사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 트라이캠프15h

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2012-05-29 11:08 조회 : 12992 본문+댓글추천 : 0

안녕 하십니까 회원님 편안한 낚시를 추구하는 붕춤 인사 올립니다.

완벽한 조합! 과연 어떤 제품이 완벽한 조화를 이룰까?

지금까지 20H를 사용 하다가 미라클 대좌대를 염두에 두고 15H를 구매해 봤습니다.

서로 장단점이 다 있지만

20H보다 간결 합니다. 가로 1500 세로1700 넉넉한 사이즈

이지시트를 먼저 펴면 텐트설치가 엄청 시워집니다.

우측과 후면 사진

내부 모습

대좌대에 올린모습

높이가 높아 한결 편안 합니다.

휴우 늘어나는 짐.ㅠㅠ
추천 1

1등! ponza 12-05-29 11:52 IP : b4e6a8d10ba65e9
아담하고 보기가 참합니다

대박치시구요

늘어나는 짐은 사실 부담이 됩니다 ^&^
추천 0

2등! 박카스 12-05-29 20:01 IP : b69d0ac595d7f72
앗 창평지네요..^^ 잘보고 갑니다

저도 15h쓰는데 이지시트는 한번도 개봉안해봤네요

한번 써봐야 겠습니다..
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-05-30 05:14 IP : 7466ab10f7d3444
선배님~멎집니다 ㅎㅎ
자동빵의 필수겠죠~^^
잘보고갑니뎌 ㅎ
추천 0

엽기코털 12-05-31 13:44 IP : 3f39802af5a6b02
탠트 구매 교려중이었는데 많은 도움이 되었습니다
잘보고 갑니다^^
추천 0

붕지존 12-05-31 18:47 IP : a25ef63f49cf954
마이본 그림이네요~^^*
색이 예전꺼 하고 틀린거 같네요~~~
미라클 탐납니더
추천 0

참참참 12-06-05 02:18 IP : 1dccb62487f4b43
멋지네요 저도 한개 있어야 하는데, 아직 이네요.
사용기 잘 보고 갑니다. ^^
그짝으로 한번 꼭 넘어 가도록 할꼐요.
어제는 전주로 모레도 역시 전주로 갑니다.
4짜가 나와요 ㅎㅎ
추천 0

두두 12-06-24 17:11 IP : 30c6f6645f5b970
조합이 아주 좋네요....관심있는 텐트입니다..
추천 0

붕어날자 12-08-08 11:50 IP : 1771c726eed3bff
멋지네요~~~잘보고갑니다~
추천 0

별밤나그네 13-04-15 08:17 IP : 2e43d8921d06360
멋지네요 아방궁이따로없네요
안출하세요
추천 0