사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 수작조구 접지좌대개봉기.

쭉올려 IP : ce9ffa2ff603037 날짜 : 2012-06-03 15:56 조회 : 16387 본문+댓글추천 : 0

측면모습
정면모습
수중

앞다리는900까지 조절되네여..1200짜리다리는 따로 있다네여..
요건 앞다리가 부착이 되있네여..젚이식..?상다리피듯 피시면되네여..
이부분이 특허라더군요..
다리조절 레바..?당겨서 놓은식으로 고정되네여.. 실전사용은 아직못해보구 폼만 잡아보았습니다..^^*
추천 3

1등! 땅치 12-06-03 22:17 IP : 1dd149e3027015e
현금가좀 쪽지부탁드려요 ^^
추천 0

2등! 산벼락 12-06-04 12:54 IP : ca0dee60eb41698
어디서 구매하나요??
현금가 저도 쪽지 부탁합니다....
추천 0

3등! 그라스비앙 12-06-04 16:28 IP : c32ac3637a82900
수작조구 대물용좌대 어제 사용해본 사람 입니다

전에 고래좌대 사용하다가 이번에 바꿨습니다. 사용기 올려볼려구 오늘 회원가입 했는대 어느분이 먼저 올렸네요

31만원 주고 구매했는데 값어치 합니다. 정말 가방에서 꺼내서 설치까지 1분이면 가능합니다.

무엇보다도 원터치 방식 정말 최고인듯 합니다. 다른 좌대들 모두 원터치 원터치 하는데 진짜 원터치는 하나도 없던데;;;

튼튼하기도 하고 빠른설치가 정말 맘에 듭니다. 철수 할때도 1분이면 되구. 가방 하나에 까지 신경쓰신듯 한대 암튼 강력 추천

수작조구 대물용 좌대 굿!
추천 0

햇잎이 12-06-05 13:52 IP : 87b72cab0192dca
저도 사용중인 좌대입니다
낚시점 사장님추천으로 구입해서 쓰고 있는데
너무 편하고 좋터라고요
가격대비도 좋고ㅎㅎ
여러모로 저에게는 딱인것같아요
추천 0

배불 12-06-07 17:28 IP : 5e205e49670de60
오늘 출조했다가 수작좌대를 접해보았는네 좋아보이더군요.
빠른설치와 발판 높낮이 조절기능이 맘에들던데 구매할 생각입니다
추천 0

하늘소망 12-08-21 17:40 IP : fd1d4d2f30e0327
안녕하세요...
가격 쪽지로 부탁드립니다..
추천 0