사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 미라클12단에중좌대올려봅니다

갑바님 IP : edeb9ee3498317f 날짜 : 2012-05-21 08:26 조회 : 12673 본문+댓글추천 : 0

차세대에거북이쓰다가(800*900)구매했다가팔고 무받침틀12단에거북이(800*750)다시팔고 ㅜㅜ
장비병에 다시미라클 12단에 중좌대로 왔네요 여기서끝..
허접하지만 이쁘게봐주세요

추천 3

1등! 디자인맨 12-05-21 08:54 IP : 867222be9908e27
ㅊㅋ 드립니다
저도 중좌쓰고있는데 안정감 최고...
추가 옥션에 방음패드 하나까시면 좋습니다.
가격 5천몇백원.
추천 0

2등! 복사골붕어 12-05-21 14:26 IP : 383044751a7c856
저도 12단인데 프리좌대 미사용품 보내고 미라클 붕좌로 갈까 고민하다 대좌로 결정 내일 찾으러 갑니다~
저리 셋팅해 놓으니 멋지군요~좋은 정보 감사해유~ㅎㅎ
추천 0

3등! 어당팔이 12-05-22 09:09 IP : 224129427873cd4
와..역시 뽀대하나는 최강입니다..^^

물론 실용성도 좋구요..

전 미라클 발목좌대쓰는데... 저두 대만족 중입니다..^^

역시..옛말에 물건을 모르면 돈을 많이 주라고..^^;;;;

사용기 잘보구 갑니다..ㅋ
추천 0

같은하늘아래 12-05-22 09:14 IP : bca7386bb43914f
이번에 발목좌대구입후 정말 편하게 낚시다녀왔는데 갑바님 사진보고 나닌깐 중좌로 구입할거 아주 쪼금 후회되네요ㅡㅎㅎ
추천 0

네파 12-05-22 10:28 IP : 867222be9908e27
전 중좌인데 대자쓰고싶어요 ㅡㅜ
추천 0

갑바님 12-05-22 12:16 IP : 299914c249b8f17
저도처음 발목좌대 샀다가..중좌로 다시했네요..ㅜㅜ
다음출조때 자세한사진하고 저도 노지에서도 한번사진 찍어서 올려볼랍니다
텐트 설치 사진도같이요.수중전도요 ㅋㅋ
추천 0

공주의남자 12-05-23 01:29 IP : 2c22e00092c0a6e
잘보고갑니다안출하세요.
추천 0

스카 12-05-23 19:08 IP : 8f5f43fda9d9e0f
바침대짧으면 대안흔들리나요?
추천 0

창강 12-05-23 22:04 IP : 6dbc7681d89c7ec
ㅎㅎㅎ 저두 고민중입니다.
저야 뭐 노지는 잘 다니지 않지만 발목좌대나 중좌대 있음 참 편할것 같아서요..

하여튼 미라클 제품은 무언가 믿음이 갑니다...
추천 0

촌파 12-05-27 13:11 IP : 8ec4328b01601d2
발목좌대 중좌대 고민중입니다... 고민해결좀 해주세요...???
추천 0

배불때기 12-06-13 14:26 IP : b27047007f3da6d
월님들 선택의 폭이 넓어 졌습니다..

제품 사용기 잘 보고 갑니다~~~
추천 0