18:29 IP : 43b2e499f69044c
그린비홈페지에가면 가격이나와있네요
추천 0

사랑하는님께 12-05-02 09:26 IP : 15580fe6858d92b
이쁘네요^^
추천 0

볼테기왕자 12-05-02 13:38 IP : e632186aac6fbd6
토요일날호봉황토2층구입..
쫌만참을걸..ㅠㅠ
추천 0

붕어야올려라 12-05-02 21:50 IP : f465851412c8193
좋은정보 감사합니다~^^
추천 0

전북김제꾼 12-05-02 21:51 IP : 4f8f5860fb462ae
좋은정보 입니다 .

가격이 적당했으면 합니다 ㅠㅎㅎ
추천 0

붕애사랑1 12-05-03 13:48 IP : 1acf8d374fb626b
장비는 좋아 보이네요
추천 0

미나비 12-05-03 13:51 IP : d5cb5084b5e7a1f
좋아보이는데요. 잘 보았습니다.
추천 0

잉붕 12-05-03 21:13 IP : 1509cc02f870276
http://www.ok1717.com/
그린비 큐브. 중국 OEM 생산. 102,300원
추천 0

말뚝쟁이 12-05-04 11:44 IP : 4dc64d021588215
뽀대직이네요^^
슬슬 입질이 오는데요!
추천 0

후니네 12-05-06 17:35 IP : 9792494aa4f3723
45인치 2단 98000원,, 넘 비싸네요 ㅠㅠ
추천 0

돌아가는바퀴 12-05-07 12:46 IP : f0716b6acbe4cbe
헉ㅡㅡ' 가격이 너무 하네요 ㅋ
추천 0

타란툴라 12-05-11 18:57 IP : a2be936f06caa33
중국OEM생산치곤 가격이 깡패네요 ㅋ
추천 0

한놈만잡는다 12-05-12 06:13 IP : 6e8a0a012c47b83
조구업체 다 그런 가격입디다
추천 0

어금니꽉물어 12-05-12 18:20 IP : af00eb24e8a6848
사고싶다 ㅋㅋ
추천 0

꿈의6짜붕어 12-05-14 09:57 IP : 6c92fd1e1007a1e
혹시 파라솔 텐트 치고 바람부는날
위부분 천과 천사이 바람 안들어 오는지요?
추천 0

♣淸淵♣ 12-05-15 15:29 IP : e28c27336aa0da6
럭셔리 파라솔 득템 축하드립니다
저는 싸구려 머털 파라솔 씁니다
다음에 머털이 망가지면 고려해봐야겠네요
가격이 궁금하네요
추천 0

나랑놀자 12-06-15 18:21 IP : eee419d5c57042b
파라솔[신제품]

황토파라솔 2단(47〃)

110,000원
추천 0

다윤아빠 12-06-17 21:47 IP : 21ea1329d998964
8.8
추천 0

두두 12-06-24 17:56 IP : 30c6f6645f5b970
이쁘게 나왔네요....
추천 0

수아1 12-07-15 03:03 IP : 93aa26e763606f9
8만 1천에 구입했습니ㄷ
추천 0

붕어날자 12-08-08 11:52 IP : 1771c726eed3bff
사고싶은물건중 하나네요~~
추천 0

빛의예술 12-08-23 00:01 IP : 7df506c1b3c73e5
저도오늘 구입했습니다, 좋아보입니다,이름 값하길 기대해봅니다
추천 0