사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 트라이 캠프 fsdㅡ20h 사용기입니다

날마다좋은날 IP : 30390bfefef29ac 날짜 : 2012-12-09 13:52 조회 : 12104 본문+댓글추천 : 0

얼마전 구입하여 실전에서 두번 사용해보았습니다 다른 사용법은 윗분들께서 설명을 잘해주셔서 달리설명을 않드려도 될것같아 설명을 드리지않겠습니다 저는 ㅍ . ㄹ. ㄷ. ㅇ. ㅅ. 좌대를 사용하고있는데 정말 환상적이네요
<앞 프런트캡을 좌대에 묶어서사용하니 바람이 어지간히 불어도 괜찮아요g class="lazy" data-src="https://cdn.wolchuck.co.kr/data/thumb/using/970px_thumb_using01451968">

using01471238
한가지 아쉬운점이있다면 저는 야전침대를 같고다니면서 사용하는데 야전침대를 사용하자니 바닥 전체가 불리되지않네요 모 회사탠트처럼 분리가되면은 좋을것 같은데
이상 제가 사용해본 결과입니다 여러월님들 날마다 좋은날되세요c="/bbs/data/file/using/using0147236">

using01511574

using01512398
추천 1

1등! 克工 12-12-10 22:41 IP : 61fa6dbb24f0848
무슨 사진이신지..사진 모두 해상도 문제가 있는지 일부만 나와서 이해하기 어렵네요..
추천 0

2등! 날마다좋은날 12-12-11 00:03 IP : acbd3e1ee754f48
네 탠트앞 프런트캡을 좌대에 고정시키는 사진과 탠트 내부 바닥 이 분리되지 않는다는 사진입니다 사진이 영그래서 죄송합니다
추천 0

3등! 찌의매력 13-04-23 17:06 IP : 9d728a7572be34b
뭔 일이당가. 아///괴롭고십구나.. 으하하하
추천 0