사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파라다이스 특특좌대 사용기

쓰리 IP : bd88eb6ed78c889 날짜 : 2012-06-14 12:04 조회 : 18072 본문+댓글추천 : 0

수정레져에서 사용후기이벤트하길래 카페에 후기올린거 그대로 월척에도 올립께요
안녕하세요 저는 발판과 좌대를사용중인데요 저는 크게쓰고싶어서 수정레져에가서 특좌대에서 상판을한개더붙였습니다 파라솔꽂이도 앞뒤로 두개붙였구요 다리도 종류별로 여러가지구매하여서 제가사용하고싶은데로 사용하고있습니다 금액은 많이들었지만 그만큼 값어치하네요 튼튼하니 아주좋습니다 텐트철치후에도 앞에 캐스팅자리 넓어서좋구요 좌대없을때는 와이프랑같이가면 땅고르게해서 텐트설치한다고 힘들었는데 좌대사고부터는 와이프가 더좋아하네요 장박해도 편안하게 같이쉬다옴니다

무게감이있긴하지만 머 그만큼 튼튼한놈이니까 감안하고 사용해야겠죠

저처럼 와이프나 아이들 동행시엔 아주유용할꺼같네요..
추천 1

1등! 키큰붕어 12-06-14 12:21 IP : 5a27ba095c43547
완전 호텔이네요...잘 보고갑니다.
추천 0

2등! 얼굴함보자붕어야 12-06-14 14:12 IP : 2fa5cf231b4c1af
끝내주네요 특특좌대라!
저는 중짜쓰고있는데 이 이상의 좌대는 없는거 같아요
회사 마인도 좋구요 잘봤습니다
추천 0

3등! 박력 12-06-14 14:36 IP : 8a3124054f40dc5
진짜 크네요..ㅎㅎ

좋은 아시바에서 좋은 붕어 많이 낚으시길^^
추천 0

어금니꽉물어 12-06-14 19:08 IP : 594dcf1ae5cdb9d
대단합니다. 한번 출조하시면 그이 이사수준이겠어요...^^
추천 0

천생연분 12-06-14 22:34 IP : a44619a64bca728
LOVE님조행기에 집한채텐트가 생각이나네요 ㅎ;;

이게바로 진정한 집한채텐트~
추천 0

일보전진 12-06-14 22:42 IP : 886e71b1e77f759
저도 와이프때에라도 한번 생각해봐야겠네요..^^
추천 0

아름다운물가에서 12-06-15 07:41 IP : b180efdf27eb7c1
간단하게 펴고 접을 수 있다면 금상첨화겠네요.
아무래도 1박2일용은 아까운듯합니다. ㅎㅋ
추천 0

붕어와 12-06-15 14:00 IP : 805be90f6f55806
완전 호텔이군욯ㅎ
추천 0

스나이프1 12-06-16 00:59 IP : c72509118ab40a6
좋으데요넘넘..장박하시면굿.부러워
추천 0

쓰리 12-06-16 13:54 IP : bd88eb6ed78c889
장박할땐 정말최고죠 ㅋ 당일치기나 1박할땐 발판사용하고 1박넘어설때는 좌대이용합니다~번갈아가면서 ㅎㅎ
추천 0

배불때기 12-06-16 15:44 IP : 7293545606d3b50
파라다이스좌대.. 장박 낚시에는 따봉이죠!!!
추천 0

공주의남자 12-06-20 11:13 IP : 96f30a023a12314
잘보고 갑니다.
안출하세요
추천 0

Polaris 12-06-23 12:03 IP : 330384465289d16
좌대중에서는 퀄리티가 최고네요.
부럽습니다.
추천 0

hopark 12-06-23 16:32 IP : ea826ea7f01719c
부러운 좌대네요.
호텔급 입니다.

항상 안출하세요.
추천 0

엄지신지 12-06-29 09:10 IP : 5ecb814c7ea516b
저건 패스 낙시는 안하고 딴짓만 할것 같내요 ㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-04 18:49 IP : 5309bf2963d4449
좋은좌대네요 잘보고 갑니다
추천 0

카니발2 12-07-17 17:49 IP : 70446c7bdde4052
만냥 부럽습니다...
추천 0