사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 거북이좌대...

일타일월 IP : b050f295bd21f8a 날짜 : 2012-05-15 14:47 조회 : 24348 본문+댓글추천 : 0

사진은 밑에있어서 생략합니다
제가 덩치가크고 무릅이 별로라서 좌대냐 발판이냐 고민끝에 거북이를 결정내리고 구입후 세번사용해본 결과입니다
장점: 상판이 울렁거리지않는다가 가장큰장점이고 설치도 편합니다(튼튼한점인정)반으로접힌다
단점: 무게가 제법된다 스댄으로 만들어져서 모서리부분이 뾰족해 잘못다루면 차량에 기스 방바닥찍힌다 사람도다침
들어가는 옵션가격이 많타 다하면 엄청날뜻..차세대받침틀을 기준으로 제작되어 다른프레임을 돈주고사야 거치가가능함3만
오늘 직접as감 번사용에 다리부분똑딱이 고리가 안으로빠져서 간김에 물받이랑 선반끼우는틀설치함 찾아가는 기름값 도로비면 흐미
물론as는 무료입니다 거기부속들은(물통이랑,선반)돈들어갑니다^^ as는100점만점에 90점
행낚으로 보내시면 행낚매장에서 다른곳에 이름이까묵었음 거기보내서 받음 매장에서 약10분에서15분거리입니다
직접찾아가시면 다일렉트 가능합니다
이상 구입후 사용 as까지입니다
추천 5

1등! 와이파이잘떠요♬ 12-05-15 15:23 IP : deacefb557691b9
ㅎㅎㅎ 발판이 좋을까요>좌대가 좋을까요 고민입니다..무엇을 사야할지....사진이 없어서 조금아쉽네요^^
추천 0

2등! 준호갤러리 12-05-15 15:36 IP : 8614c533f73309a
발판이든 좌대든 빨랑 결정해야는데,,,뭐가 좋을까요??
추천 0

3등! 누렁아저뇬물어 12-05-15 15:38 IP : b62dc0f8e0b6d90
정리되지 않는글은 잘 안읽는데...

님의 글은 머리에 쏙쏙! 들어옵니다.ㅋㅋ

실사용적인 사용기 잘 봤습니다.^^
추천 0

전설의팔공대⅓ 12-05-15 16:16 IP : 43b1be6c62836e3
저도요즘 발판이랑좌대 뭘사야할까 고민입니다 신상품 홍보란 매일보고있어요 ㅎㅎ요즘은 발판에 더 눈이 가더라구요 잘들 비교해보시고 튼튼한놈으로다가 하나구입해야겠습니다 ㅎㅎ잘보고갑니다
추천 0

전태공 12-05-15 16:19 IP : 3f7d977d770a036
좋은정보 감사합니다
추천 0

해머맨 12-05-15 17:04 IP : c8b27170748be6f
저랑 증상이 똑같으시네요..
저도 거북이발쪽에 고정용 똑딱이가 안으로
돌아가서 a/s를 문의하니 직접가지고 오거나
택배로 보내라 하더군요..
(전화상담원분이 상냥하게 잘 받아주시더군요..)
근데 한참 시즌중이고 가지고 왔다갔다 하기 귀찮아서
스텐레스S자고리로 걸어서 임시로 사용중입니다..
나름 좋더군요..^
원래 스마트좌대를 사용하다가 거북이좌대를 쓰는데
진짜 무게는 깜놀입니다..ㅎㅎ
추천 0

계곡속에수심 12-05-15 18:09 IP : 5198234ab88742a
저두 어제 신품으로 거북이발판이 좋다고하여 가로800 세로900 으로주문하엿는데,,,,,,
거북이발쪽에 고정용 똑딱이가뭔지??
궁금 궁금??
추천 0

스퐁이 12-05-15 20:45 IP : 22d6e3ff7472d2a
행님 축하드려요 구입하신거
추천 0

해머맨 12-05-15 21:28 IP : e72bba38ea71c45
근데..차세대 쓰시면
기본사이즈로 거북이좌대 주문하셔도
무난하리라 봅니다..
차세대가 앞으로 돌출되어 있어
일반좌대 보다는 10cm정도는 길이에서 덕을 봅니다..
전 스마트를 800*800을 쓰다가 좀 짧아서
거북이는 800*900 으로 했는데..
괜히 몇만원 더 쓴 기분이..ㅎㅎ
추천 0

계곡속에수심 12-05-15 22:36 IP : 5198234ab88742a
거북이샀는데 또 차세대도 사야하나 이거원....주머니 텅비게생겻네...ㅎㅎ
우짜누 이일을~~~~~ㅠㅠㅠ
추천 0

하쿠바 12-05-17 05:31 IP : 61120140204cd5a
거북이에 우경받침틀 거치한 사진좀 보고싶은데 어떤가요?
누가 사진좀 올려봐 주세요 ㅠㅠ
추천 0

붕어잉어빠가사리 12-05-23 17:10 IP : 7b09adb2d5b1cc3
제가 올리도록 하겠습니다. 이번주 주말에 거북이 도착합니다. 저도 우경받침틀 사용중이여서요
추천 0