사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 트라이캠프 하프 프라이 사용기

노지스타일 IP : 789ccf6badcc20e 날짜 : 2013-02-18 12:33 조회 : 16881 본문+댓글추천 : 0

하프프라이는 아직 시중에 판매 되지 않고 있습니다.

아마도 곧 판매가 될것 입니다.

트라이캠프사장님과 친분이 있어, 먼저 받아서 한번 써보았습니다.

일단 하프 프라이는 나들대 천막에 결로 현상(물떨어지는 현상)이 발생 되지 않습니다.

프라이 치기 귀찬으신 분들에게 아주 좋습니다.

팩을 박지 않고 프라이를 칠수 있습니다.

일단 사진 보시죠...

뒷모습 입니다. 기존 프라이 보다 간편 합니다.

하프 프라이 상단 부분 입니다

팩을 박지 않고, 옆 기둥에다가 걸어 주면 됩니다. 간편 해서 좋으네요.
짱짱 하게 힘도 잘 받습니다.

뒷태 입니다. 뒷문으로 나오는데, 지장이 없습니다.
기존 프라이는 프라이 친상태에서 옆문을 열면 바람이 통하지 않으나, 하프프라이는 옆문 개방시 바람이 통하게 되어 있습니다.

앞모습 입니다. 자세 나오네요 ^^

앞에 나들대 를 어느정도 감싸 주기 때문에 안정적 입니다.

나들대 부분에 (접혓다 폇다 하는 부분 안쪽) 결로 현상을 막아 줍니다.

습기가 차도 이중으로, 되어 있기 때문에 물떨어짐이 없어 집니다.

그동안 소비자들의 불만이 감소 할듯 보이네요.

텐트를 접을때는 같이 접어도 무관 합니다

겨울낚시라서, 기존 프라이 사용후에, 아침에 철수전에 한번 걸고 찍은 사진 입니다.
봄 가을에 아주 좋을듯 하네요.
추천 6

1등! 초보나라 13-02-18 12:52 IP : 62fd740529a5263
출판전 보니 맘에드네요.
문젠 출판가격인듯하네요!
트캠 숏플라이만쳐두 롱플라이는안쳐두 될거같고
빨리 출시되길기다려봅니다
미리구할수는 없는건가요?ㅎㅎ
가격이 과연 얼마나...
추천 0

2등! 먹개비 13-02-18 14:15 IP : 3f1a84f46ad3c34
텐트 고민인데.................^^:
추천 0

3등! 즐민샷건 13-02-18 14:17 IP : 45860b539a0682b
드디어 나오는군요...
트캠 정말 맘에드는 텐트인데 항상 숏플라이가 없어서
구매를 망설였는데....
조만간 지름신이 강림 하겠네요 ㅎㅎ
추천 0

초보나라 13-02-18 14:37 IP : 62fd740529a5263
트캠전화해서 바로구입ㅎ 아직 시판중아니라서
시판때까지 기다리지못해 바로구입했습니다ㅎ
곧 봄낚 시작이라 미리 준비해두는게 좋다싶네요
롱칠필요가 없겠다는ㅎ
추천 0

맨날터져 13-02-18 15:53 IP : a1ce23be7f6a6d2
정말 좋아보이네요 갑자기 지름신 강림할꺼같습니다...텐트바꾸고싶네요ㅠㅠ참아야하느니라~~~
추천 0

淸水洗心 13-02-18 17:23 IP : 48c2bc71c9a20e8
good입니다. 곧 구매 할듯합니다.
추천 0

경주발™ 13-02-18 19:40 IP : bba4d885b03f916
저도 사용중인데요.
궁금한것이
텐트를 접을때 같이 접어도 무관하다고 하셨는데요
헤드에 줄을 당겨야 텐트를 접을수 있는데 ,,, 어떻게 같이 접을수 있는지 궁금합니다.
추천 0

노지스타일 13-02-18 19:52 IP : c48c2284dcce1e6
경주발님 안으로 손을 넣어서 줄을 당기면 됩니다.
추천 0

경주발™ 13-02-18 20:06 IP : bba4d885b03f916
-_-;;;;역시 그것밖에 없지요?....
전또 다른 수가 있나하여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

흑벵어 13-02-18 22:27 IP : dbcfc174007519e
반갑습니다 누구신가하여 전번보니 역시네요 ^^
트켐11년형 12년형 모두결로현상 있었습니다

13년형 보완되었나 하였지만 15.20.모두 결로현상이 있습니다
나들대 길이를 짤라보니 물떨어짐은 없는데 뽀대는 떨어지더군요

하프프라이 이것으로 모두해결 될것 같습니다
먼가모르게... 2프로부족한걸 채워주는것 같습니다
잘보고 추천 올리고 갑니다
추천 0

에셈세븐㉿ 13-02-19 06:57 IP : 521efc8f01e0fc4
나는 왜 안주나고요?

차별하는갑네요.. 트라이캠프..
추천 0

핏불테리어 13-02-19 14:07 IP : 696cdf138ea667e
트라이캠프20 하나살려고 홈피 가보니 2013년출시부터 중국산이더군요그래서 2012년으로 할까 고민중입니다
추천 0

디스퀘어드2 13-02-19 19:34 IP : 764af72ad3cc30d
그린비처럼 기본상품으로 나왔으면 더좋았을텐데요
돈들어 갈일만 남았네 ㅋㅋ
추천 0

무겸아빠 13-02-20 19:51 IP : 65d346634d2cc55
오 출시대면 바로 사야겠네여
추천 0

말뚝쟁이 13-02-20 23:34 IP : 0bdc33d416b598a
결제할 일만 남았네요^^
추천 0

춤추는찌불 13-02-21 19:16 IP : ba1a9ba93c2637f
저도 이 사용기 보고서는 바로 주문했습니다. 항상 사용하면서 간이 플라이가 있었으면 좋겠다 생각했었는데 낚시인의 마음을 잘 읽은거 같습니다.
추천 0

와조명인 13-02-22 17:59 IP : 81b0b086aaf8337
오늘 또 30000원 뜯겼습니다. 택비 포함
추천 0

핏불테리어 13-02-22 23:59 IP : 696cdf138ea667e
대전여사님은 20텐트이지시트 그늘막지주풀 하프플라이 전부228000에 주시던데요
추천 0