사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 이젠파라솔 각조절기

合氣 IP : 79cb646601276a3 날짜 : 2012-06-27 23:15 조회 : 22237 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 이젠 파라솔 각조절기를 자랑하듯....사용기를 올렸는데...

구형이라네요...허걱^^

신상이면 얼마나 좋겠어...그냥 구형 쓸래~~~했는데...

오메~~~

요넘의 신형이 참말로 신통방통 하네요...ㅋㅋㅋ

결국 신형으로 업글 하였습니다...ㅎㅎㅎ

추천 7

1등! 배불때기 12-06-27 23:30 IP : 7293545606d3b50
유용하게 쓰이겠습니다...
추천 0

2등! 체리쥬빌레 12-06-28 08:30 IP : 333aca2842085ca
구형과 신형의 차이가 뭔가요? 그리고 가격도. 알려주셔요~~^^
추천 0

3등! 춤추는찌불 12-06-28 09:43 IP : 971c208000798b3
구형 잘 쓰고 있는데 신형 보니 각도 조절기만 바꾸면 되겠네요. 좋은 정보 감사합니다. 추천 꾹 누르고 갑니다.
추천 0

쌀집아저씨 12-06-28 12:22 IP : 0a2c989670ff401
저도 쓰고 있는데 참 편합니다..^^
추천 0

체리쥬빌레 12-06-28 13:37 IP : 333aca2842085ca
스텐봉 쓰지 않고.. 일반 파라솔 봉을 사용해도.. 큰 문제 없는지요?
스텐봉이랑 같이 구입하자니.. 적지 않은 금액이고..
추천 0

合氣 12-06-28 14:09 IP : 09b5079ec13d520
일반봉을 사용 하셔도 됩니다^^
추천 0

카리없수마 12-06-28 15:51 IP : 765702a497e9e72
돈 좀 그만 쓰라고 하셔요..

가뜩이나 돈두 읎는데.. 눈에는 확 들어오구..

아~~~ 또 뭘 팔고 모으지??
추천 0

魚朋 12-06-28 16:54 IP : 135cedc4c632926
저거이 을마래요?^^
추천 0

렉스턴3 12-06-28 21:17 IP : a2ec69c711e5cfe
넘 좋아요 하나장만해야겠네요 얼마죠 ...
추천 0

붕어야새우므거 12-06-28 22:36 IP : 6fb14ec0201f77d
파라솔 기둥 높이조절을 나사식인데 이것을 원터치 누름식으로 해서 제품을 출하하면 기스도 줄이고 나사부 걸림도 덜 하겠네요.
추천 0

5짜꿈 12-06-28 22:40 IP : d10ab740a134439
어디서 구입하나요???
추천 0

물돼지조사 12-06-28 22:50 IP : 1fb9eeb83f19d7a
저도 지난주 2개 구입하여 하나는 동생주고 하나는 제가 사용하는 데 정말 편리하더군요...튼튼하고...
잘 샀다고 생각하는 아이템중 하나입니다 .
추천 0

두두 12-06-29 00:04 IP : 30c6f6645f5b970
갈수록 짐이 늘어나겠네요....
추천 0

에셈세븐㉿ 12-06-29 07:46 IP : 521efc8f01e0fc4
스텐봉과 각도조절기

파라솔과 가격이 거즘 비슷할꺼에요..ㅎ
추천 0

엄지신지 12-06-29 09:08 IP : 5ecb814c7ea516b
바람에 잘버티나요?
추천 0

노지CEO  12-06-29 15:25 IP : 92d8c65683817eb
캬~!

끝내주네요...

추천하고갑니다.!
추천 0

미친술꾼 12-06-29 17:19 IP : ac10cae6889d94a
좋으네여...총알구해야하는데...!ㅋㅋ
추천 0

귀때귀10방 12-06-30 08:03 IP : 7b7fd6f97b4fb01
갈수록 진화 ㅎㅎㅎ
추천 0

다소미 12-06-30 09:07 IP : b973c7bbd88a8e6
비바람에도 잘버티나여
파라솔에 각도조절되어있음
필요없는물건인디 외파라솔만드는회사에서는
각도조절되게안만들지 ..각종각도조절되는것만따로
팔려고하는속셈일까..
추천 0

제비천하 12-06-30 11:59 IP : 3bb513c98605987
돈값 하는넘입니다
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-01 11:09 IP : 120f992c28f72b7
사용기 잘보고 갑니다 사고 싶은 물건이네요
추천 0

호금이 12-07-02 09:39 IP : 5bc03f9646a1eb1
저도얼마전에 구입했는데 정말 잘구입했다는생각들고요
아주편리하더군요^^**
추천 0

비상 12-07-02 10:08 IP : 2d4d280dc7e1e61
얼마전그린비2층통풍파라솔을 구입하였는데
각조절기만 구입해서사용해도 되나요.
추천 0

붕어야올려라 12-07-02 13:04 IP : 00635e1cfec559f
좋은정보 잘 보고갑니다~^^
추천 0

볼테기왕자 12-07-02 13:35 IP : ab3b6a22e6fc6f0
오늘저도구매..ㅎㅎ
그런데통장잔액이...켁!!ㅠㅠ
추천 0

조직원선생 12-07-03 03:58 IP : 2f599d7b40ccd50
좋은정보 감사합니다.
꼭 있어야될 물건인거 같아서 당장 한개 주문해야 겠네요!
추천 0

그라스비앙 12-07-03 20:44 IP : 4c8c392daa794f1
좋은 제품 또 하나 나왔네요 차츰 차츰 늘어만 가는 이 장비들을 어찌 하리오 ~~~ 바로 구매 해야겠네요 굿

좋은 정보 감사합니다
추천 0

붕어올인 12-07-03 22:47 IP : c8134b5c9ed2403
47인치2층 파라솔도 사용가능할련지요
추천 0

合氣 12-07-04 00:05 IP : fc1848852181a38
붕어올인님 가능합니다^^
추천 0

원초보 12-07-05 14:49 IP : 48a4a3756d3cd05
고런것이 있었네요 나도 당장구입 해야지 잘보고 갑니다
추천 0

바람66 12-07-27 00:10 IP : 24aaadc4f23bdfe
합기님의 장비는 볼때마다 새롭고 반짝이는군요..
스덴이라 뽀대도 나고,실용적인 것 같습니다.

오늘 물가에서 뵙고 장비구경 좀 해야겠네요~
먼저가서 손맛보고 있을테니 천천히 오세요^^
추천 0

김포오서방 12-08-07 14:40 IP : 40bfeb35b87165a
오호``편리하겠네요...................ㅎ
추천 0

orisan 12-09-06 16:12 IP : 5d43c5b1a66b145
저도 저번주 구입해서 사용해 봤는데
정말 편리하더군요,, 강추!!
추천 0

붕PM 13-01-16 11:02 IP : 05f04bb81dd8fed
아~놔! 살게 왜이리 자꾸 눈에 들어오는 겨!
추천 0