사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 119 피싱 접지 좌대입니다

렌스 IP : cbc1080d0252596 날짜 : 2012-04-29 18:18 조회 : 18450 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 월님들...

이번에 119 피싱에서 나오는 접지 좌대를 구입하였는데요

간단하게 사용기 올립니다 ^^

현장에서 설치도 하였는데..대편성하고 낚시하느라 제대로 찍지를 못해서

철수하고 동호회 모임이 있는 무안의 홀통유원지라는 곳에서 설치를 해보았네요

접지좌대 상판과 수납가방입니다 ( 수납가방은 별도구매입니다 )

기존에 가지고 있는 수납가방이 있어서 지저분하네요 ㅎㅎ

앞상판과 뒷상판이 슬라이드로 되어 있어 뒷상판을 빼서

앞상판에 홈에 맞게 끼워주면 체결이 되네요

앞지지대를 고정해야겠죠

각도에 맞게 체결할수 있게 톱니식으로 되어있네요

90도 , 120도로 체결을 해보았습니다

수납가방안에는 받침틀과 텐트거치대 등을 수납할수가 있네요

뒷지지대는 양쪽의 균형을 맞추기 위해서 끼우는데 평평하다면 체결을 안해도될거 같네요

모든 브랜드의 텐트가 설치되면서 가방등 수납할수 있는 거치바인데

제가 설치를 잘못했나 엉성합니다 ㅎㅎ

사용설명서가 있었으면 하는 아쉬움이 듭니다...

받침틀 거치대인데 사용자의 받침틀에 맞게 홀작업을 해준다고 하네요

10단으로 할수도 있고 5단으로 할수도 있고...

앞다리인데 평상시에 650 최대길이 1미터 정도 조절할수가 있네요

민물이 아닌 바다가 보이는 곳에서 한컷 ㅎㅎ

해체는 역순으로 하면 되겠죠

앞상판으로도 발판 기능을 할수 있을거 같네요

앞상판따로 뒷상판따로 개별구입이 가능하다네요

이상 119 피싱 접지좌대 사용기입니다 ^^

무게는 10킬로정도 나가네요

수납가방에 받침틀과 거치바등을 넣으니

가방메고 양손에 좌대들고 수납가방을 들으니 포인트 진입이 쉬운거 같네요
추천 5

1등! 대피리 12-04-29 19:29 IP : 18774d078a6bb5b
잘봣습니다.좋아보입니다.
무게는 어느정도 나갈까요?
추천 0

2등! 대포님 12-04-29 23:00 IP : e93e8de21ee303d
무게는 어느 정도인지...
가로 세로 치수는...
추천 0

3등! 배불때기 12-04-29 23:14 IP : 7293545606d3b50
무게가 쪼매 나가겠습니다~~
추천 0

진주붕맨 12-04-29 23:16 IP : 57a7cb780393704
싸이즈랑 무게
저도 궁금 하네요
조목 조목 잘 봣습니다
추천 0

베스패는붕어 12-04-30 11:14 IP : be4db4258dfceb0
앗 사진찍은 장소는 영광 이네요
사용기 잘보고 갑니다
추천 0

대물고집3 12-04-30 11:31 IP : d9c32541ed81a2c
119밭침틀 사용하는데 접지좌대까지 나오는군요 튼튼하게보입니다~
추천 0

공주의남자 12-04-30 18:59 IP : cb9020214ed4ef7
잘보고 갑니다
안출하세요.
추천 0

두배 12-05-01 04:00 IP : 967d2aca68865a5
사용기 잘보고 갑니다
추천 0

린츠 12-05-01 14:50 IP : 2fdbd67ebbdc87d
잘보고 갑니다

무게가 상당히 가벼운걸로 알고 있습니다
추천 0

化山 12-05-01 15:44 IP : 2b5c66283e4134d
캬~! 간편하고 좋아 보입니다.
발판,좌대 점점 업그레이드 되가는게 느껴 집니다.
추천 0

야만인 12-05-01 16:28 IP : 5f58db43844759b
저기 태안 아닌가요?
추천 0

기다리고 12-05-03 08:29 IP : faff3644d245c2a
좋아보입니다.
추천 0

말뚝쟁이 12-05-04 11:48 IP : 4dc64d021588215
야무지게 만든것 같습니다...
잘보고 갑니다
추천 0

찌의노예 12-05-07 13:06 IP : 492abb6bf2cf4c7
좋아보입니다~.

좋은 정보 감사합니다.
추천 0

와이파이잘떠요♬ 12-05-15 15:28 IP : deacefb557691b9
좋아보이네요.
이제품 사용해보신분들 중에 장점과 단점을 적어주실분....ㅜㅜ

제품구입 할려고 해서 뭘 사야할지 고민중이라.ㅎㅎ
추천 0

논실 12-05-31 15:40 IP : bdf4ee58a4bc02e
감사합니다
추천 0