사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 이젠받침틀 자립다리 사용기

合氣 IP : 778457209165e27 날짜 : 2012-07-30 21:40 조회 : 14052 본문+댓글추천 : 0

4년전부터 이젠받침틀만 고집하며 사용하고 있습니다...
그 이유는 무겁지만...
불량적고...AS 확실하고...사용시 바람에 강해 안전하다는 점...
그러나...
안 좋은점은...
급경사 지역에서 불편함^^
나름...그럭저럭...사용하고 있었는데
자립다리가 나왔다는 소식을 듣고...
또 다시...지름신이 강림 하셨네요...ㅋㅋㅋ

추천 3

1등! 노지CEO  12-07-30 22:57 IP : ef49d044d7bec27
받침틀에서 대포가 나갈꺼같네요.^^

엄청강해보입니다

장대사용하시는 분들은 뽀대보다 성능입니다.

저도하나 가지고싶어지네요.^^

고생하셨습니다
추천 0

2등! 밤에낚시꾼 12-07-31 11:05 IP : f6eeb8e957271ff
인성퍼펙트 받침틀이 연상됨니다. 굵은 받침대가 잘드러갈듯. 몽당11만냥 이면 저렴하긴 함니다.
추천 0

3등! 하이블루 12-07-31 11:56 IP : 078ca823bd8ea62
자립다리만 11만원이랍니다...다리만.....
추천 0

꾸버스 12-07-31 15:23 IP : e3ad3b90b5b551f
총 ...무게가 얼마나 나가나요....?
10kg 넘을듯 보이는데.....
추천 0

시후아빠 12-08-01 11:01 IP : e28c27336aa0da6
스마트다리랑 비슷해보이네요~~
잘보고 갑니다~~
추천 0

쪼끼 12-08-01 18:59 IP : 1d010e9c8e48a50
이젠 구형은 정말 무겁고 번거러워 받침틀을 바꿨었는데요...
신형은 정말 구미가 당기네요....ㅠㅠ 이럼 않되는데,,,,
괜히봤어...ㅠㅠㅠㅠ 괜히
추천 0