사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 미라클 앞선반 2012년 신형입니다.

보름달이 IP : c92d510cd7ee0e9 날짜 : 2012-05-18 13:03 조회 : 8758 본문+댓글추천 : 0

머 거창한건 아니고 미라클신형 선반이 나와서 리뷰 올려드립니다.

아직 사이트에 올라와있지는 않습니다. 새로구매 하시는분들은 신형 앞선반으로 출고가

하네요. 간단하게 사진한장만 찍어봤습니다.

기존 선반에는 세밀한 측정이 불가하고 월척과 4짜인지 아닌지만 식별할수 있었는데

이번제품은 40cm까지 mm단위로 계측할수 있다는 장점 있습니다. 기존선반에 쇠자를

부착하여 사용하던지 줄자로 세밀히 다시 재는 번거로움을 없애서 왠지 대륙선반

갔다는 느낌을 받았네요. 단지 아쉬운점은 40cm이상은 계측불가입니다ㅎㅎ 저같은

꽝조사는 머 40cm도 벅차긴 하지만요;; 그리고 선반 프린팅이 변경이 있는데

개인적으로 프린팅은 기존선반이 쪼메 더 이쁜것 같습니다. 재질에 변경은 없는것

같습니다. 기존선반과 같은재질로 되어 있고 사용법도 동일합니다.

일단 저는 엄청 만족스러운 선반이네요^^ 솔직히 선반이 화려할 이유도 없고

튼실하고 기능성만 좋으면 크게 문제될게 없다고 봅니다.

미라클선반 구입계획이 있으시분들에게 조금이나마 도움이 될까해서 리뷰올려봤습니다.

아무쪼록 모든 월님들 선반을 넘어가는 대물들 상면하시길 기원드리며 이만 끝내겠습니다~
추천 2

1등! 사랑하는님께 12-05-18 13:15 IP : 15580fe6858d92b
이쁘네요~ 혹시 가격이 얼마인가요??
추천 0

2등! 허당야호 12-05-18 14:01 IP : 25eb0b78d98130b
35,000 원 입니다.
추천 0

3등! 위리도사 12-05-18 14:36 IP : f661e466b5219b4
저도 하나구입해야겟네요
추천 0

「빵큰붕어」 12-05-18 14:43 IP : 813cf326d9e6f55
가격은 기존과 동일하군요.
저는 스틸자가 부착되있어서 그대로 사용해야겠습니다.
디자인은 기존제품이 더 이쁩니다.^^
추천 0

보름달이 12-05-18 17:52 IP : c92d510cd7ee0e9
디자인은 개인적으로 붕어님 말씀대로 기존께 쪼메 더이쁩니다 ㅎ
추천 0

갑바님 12-05-18 20:17 IP : 854f769b49be652
흐흐흐 저도 다시 중좌대로 구입했네요..풀옵션으로..ㅜㅜ 선반은 안왔네요 내일 출조나가는데 기대만땅 입니다
추천 0

마름 12-05-18 20:20 IP : 0bd2461d1b1f8ca
거치발만 빼면 대륙꺼하고 거의 똑같네요
추천 0

협동 12-05-19 09:09 IP : d14b5b346ca9997
몇일전 샀는데 구형선반 ㅠㅠ
추천 0

초행 12-05-19 10:09 IP : cc7f18af704e63f
신품 나올길 바라며 기다린 보람이 있네요

보름달이님 정보 감사해요
추천 0

rocsro 12-05-19 22:51 IP : c40a44e10b6ad43
엥 두달전에 장비 및 선반 구입했는데 교환 안해 줄래나!??
추천 0

공주의남자 12-05-20 02:00 IP : 77da3537d4e756d
잘보고갑니다
항상안출하세요
추천 0

쌍마™ 12-05-21 00:23 IP : 4d81fb573f44c4b
이쁘게 잘 나왔네요
선반 없어도 쓰지만 있으면 더 편해서
갈때 마다 설치해서 잘쓰고 있습니다

그저 자꾸 발전되고 업그레이드 되는
미라클에 제품들이 마음에 듭니다

노골적 광고로 미라클사처럼
타 조구회사도 낚시꾼에 말을 경청하여
신품에 연구개발 했으면 좋겠습니다

이번 상세 미리까지 되어있는 선반도
낚시꾼에 이야기를 귀담아듣는 미라클사에
빠른 제품대응 마음에 듭니다
추천 0

당고 12-05-22 12:17 IP : 8342d779f40318c
정보 감사 합니다. 오늘 질렀습니다~~~
추천 0

와촌맨 12-06-07 10:02 IP : 6e19c221ec7c52b
덕분에 낚시인들 날로

편해지네요..
추천 0