사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 수작조구접지좌대사용기

햇잎이 IP : 7ce170a0822975f 날짜 : 2012-06-16 19:00 조회 : 17509 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
오늘은 수작조구접지좌대사용기를 올려 보려합니다 ㅎㅎ

처음올리는 조행기라 조금 서투룰수 있는점 쬐금만 이해해주세요^^
요즘 낚시를 다니면서 물이 많이 빠지니 낚시하기가
너무 불편하더라고요
질퍽거리는 곳도 많아지고 아님 낚시할수있는곳은 경사가 심해서.......

그래서 하나 지르고 말았지요 ㅎㅎ
그리고 낚시떠에서 처음으로 사용하던날
이거 뭐 최고라는 말 말고는 할말이 없더라고요
설치할때 불편함을 주는 그런 좌대보다 원터치라 편리하고
무게도 저에게는 딱이고요
가격이야 비싸야 1,2만원차이가 나도 요즘같은 경기에
중요하다고 생각도 들기도 하지만
저는 즐낚이 우선인지라
좌대를 필때 빨리필수있고 편하게 접을수 았다면
1,2만원은 그리 중요하지 않은것 같더라고요 ㅎㅎ

마지막으로 좋았던건 편안함이였지요
수작조구접지좌대와 스트레이트에 만남^^
다리를 쭉피고 편안하게 낚시를 하니
이거야 말로 최고중에 최고아닐까합니다
이상 수작조구접지좌대사용기 입니다
월척 선,후배님들 더운 여름 안전한 출조하시고
항상498하시길 바랍니다
추천 5

1등! 환쟁이 12-06-16 22:58 IP : 1b2440daac3d195
오호...수작에서 좌대를 만들었군요.ㅋㅋ 누구보다도 낚시인을 생각하는 곳에서 생산되는 제품이니 일단 믿음 하나는 확실하네요.ㅋㅋ 조만간 구입하고 싶네요....아...찌와 총알로 유명한 곳인데..이젠 많은것을 만드시나 보네요.^^
튼튼하고 좋아 보입니다^^

아..대기하고 구입한 찌..잘사용하고 있습니다...ㅋ 기다린 보람이 있었습니다^^
추천 0

2등! 배불때기 12-06-17 19:01 IP : 7293545606d3b50
다리부분이 원 터치입니까???
추천 0

3등! 산벼락 12-06-18 15:30 IP : ca0dee60eb41698
갈매기나 현상이나 떨림 현상은 없었는지요??? 잘 보고 갑니다~~
추천 0

말뚝쟁이 12-06-19 16:50 IP : ee63d36232327c2
다리부분이 궁금합니다..좀더자세히 설명해주셨으면 좋았을건데요.
살살 입질이 오기시작하네요^^
추천 0

햇잎이 12-06-19 23:15 IP : 5c3550553ad06ee
다리부분은 완전 원터치고요
갈매가현상이나 떨림 현상은 전혀 느끼지 못했답니다ㅎㅎ
추천 0

민트먼트 12-06-21 12:34 IP : f93f12ebec7da36
너무 편안해 보이세요~~
구매의욕이 불끈~~
추천 0

싱그러운봄날 12-06-21 13:19 IP : 7f2dc4d46febf0e
저렇게 구매해서 멋지게 사용하는게 아직은 꿈 ㅜㅜ
추천 0

장교수 12-06-26 23:32 IP : bc2ce073f4f20fe
레일 고정하는 조인트 만 따로 구입할 수 있나요?
추천 0

엄지신지 12-06-29 09:10 IP : 5ecb814c7ea516b
ㅠㅠ 낚시는안하고 취침신공만 오는거 아니에요?
추천 0

그라스비앙 12-07-03 01:28 IP : 3d99b87fbf4a8cb
혹시 햇잎님이 그 유명한 갈비님 ? ㅎㅎㅎㅎ 저도 사용중 입니. 빠른설치가 최고 인듯
추천 0

세은아빠 16-05-20 19:40 IP : e6ba71748202918
잘보고갑니다
추천 0