사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 트라이캠프

경주발™ IP : bba4d885b03f916 날짜 : 2013-02-18 19:32 조회 : 19635 본문+댓글추천 : 0

트라이캠프에서 하프 플라이가 출시 될 예정 이네요.
(이후 전면 햇빛가리막도 진행중이라 합니다)

지금 제품은 시판전,테스트 샘플 제품 입니다.
예전 사용기에 미니 후라이에 대한 생각을 적은적이 있었는데
트라이캠프에서 수령하여 진행해 주신것 같습니다.

사용자의 고충을 이해하고
더 좋은 제품을 위해 노력하고,
더욱 편하고 좋은 환경에서 낚시를 할수 있게 힘써주는 트라이캠프 감사 드립니다.

제 텐트가 15h 구형이라, 지금 나오는 15 제품보다 사이즈가 약간 크다고 하시며,
보내주신 하프 플라이 제품은,현재 나오는 제품과는 문제가 없지만,
구형모델과는 사이즈 오차가 약간 발생하였습니다.
나들대부분 사이즈가 작아 장착불가 이며,
보시다시피 텐트에 장착하여 사용상 문제는 없지만, 약간 빡빡하며 설치시 불편이 있었습니다.

사이즈 문제 해결후

결로현상은 해결 될 것으로 보이며, 악천후가 아닌 이상 롱 플라이 없이도
해결 될 듯 합니다.

앞으로도 더 좋은제품으로 찾아오는 트라이캠프를 기대하겠습니다.

추천 1

1등! 노지스타일 13-02-18 19:55 IP : c48c2284dcce1e6
밑에 제 글에 질문 주신것 답변 달아 놧습니다.
텐트도 텐트지만 저수지가 참 아담하니 좋아 보임니다.
추천 0

2등! 땅치 13-02-18 22:06 IP : 7a2dc15783be687
흠.관심있는 부분인데, 구형은 불편하군요...
추천 0

3등! 박카스 13-02-18 23:03 IP : b2ac8f2ac73a438
마지막사진은 오덴가?ㅋ
분위기 멋진데ㅋ
추천 0

에셈세븐㉿ 13-02-19 06:57 IP : 521efc8f01e0fc4
나도 왜 안주 나고요?

차별하는 트라이캠프..
추천 0

다윤아빠 13-02-19 08:15 IP : 9d6876287a23b6f
뭐여....나 이번에 20HR 사놓고 개시도 못하고 있는데,,,

하프후라이라...ㅠ,.ㅠ

나도 하나주세요~!!!!
추천 0

갈수록태산 13-02-19 09:00 IP : cec87552f775074
이런.... 비싸게 트캠2H사용하면서
다른조사님들 텐트 후라이에 부러워만 했었는데...
이제서야 나오는군요...
추천 0

경주발™ 13-02-19 11:03 IP : bba4d885b03f916
하프 후라이 정말 괜찮은듯 합니다
자세도 나오고
추천 0

구달 13-02-19 11:13 IP : 9c38dd113549b55
앞에 올리신분것하고는 디자인이 틀리네요??
제것두 이것하고 같은색 같은데 앞에올리신분 트라이캠프색깔이 특이한건지 햇빛때문에 다르게 보이는건지요???

빨리 나오길 희망합니다. 가격도 매우 착하게요^^
추천 0

ponza 13-02-19 11:15 IP : c8ced40082ebe5f
하프 플라이만 따로 제작되서

구매할수있다는 뜻인가요 ?

작년 구매하고 아직 미설치상태인 20h에도 규격이 맞는지요 ?
추천 0

또왔다 13-02-19 13:22 IP : 4f1669a60df3537
15h에서 20h 로 갈아타고서 개시도 안했는데
하프 후라이 어쩌라고 ᆞᆞᆞ
이런 ᆞᆞᆞ
추천 0

노지스타일 13-02-19 13:30 IP : 789ccf6badcc20e
하프 플라이 따로 구입 가능 합니다.
가격은 아마도 25,000원~28,000원 사이 일듯 합니다.
추천 0

