사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 미라클12단에.중좌대.선반사진

갑바님 IP : eda78377069f65d 날짜 : 2012-05-28 20:03 조회 : 9900 본문+댓글추천 : 0

일때문에 못나가고 ..헐..공원에서..위안이라도 삼을라고 올려봅니다..허접하더라도 편안히보세요

이건 진짜요긴하데요..바늘걸이

각도 연장발

파라솔 꽂이..각도조절..좌우도 되네요

좌대철수모습입니다
좌대가방 사진입니다
추천 1

1등! 갑바님 12-05-28 20:08 IP : eda78377069f65d
ㅋㅋㅋ 진짜편안히 보세요 ..미안합니다
추천 0

2등! 애기 12-05-28 20:08 IP : 67ff0e496668c63
밑에 올리신거 아니에요?ㅋㅋ
공원에서 펴시면서 ㅋㅋㅋ마음은 이미 물가에
추천 0

3등! 갑바님 12-05-28 20:15 IP : eda78377069f65d
ㅋㅋㅋ..예..마음은 물가에 가 아니고 못가는마음 공원에서..마눌님데리고 ..마음이나 알아주라고..이박삼일 갈려고했는데..마지막사진 ..마눌님..ㅋㅋ지송
추천 0

釣夢 12-05-28 21:03 IP : 69540b87b462cb8
어쩐지 신발이 이뿌다 했네요 ㄷㄷㄷㄷ
추천 0

농약 12-05-28 22:30 IP : 5652837d9626801
죽기전에 이런장비로 4짜 한번 잡아와야 할건데...

그날이 올랑가 모르것네요!!
추천 0

복사골붕어 12-05-29 09:45 IP : e0e132d7d8e43a9
우와~멋지네요..모델이신 사모님이 고생ㅎㅎ
위에 받침대랑 맞는 색깔에 깔판 깔아 놓으시면 소음도 없고 사용감이 더 좋아요...^~^
추천 0

ponza 12-05-29 11:58 IP : b4e6a8d10ba65e9
좌대가 힘있고 튼튼하게 보입니다

그에 준하는 붕어도 낚을꺼라 빌어봅니다

부럽네요 ^&^*
추천 0

갑바님 12-05-31 08:21 IP : a69696ac87ecc50
복사골붕어님..깔판구매싸이트좀..꾸벅
추천 0

big붕어 12-06-01 19:07 IP : 9b33a9ae011cb16
저랑 같네요? 저도 12단 중좌 풀옵션 인데 아직 크게 사용 하질 않않네요?

가방도 출시 된것 같네요.. 잘보고 갑니다. 저도 같은 심정 입니다.~~
추천 0

갈채님 12-06-28 22:19 IP : 7a26fcf1244c2d5
욕심납니다,,
빠른시일내 구입 해야 겠습니다,,ㅎㅎ
추천 0