사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 크루션팔솔각도기

카카로트 IP : 24d220087cd2e02 날짜 : 2013-01-28 13:56 조회 : 14799 본문+댓글추천 : 0

이번에 장만한 크루션 파라솔각도기 입니다
크루션 좌대에 설치가능하구요...
땅에는 기존 두더지로 장차 가능 하더군요...
줌조절 상하로 다되고 파라솔가방에 딱들어가 수납도 편하고
사용하기도 넘 간단하고 편한것 같습니다...
했빛없는 날에는 각도조절 안하고 직선으로 장착해도 되고 아무튼 좋습니다...
사진 몇컷올립니다...

추천 4

1등! 참기름떡밥 13-01-28 15:10 IP : 3ab23757197748c
유익한 정보 잘 보고 갑니다.

사진 찍으시느라 고생 많으셨네요...
추천 0

2등! 말뚝쟁이 13-01-28 16:17 IP : 1a0f83d629ba346
사각파이프라 좌우로 돌리는건 어떻게 하는지 궁금합니다..
야무지게 생겼네요
추천 0

3등! 시즌2™ 13-01-28 19:39 IP : 74bd07508ff5a90
기존에 나와 있는 파이프 절단하는 것 구매 하신 분들
좀 거시기 하겠네요

맘에 드네요...^^
추천 0

박카스 13-01-28 19:52 IP : 7413c3fcbda6f90
판매처랑 가격좀 알려주세요^^
추천 0

arms 13-01-28 20:31 IP : 0ac41b3f3a46738
기존 파이프 절단하는거 쓰고 있지만 별루 안거시기 하네요..^^
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-01-28 21:44 IP : 1a44833e8cebd5b
크루션 요즘 핫한 상품 많이 나오네요
좋아보입니다 가격은 얼마나하나요?
추천 0

벅수대 13-01-28 22:39 IP : 1ff0d5a71815ffd
좋아보입니다.
잘 보고갑니다.
추천 0

갱진일보쟁이 13-01-29 08:20 IP : a86522849b642c8
요번에도 아이피가 ㅎ ㅎ 누구신가요? 2중에2중 아이디는. ^^ 한번 탐정놀이할까요 ~의문이네 정말 ㅎ
추천 0

카카로트 13-01-29 09:44 IP : 24d220087cd2e02
갱진일보쟁이님은 할일이 없으신분 같네요...
크루션만 나오면 열라 씹네요...
fop 물건들은 사용기도 잘올리고 그러더만 수상하네요.. 갱진일보님도
fop 직원이신가? 저두 의문입니다...
추천 0

카카로트 13-01-29 09:45 IP : 24d220087cd2e02
저두 탑정놀이 한번 할까요,,,
추천 0

카카로트 13-01-29 09:51 IP : 24d220087cd2e02
통신망이 같으면 무조건 2중아이피로 생각하시는 갱진일보님 안탑깝습니다...
저는 크루션 회원이구요.. 이번에 신제품이 나와서 구입했구요... 형님 삼실에 가서 올린것입니다..
전에 올해도꽝님도 같은 회원이구요.. 매주 3번씩은 올해두꽝님과 삼실에 놀러갑니다 올해두 꽝님과 같이 자대와 각도기 구매 했구요,, 거기서 사용기 올린게 뭐가 잘못인지 아이피만 같으면 2중 아이디라고 생각 하시는 갱진일보님이 안타깝네요,,,
원래 같은 회원들은 뭉칩니다,,,
추천 0

카카로트 13-01-29 09:53 IP : 24d220087cd2e02
꼭 사이버 수사대원 같습니다... 그러니
추천 0

대물콩 13-01-29 10:23 IP : f03764ac91f9d9c
그냥 무심코 읽어보다가 드리는 말씀입니다 세분다 다른분 이라고 하시는말씀이죠? 다른건 모르겠는데요 올리신 글 모두 제생각엔 한분이 올리신거 같습니다 문장끝부분에 .....<< 이거 동일하게 쓰시는데 이부분까지 세분이 같을수는 없지 않나 생각이듭니다 윗일보님두 이런연유로 댓글 다신듯 보이구여~ 제가 잘못 본거면 사과드립니다~
추천 0

갱진일보쟁이 13-01-29 10:29 IP : a86522849b642c8
사무실에 ㅋ 피시방하시나봐요? ㅎ 휴대폰 아이피말고 지금제가 다적어놓은게 몇개인데 ㅋ ㅋ. 저한테 메세지하나보내주세요 ㅎ 아이피 적어놓은거 한장보내드리께요 ㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 13-01-29 10:30 IP : a86522849b642c8
근데 올해도꽝님이라고 언급한적없는데요?
추천 0