우리사랑꽃님이 13-02-19 16:41 IP : a62708e35b5aec3
나도 받구싶내요
추천 0

꾸미 13-02-19 16:44 IP : e04805fc829d4a8
본사에 전화해서 구매했습니다. ㅋㅋ 기다려집니다.
추천 0

에셈세븐㉿ 13-02-19 20:32 IP : 521efc8f01e0fc4
싸게 나오는게 아니고 또 다시 가격이 올라가는군요..
추천 0

wolfeyes 13-02-19 22:23 IP : 08e1ad53185bb2b
트라이가 좋긴한데..
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-20 10:20 IP : 3f45498c7239c2b
저도 어제 본사로 전화 걸어 주문했는데 아주 많이 기대됩니다...
추천 0

말뚝쟁이 13-02-20 23:39 IP : 0bdc33d416b598a
돈..돈..돈..
좋기는 한데..사고는 쉽은데..
낚시장비 돈들어갈일이 넘많습니다
추천 0

쭌쭌 13-02-21 01:48 IP : 6b9d26ddbaf9d3b
경치 ..죽인당^^
추천 0

글라스명파 13-02-21 20:31 IP : 9638839782893fc
대물파라텐 미니후라이도맞다네요 월#낚시에 구입가능하냐니까 12000 원이라네요 그래서 1달지나서 살려고 전화하니 품절이라 없데네요 어디엔가 팔지싶은데 트켐에서 25000이상이면 너무비싼건 아닌가싶네요 15000원이면 몰라도 깡패도아니고 다른제품은 그가격에 미니 기본주는데
추천 0

디스퀘어드2 13-02-22 06:01 IP : e32a1740c2b239d
상술이 눈에 보이네 ㅋㅋ
2중으로 돈 뜯을속셈인거지 ㅉㅉㅉ
트라이쪽에선 입으로는 조사님들이 원해서 만들었다고 말하겠지ㅋ
애초에 그린비처럼 만들어서 판매를 했었어야지
추천 0

디스퀘어드2 13-02-22 06:04 IP : e32a1740c2b239d
그리고 한가지 더!!!!
출시예정인 제품들 받아서 사용하며 글 올리시는 분들은
꽁짜로 받은거지요???^^
추천 0

월척없다™ 13-02-22 15:09 IP : b348ce8749e7143
네 ㅎ ㅎ
추천 0

경주발™ 13-02-23 00:03 IP : bba4d885b03f916
네ㅎㅎ
시판전 테스트 제품입니다
님께서도 장사를 조금만 아신다면 그러려니 할겁니다
보아하는 온전신에 태클다셨네요^^
못받으셔서 배알꼬이나보네요ㅎㅎ
항상 관심 감사합니다
추천 0

디스퀘어드2 13-02-23 00:27 IP : e32a1740c2b239d
ㅋㅋ난 그린비 쓰는디 배알꼴릴일 있나요?푸힛~~
그나저나 경주님은 제 글에 배알이꼬이는듯 하네요^^.으흐흐
제 글에 관심 더불어 감사드려요.하하하~뿌잉
추천 0

경주발™ 13-02-23 11:05 IP : bba4d885b03f916
그럴리가ㅎㅎㅎ
추천 0

노지스타일 13-02-25 17:25 IP : 789ccf6badcc20e
경주발님 글에는 디스케어드2님의 안좋은 댓글들이 있긴 있네요.
두분 사이가 안좋으신듯 ... ㅡ,.ㅡ 좋은관계 유지 되시길 빌어 봄니다.
추천 0

거미 13-02-27 13:13 IP : 6aa732cb0652fbc
시판되어 판매하고 있어요 저도 하나 구했는데 - - -꼭 필요한거 같아요
추천 0

거미 13-02-27 13:15 IP : 6aa732cb0652fbc
트라이캠프측에서 텐트마다 의무적으로 포함시켜 판매 해야 옳다고 봅니다
그린비나 호봉엔 같이끼워져 있거든요 - -
따로 별도 판매하는건 모순이 있다고 봅니다
추천 0

부들천지 13-02-27 21:09 IP : a044bb967500f31
기존 제품의 물세는 것을 보완하기 위해 나온 제품이
어찌 돈을 받고 판매를 하는지 모르겠네요
추천 0

경주발™ 13-03-01 12:08 IP : bba4d885b03f916
그린비는 롱후라이 추가비용 있지 않나요?ㅎㅎ
여기서 이러지마시고 직접 트캠에 전화하세요ㅎㅎ
추천 0