사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 수정레져 발판사용기~~

쓰리 IP : f66f2e9a2f8a5a3 날짜 : 2012-05-26 00:15 조회 : 18583 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^

맨날 월척눈팅만하다가 참좋은상품을 만나게되어서 사용기한번남김니다~~

발판을구매하려고 여기저기 많이 찾아보고 정보를 얻던도중 월척사이트에서

수정레져에 발판이 출시기념으로 15프로 행사를한단글을보고 직접보고싶어서 본사에 직접찾아가봤습니다

마당에 좌대랑 발판을 깔아놓으셨더라구요 저처럼 직접보고싶어하시는분들이 지방에서 많이들 오셔서 구매해가신다고 하시더라구요

사장님이 참설명도 잘해주시고 친절하시더라구요

직접보고 올라가보니 사야겠단결심이들어서 바로업어왔습니다~ㅎ ㅏㅎ ㅏ

발판을들고 가까운곳으로 출조를하셨습니다 사용해본결과 10대를걸면 앞으로 쏠리거나 하지않을까 살짝 걱정도했었는데

그런걱정은 사그리없어졌습니다 앞지지봉이있어서 끄떡없었습니다 뒷다리가있어서 고정도 잘되구요

위에올라가서 다리조절할수있어서 참편했구요 튼튼하고 참안정적이였습니다

주위분들도 오셔서 구입경로를 많이들 물어보고 가셨어요~ 저는 완전대만족이구요

좌대도 종류가3~4가지정도던데 제가 기존가지고있던 좌대보다 확실히틀리더라구요 가격이 후덜덜하긴하더라구요 ㅡ.ㅡ;;;

제좌대는 중고로 처문해고 총알좀더모아서 수정레져 좌대도 살계획입니다^^ 좌대장만하면 후기또 올리겠습니다

혹시 저처럼 발판구매하실려고 고민이신분들 강추!!입니다

후기 이런거 안적는편인데 사장님도 너무좋으시고 물건도 좋아서 이렇게 글남깁니다 좋은물건

같이공유하고싶어서 앞뒤 두서없이 없는 글솜씨 발휘해서 적었어요 ^^

편안한밤들 되세요~~

추천 2

1등! 쓰리 12-05-26 00:23 IP : f66f2e9a2f8a5a3
쓰고확인을해보니 저는왜목록에 사진도안뜨고 사진크기들이 뒤죽박죽인가요???ㅎ ㅏㅎ ㅏ 쩝;;;
추천 0

2등! 하이블루 12-05-26 00:56 IP : db8b57fcd52ba93
^^
추천 0

3등! ★투투★ 12-05-26 00:58 IP : 614d0f8fc61492f
튼튼해 보이는군요..

사용기 잘~보구 갑니다..

신 이시여!! 오지마소서.. 지름신!!!
추천 0

송탄대물 12-05-26 06:04 IP : ac3d3eaa9ef3f22
가격의압박 ㅡㅜ 사구는싶네영
추천 0

붕어와춤을 12-05-26 11:40 IP : d646971eb2f2fea
잘 보고 갑니다.
추천 0

촌파 12-05-27 13:05 IP : 8ec4328b01601d2
발판 사이즈는 어떻게되나요..?? 가격..?/
추천 0

쓰리 12-05-28 10:29 IP : 362b4d51bbea9d5
촌파님 사이즈가 860*810이구요 저는 행사가격으로 255000원주고 구매했습니다~~ 어제도 사용했는데 발판이 확실히 없는것보다는 있는게 편하네요...
추천 0

장독속붕어 12-05-28 15:19 IP : 46f41614c361c92
저는 대좌대에 포함되어있는 상판 하나에 다리를 결속해서 발판으로 사용중입니다.

여러므로 좋은 제품인듯 합니다.
추천 0

에필로그 12-05-28 19:38 IP : 4386c50ea872c2c
장독속 붕어님 덕에 또 하나 배웠습니다 ^^
대좌 뒷부분 상판을 응용하면 다리 없는 부분은 땅에 그냥 밀착 하는것인가요?
추천 0

자유로운몸둥이 12-05-30 02:55 IP : 4157534d005a007
좌대구입하려고 적금넣고 있네요 저도 곧 번쩍한거 받아 보겠죠?? ㅅ
추천 0

장독속붕어 12-05-31 18:15 IP : 46f41614c361c92
네 에필로그님 맞습니다.

기성발판이 아니라서 앞쏠림이 생겨 앞지지봉은 확실히 설치 해야합니다.

지금은 노지에서 제일뒷상판은 저의 낚시용발판으로 사용하고 결합된 두상판은 노지에 깔고 텐트를 설치해서

아내와 아이의 잠자리로 가끔 사용하고있습니다.(아이가 어려서 그냥 텐트설치시 해충이나 뱀...여러가지 불안요소가 있어서요.)

다음에 사용기를 한번 올리겠습니다.
추천 0

에필로그 12-06-01 15:36 IP : 4386c50ea872c2c
네 ^^ 감사합니다
뒷쪽에 팩으로 고정 하는방법도 괜찮을듯 하네요, 월요일에 출조해서
함 해봐여겠습니다 ^^ 아이디어가 대단 하시네요^^
추천 0

任꺽정 12-06-03 20:38 IP : f8f8ecc2bd66375
요즘 달구벌 산업에서 새롭게 맹글어 내고 잇더군요

사려 하였지만 아직 저또한 지금 총알이 없어서.........ㅎㅎ

자꾸만 지름신이 .............ㅠㅠ
추천 0

사자어흥 12-06-13 12:34 IP : 59490fe3781bcb3
정말이지.. 장비병을 이길수 있는 방법은 진정으로 없는거 같습니다. 장독속 붕어님 글보고..

마눌한테 애기 때문에 하나 구입해야겠다고. 설득할 용기가 생깁니다. ㅎㅎ
추천 0