사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 다이야몬드 접지 발판 현장사용기...

만고강산 IP : d70e6bcc1c51474 날짜 : 2012-05-06 22:06 조회 : 16323 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...
한참 대물시즌입니다.
손맛들은 보셨는지요....
요번에 참신한 접지발판이나와 큰걸루 하나 구입하여
사용해보았슴니다.

일단 주위에서 많이보던물건입니다.
기존에나오는 상품들에 금전적으로 부담가든분들에게 호주머니쫌 가볍게
해주는것 갔슴니다.

일단 접지발판용인것 갇은데.. 받침틀도 겸용으로 장착하게 되어있슴니다.
대륙10단에 받침대를 셋팅을하고...
구멍이 여러개있어 맞는구멍에 장착하면됩니다.
튼튼합니다...

낚시대 2.6칸부터 3.4칸까지 10대편성해봤슴니다.
그런데로 괜찮은데 살짝불안합니다.
혹시 바람불어 앞으로 따이빙할까싶어 팩2개 박았슴니다.

기본짧은다리로 완경사에 설치했슴니다.
롱다리도있는데 그것은 살짝 급심지역에 사용...

물쪽이라 땅이물러서 접지판구멍에맞는 나무하나 박았슴니다.
올라가서 발로 꿀렁꿀렁해봤는데 짱짱하네요...

우유박스놓고 난로넣어서 하룻밤 낚시했는데 무릅과 발이 아주
호강했슴니다.
여유공간도 넉넉합니다.

기존 기성품을가지고 참신한 상품을 만든게 대단합니다.
간단하고 조립쉽고 무게적당하고 프라스틱 제질이라 모래와
흙으로인한 버적거림이없고 세척이용이하고,, 기타 편리한점이 많네요...

구입후 첫출조는 만족합니다.
한번 사용해봐서는모르겠지만 접지발판으로서는
치영적인 단점은 없는것 갇슴니다

이상 다이야몬드 접지발판 사용기였슴니다.
대물손맛 보세요....""
추천 5

1등! power天地 12-05-06 22:21 IP : 50fb4575a20416e
따봉에서 나온거네요.
접지용으로 충분합니다.
전 좌대를 2개나 가지고있지만
저렴한가격에 튼튼한것 같습니다.
제조업에 계신분들은 어디서 많이 본듯하죠?
ㅋㅋ네 운반용 바퀴만 4개달고 손잡이달면 똑같습니다.
아무튼 추천합니다.틑틑함은 보장된 제품입니다.
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-05-06 22:28 IP : b1b90f411eb1108
가격이 아주 착하네요.

구경하러 함 가봐야 겠습니다.

야전침대 다리 업그레이드 해야 되는데~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 출조왕 12-05-06 23:12 IP : 2a4d74c9f2e5d88
ㅡㅡ...발판맞나요;;
얼마전 이사할때 이삿짐에서 사용하는 구르마?같다는....

미안합니다ㅜㅜ
추천 0

일투이어 12-05-06 23:32 IP : 25b7e3cab557543
저도 가격보고 하나 구입할까 하고 있었는데
사용기 감사합니다
추천 0

지나가는꾼 12-05-06 23:59 IP : da66303979beae4
가격도 저렴하고 대형130000원 정도인데

큰것 두개 구입하여

두개붙여 쫌더 여유있게 사용해볼까 합니다
추천 0

박력 12-05-07 00:12 IP : 8a3124054f40dc5
착한가격에 좋네여~ 굳
추천 0

배불때기 12-05-07 01:18 IP : 7293545606d3b50
사용기 잘 봤습니다~~~
추천 0

단찌사랑 12-05-07 08:21 IP : c6cdcb175c7d5f9
저도 짐운반용 저제품 생각해봤었는데 ㅎㅎ
추천 0

어당팔이 12-05-07 09:53 IP : 224129427873cd4
뽀대보단 실용성을 ..ㅋㅋㅋㅋ

착한가격에 놀라고...ㅋㅋ

무게도 가벼울것 같은데요....

전 이미 좌대가 있어서..ㅠㅠ 글치만..없으신 분들은...ㅋㅋㅋ 강추.ㅋ
추천 0

전태공 12-05-07 14:05 IP : 3f7d977d770a036
잘보았습니다..
추천 0

나이스초이 12-05-07 14:19 IP : 0bbf0640d55176e
또 하나에 지름신을 발동하게 만드시는 만고강산님 미워요.
추천 0

야간출조 12-05-07 14:44 IP : d3b24f97962f312
아~~좋습니다.

따봉가서 구경하고 왔는데 고민입니다.ㅋ
추천 0

공주의남자 12-05-11 02:19 IP : d885812dfd94e0e
좋은데요
휴대하기가 좀 불 편해 보여요
추천 0

한마디만더 12-05-20 16:33 IP : b2bb4eb2ee57d8c
원가대비 너무 비싼건 아닐런지.. 저도 구입할까 하다가 재질이 별루인거 같아서 고민중입니다.
추천 0

이사번개 12-06-22 09:11 IP : 2c0272c709f9a80
원가 대비 넘한것 같네여
추천 0