사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[취사용품] 환상 의 콤비 ^^

허구헌날꽝맨 IP : 98f1aefc8db5de0 날짜 : 2012-06-11 22:09 조회 : 16282 본문+댓글추천 : 0

사용기는 처음으로 올려보네요

허접하더라도 너그롭게 이해해 주십시오

오늘 등산용품점에 **아 c*** 4 보러 갔다가 아무래도 내가 가지고 있는 석유버너 성능만 못한것 같아서

이소 부탄가스 (최소형 110g) 만 5통 사왔습니다

참고로 사진속의 버느는 ( **아 x1 입니다 )

이번에 새로장만한 코펠에 가스와 버너 포함 쏙 들어가네요

코펠은 이번에 새로 장만한 놈이고 버너는 기존부터 가지고 있던 놈입니다

**아 제품 버너는 거의다 가지고 있지만 가격대비 성능 이제품이 제일 마음에 드네요

재질이 티타늄 어쩌구 저쩌구 하는 제품도 가지고 있지많 무게와 화력에서 조금 차이날뿐

추운 겨울에서는 그놈이 그놈 이더군요 ???

c*** 1 휴대불편

c*** 3 매우간편

c*** 4 휴대중간

c*** 5 휴대간편

화력 c*** 5 최고 화력이 너무 중간으로 치우침 (볶음 요리에 적당치 않음) 겨울에 강함

화력 c*** 4 중간 화력이 골고루 분산됨 (여러가지 요리에 적합) 겨울에 취약함

화력 c*** 3 작은 크기에 비해서 매우만족 단 냄비받침이 너무 작아서 큰냄비 올릴시 (화덕) 이 필요함 (겨울에 취약함)

추천 4

1등! 절묘한타이밍 12-06-11 23:58 IP : 334329b7897aa67
상세한 사용기 잘보고 갑니다~
추천 0

2등! 엽기코털 12-06-12 07:27 IP : 981ce729e43ade9
사용기 잘보고 갑니다
딱이네요^^
추천 0

3등! 지민아빠 12-06-12 11:53 IP : 58908a7bbd2d79b
저도 사용중입니다 혼자 출조갈때 안성맞춤이지요
추천 0

바야흐로 12-06-12 19:02 IP : d2b44f7c72f4a9a
저도 풍뎅이와 이제품 사용중인데 좋습니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-13 00:26 IP : 7466ab10f7d3444
사용기 잘보고갑니뎌 ㅎㅎ
추천 0

애기 12-06-18 20:44 IP : e1b108be3977765
큰그릇을 올릴때 안정감이 많이 떨어져 분양 했었습니다~
각자 장단이 있긴 하겠지요~
작은 그릇 올려 놓고 요리할땐 갠찮지요~
추천 0

김이사 12-06-19 13:03 IP : d7adf5bc3df5542
너무 좋은 정보 감사합니다. 추천 꽝!
추천 0

공주의남자 12-06-20 11:15 IP : 96f30a023a12314
잘보고 갑니다
항상안출하세요
추천 0

skj 12-06-25 11:50 IP : 1884624218df103
유익한정보 감사합니다
추천 0

목탁구멍 12-06-27 15:04 IP : e76a08761e5aa81
이소는 겨울용으로 여름엔 일반부탄 사용하세요
추천 0

짬낚꾼 12-06-27 21:03 IP : 97a1444ca11eb7f
휴대용 LPG....... 가격은 절라 비싸지만 한겨울 눈솟에서도
코펠 빵구날까 무서울 정도로 화력짱!!!!!!!
단점이 있다면 리필용기인데 리필 한번하기위해 왕복 택배비에
가스값까지ㅠㅠ 이건 뭥밍....
이소가스 쵝오 Good
낚시도 배가불러야 즐겁죠ㅋㅋ
추천 0