사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 당구공 총알

현석아빠 IP : 8505f813cdf5380 날짜 : 2012-05-16 21:50 조회 : 10615 본문+댓글추천 : 0

알록 달록 자작 작품이라 그런지
내마음에 쏙드는 당구공총알..^^~

추천 5

1등! 애기 12-05-16 22:01 IP : 121254fd319ef65
이당구공총알은 본지는 몇년 되었지만 참 볼때마다 이쁘네요~
월척의 한회원님께서 직접 만드셔서 2년전 무료분양 해주셔서 잘쓰고있습니다만
참좋은아이디어 이고 볼때마다 예쁩니다
무게감도 적당 ?하구요~
추천 0

2등! 마름 12-05-16 23:53 IP : 0bd2461d1b1f8ca
드디어 현장에서 진열되었네요
정말 깔끔합니다.
추천 0

3등! 스퐁이 12-05-17 01:24 IP : 22d6e3ff7472d2a
너무 멋져보입니다

공구만잇으믄직접만들고싶은데 연장?이읍네요ㅠ

뽀대나는붕어 12-05-17 02:55 IP : 7466ab10f7d3444
오~~~~!!!
좋습니다^__^
추천 0

묵호사랑 12-05-17 09:57 IP : 4f8ba7b9749a2a9
저도 만들고 싶었는데..압착의 압박이.. 이뿌네요^^
추천 0

카리없수마 12-05-17 10:07 IP : 765702a497e9e72
당구공은 어데서 구할 수 있는지요??
추천 0

★투투★ 12-05-17 12:07 IP : 5b242ba6cddd70e
자작품이라 더 애착이 가지요....

20개만 만들어 주이소~~~~!!!!ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

4짜혹부리 12-05-17 16:12 IP : 956f6ca1f49fe6f
멋집니다. 탐납니다. 언제 한번 장터에 내 놓으시면 ^^
추천 0

채원빠 12-05-19 23:43 IP : d66615bdb42afeb
참~ 재주 많으시네요.
부럽습니다.
추천 0

공주의남자 12-05-20 02:03 IP : 77da3537d4e756d
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

신속한곰돌이 12-05-23 14:18 IP : 0fcc977d0187adc
이쁜데요~
추천 0

naksijjang 12-05-23 17:56 IP : 5ec947453cc594f
사구싶네요 어떻게 살수 없을까요 쪽지라도....
추천 0

oO허송세월Oo 12-05-26 18:18 IP : 4672fb595ee030f
사구싶네요 어떻게 살수 없을까요? 쪽지라도 시중에 파는것은 줄이길어서 아주 불편한데 좋아 보이네요
추천 0

타이거우즈 15-03-04 00:19 IP : 6402c352d880ab0
제가 만들어 드릴까요? 저도 잘만들어요,,,
추천 0