갱진일보쟁이 13-01-29 10:33 IP : a86522849b642c8
근데" 갱진일보쟁이님은할일이 없으신분 같네요... 크루션만나오면 열라 씹네요... fop 물건들은 사용기도잘올리고 그러더만 수상하네 요..갱진일보님도 fop 직원이신가?저두 의문입니다..." 님은 크루션사 직원이신가봐요 ? ㅎ 전 지금 상품대해 언급하는게 아니라 아이디와 아이피에대해 얘기하는것대 조구사에대한 감정적 발언을 하시네요 ㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 13-01-29 10:33 IP : a86522849b642c8
각도기도 디자인도 뽀대나고 이쁘구만용 좌대도그렇공 ~ 근디 아디하나만좀 쓰세요. ^^; 잇힝
추천 0

백운산 13-01-29 12:12 IP : d7272cdef87937c
승일레져랑 틀린게 뮐까요.?
같은회사인가요.?
추천 0

볼큰붕어 13-01-29 13:33 IP : 9e5b20d5852e09e
그러게요...

승일레져랑거의그닥..^^;;
추천 0

심태공 13-01-29 13:48 IP : 42111cb64fd4d23
크루션 좌대 카페에 들어가 봐도 제품 소개 안된 제품이 버젓이 출시되어 판매되는가 보네요.
아니면 출시 전에 광고하는 것인가요?
광고하는 것이라면 출시일과 가격이라도 알려주세요.
크루션 신형좌대, 파라솔 각도기 정말 궁금해요.
궁금하면 500원.......
이러진 않겠지요?
추천 0

산비 13-01-29 14:08 IP : 0098114bb481fb2
승일보다 저렴햇음 좋겟네요..ㅋ
추천 0

디스퀘어드2 13-01-29 15:54 IP : f8264ae48a8646d
승일레져꺼 보고 따라했다에 100만표네요
여의봉에 홈 파진거까지 각도기 부분 승일꺼 따라했네
추천 0

초행 13-01-29 17:07 IP : 0cb37934f0edcf0
멎져요. 크루션은 A/s 가능한가요?가격은요?
추천 0

아다마이 13-01-30 00:16 IP : 87190b1db8c8d1b
심태공님 말씀과 동일한생각입니다
추천 0

수애 13-01-30 12:15 IP : 62560ae95df020c
미라클이 한수위
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-01-30 17:23 IP : 7d96f9c6353878b
크루션좌대나 각도조절기 둘다 진정궁금해하는
가격대나 출시예정일같은건 안 갈켜주고
상품홍보만 하네요! 관심끌기용인가요?
추천 0

바밤바 13-01-31 08:31 IP : ae890c490fbd0a5
직원이면 어떻고 아니면 어떻습니까 fop 이나 크루션이나 사용기 올린거보고 결정하는건 소비자인데요 뭐만올리면 좋다 나쁘다 이게 먼 소용이있겠습니까 사는 사람 맘이죠.
추천 0

비익조 13-02-01 16:15 IP : 9406ec9ed0ddc8f
좋아보입니다~~~
낚시용품이 자꾸 편하고 좋은것들이 많이 만들어지는데....
좋긴한대 짐이 자꾸 늘어나서리....쩝
추천 0

fishm12 13-02-02 20:18 IP : 00d64ec7a1acb59
승일레져 파라솔 각도기...........흠~..........이름만 다르네--
추천 0

발발할매 13-02-05 09:52 IP : a3fb23eb7237551
잘보고 갑니다.
추천 0

하늘바다별 13-02-07 10:13 IP : 31fbaaaf964d0a4
광고하는것까진 이해하는데요...
판매처랑 가격정도는 결정되고나면 광고를 해야 되는거 아닌가 생각합니다.
반응이 어떤지 떠보는거 같기도 하고... 쫌 그러네요.

솔직히 승일레져꺼 베낀거로 보여서 참신하지도 않고, 실망스럽습니다.
또 위에분중에 가운데 봉을 자르지 않는것이 좋다고 하는분도 계신데
파라솔 각도조절만 됐지, 파라솔 가운데 공간활용하는 부분에 있어서는
각도조절기 없는게 더 나을듯 보여서 활용도 또한 실망 스럽습니다.
추천 0

찌의매력 13-02-08 21:06 IP : 9d728a7572be34b
어디서 파는데요?
아무리 찾아도 없네요
추천 0