사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 블랙펄 미니받침대와 다기능 잠자리 개봉기

Polaris IP : 330384465289d16 날짜 : 2012-06-23 15:48 조회 : 15058 본문+댓글추천 : 0

사용기라기보다는 간단개봉기입니다.

월척에 가입하고 처음으로 써보는 개봉기라 떨리네요. ㄷㄷ;;

오늘 따끈하게 받은거라 아직 미사용이고요~

자세한 내용은 다음 출조때 사용해보고 올리겠습니다.

일단 포장은 엄청 튼튼하게 보내주셨고...뽁뽁이신공이 대단하신듯~

위의 두사진은 블랙펄카페에서 퍼왔습니다.(문제가 된다면 자삭하겠습니다)

갑자기 프로그램이 엉켰는지 드라이버가 안잡히네요..ㅡㅜ

택배로 온 잠자리는 계측자가 쿠숀위에 표시되어있습니다.

윈도우를 밀어야할것 같습니다 ㅠㅠ
추천 2

1등! 장교수 12-06-23 23:17 IP : bc2ce073f4f20fe
좌대 위에서 찍은 사진을 올려 주셨음 좋을 걸 그랬나 봐요.
꼭 중층소좌 같은 느낌이?
추천 0

2등! Polaris 12-06-24 01:04 IP : 330384465289d16
중층소좌보단 많이 작고 다기능으로 사용이 가능한 제품이라 쎄일기간이라고해서 질렀습니다.

저도 여러 사용방법으로 찍은 사진을 올리고 싶었는데 본문에도 썼듯이 사용기가 아니라 개봉기라 간단히 올린겁니다.

글구 카메라드라이버가 잡히질않아서 더이상의 사진을 못올린거고요~이것도 본문에 썼습니다.

결정적으로 안타깝게도 전 좌대가 없으니 어쩌죠?

수고하세요^^
추천 0

3등! 졸음낚시 12-06-24 03:06 IP : e61cddf73d43868
괜찮아 보이네요 편하신지 사용해 보시고 후기 좀 부탁드리겠습니다~
추천 0

☆☆ 12-06-26 15:00 IP : 15580fe6858d92b
발판처럼 생긴건 혹시 발올려놓을때 쓰는제품인가여?
자미와처럼 발받침대 같은데.. 아닌가요?
추천 0

유강 12-06-26 15:34 IP : 7920005b16682af
자미와나 들마루처럼 발올려놓을때 쓰면서 다기능으로 사용하기도 좋터라고요^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-01 11:11 IP : 120f992c28f72b7
현장 사용기가 기다려 집니다 잘보고 갑니다
추천 0