사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 대륙발판 사용기 올립니다

파송송 IP : f0b6a651bbe6d78 날짜 : 2012-06-04 22:45 조회 : 24264 본문+댓글추천 : 0

월산 대 발판을 사용하다가 대륙발판 광고를 보고
넘커서 이동시 불편함을 느낀터라 3월달 부터 대륙으로 불이나게
전화를 걸어서 이제서야 물건을 받았네여
AS부에 부장님 ~! 전화 받으시거라 애 쓰셨읍니다
물건을 받고 삼실에서 시범 삼아 완성해 보고 접힘 발판이라 맘에 꼭 들더군요
어디로 떠날까..요즘 조황들이 영 시원치 않은터라 댐이나,강으로 떠나기로 하고
4,5일 일정을 잡아 순창쪽 섬진강으로 고고싱했읍니다

대륙발판..반쪽으로 접은 모습입니다
무게는 좀 나가는대 이동시 무척 편하더군요

펼쳐 안쪽에는 불리형 앞,뒤다리가 있읍니다

펼쳐진 상태에서 자우 흔들림 방지용 클립(?)이 있읍니다...이것을 머라 하든대 기억이 ㅎㅎㅎ

작은 발이 뒷쪽이고 큰넘이 앞쪽 발입니다
타 발판처럼 일체형으로 안쪽으로 연결 해 있으면 조립시 더 편하지만
이 넘은 바깟쪽으로 틀어져 있더군요 그래서 더 안정적 이겠죠

자~~완성하여 물가에 않쳤읍니다
이제 이 넘이 진가를 발휘 합니다

대륙발판에 스마트 받침틀을 올렸더니 이 모양입니다 ..낚시 할만 납니다 ㅎ

자리를 이동하여 물속쪽으로 옮겨 설치 했읍니다
이럴땐 수중 좌대가 딱인대...발판으로 수중전 할려니 좀 버거 웠읍니다
그러나 이 넘은 발판 용도이니 ...

대륙발판과 스마트의 조화

이 많큼 잡았네요
38~~월척까지....
4~5년만에 다녀온 섬진강 입니다
지리산에서 내려오는 옥수 물에 자연환경도 좋은 곳이죠

** 장,단잠을 떠나 모든 발판이 낚시인들에게 편의를 제공 하더군요
좋다,나쁘다를 떠나 자기에 맞는 발판을 선택 하시길 바랍니다 **
추천 8

1등! 붕어와춤을 12-06-04 23:50 IP : 827d0c2354673b0
아 부럽습니다.

추천으로 대신 합니다
추천 0

2등! 복사골붕어 12-06-05 00:30 IP : ce9c43781ed5176
대륙발판이 시판됏군요...
발판도 좋지만 조과가...ㅎㅎ
미라클로 안 갓으면 사고싶은 발판이네요~추천 드려유~^^
추천 0

3등! 아트리치 12-06-05 01:03 IP : 538caded373fb71
장단점을 떠나 낚시인에게 편의를 제공합니다 좋은품평 잘보고 갑니다
추천 0

스퐁이 12-06-05 02:39 IP : d47a2a6aa0c9bed
잘보고갑니다

다윤아빠 12-06-05 07:38 IP : 9d6876287a23b6f
잘보고 갑니다~

대륙도 발판을 만들었군요~
추천 0

daumok다음오케 12-06-05 07:41 IP : 674656a38fd8eb8
잘만드셨네요.
월순이 구경 좋았어요.
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-05 08:33 IP : e4e1d5fc311c061
잘보고갑니다 ^^ 휴대성이제법 편리해보이네요 ^^
추천 0

★투투★ 12-06-05 11:32 IP : dd23711d2afb158
이쁜녀석들 상면을 축하드립니다...

잘~보구 갑니다...
추천 0

느루™ 12-06-05 11:48 IP : a2710f07dcd0760
잘봤습니다..우선 사용기 추천 한방 드리구요^^
편안한 낚시 하시겠네요~^^*
http://kinimage.naver.net/20111022_44/1319243992448LofgC_GIF/2312038102.gif?type=w620>
추천 0

행복한날 12-06-05 12:46 IP : 4d2cfd9ac6351b6
월산이나 대륙이나 접힘부 방향과 다리 탈착...꺽임 병형만 조금 준듯하내요..ㅎㅎ월산보단 조금 편한것 같구요..

싸이즈는약간작은것 같내요..

제작은 같은 공장에서 만드나 봅니다 ..

잘보고 갑니다. 조과가 부러울따름입니다..
추천 0

wbc1345 12-06-05 14:00 IP : c73621179210363
대륙 발판 좋아 보이네요.
근대 어디서 파는지...
추천 0

장대도사 12-06-05 18:17 IP : f26553a9ed1789f
대륙발판 군계일학에서 판매합니다.
추천 0

촌국시 12-06-06 22:21 IP : a4d92a6384b5948
사용해보지는 않았으나 튼튼해보이네요
근데 용접자국이 걸리네요 조금만 신경쓰면 용접자국 없앨수있는데 아쉽네요
제직업이 용접이다보니,,
추천 0

와촌맨 12-06-07 09:43 IP : 6e19c221ec7c52b
좋은생각 ...

잘 보고 갑니다..
추천 0

피토메르 12-06-10 16:07 IP : 84e1d56ef97237b
발판..정말가지고싶네요
추천 0

이사번개 12-06-22 09:08 IP : 2c0272c709f9a80
발판 좋네요
추천 0