사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 트라이켐프 하프와썬바이져

글라스명파 IP : 9638839782893fc 날짜 : 2013-03-01 09:17 조회 : 14187 본문+댓글추천 : 0

먼저 휴대폰으로 올리는거라
잘안올라와도 양해바람니다
12년형15h입니다
앞에 올린분들은 시판용이아니라
돈주고산거 올려봅니다 조금다르죠
로고도 적혀있고 머 나름 자세는나오네요
기본사양도아니지만 추가옵션으로
구매해서 씁슬하긴하지만 만족하네요

using09053136

using09055076

using0906028
추천 1

1등! 글라스명파 13-03-01 09:28 IP : 9638839782893fc
에이 내 이럴줄알았어 제목부터 오타네
추천 0

2등! 부들천지 13-03-01 09:58 IP : a044bb967500f31
제품 하자로 인해 추가로 만든 제품을

돈을 받고 판다는 것이 우습네요

역시 소비자는 완전 봉 입니다
추천 0

3등! 부들천지 13-03-01 09:59 IP : a044bb967500f31
사용기코너에

유독 트라이캠프 텐트 사용기가 많이 올라오는 이유가 무엇인지 궁금하네요
추천 0

삘리리 13-03-01 10:35 IP : 44483c249a89210
1년 넘게 사용중인데 썬바이져부분이라고 해야하는 저부분에 파라솔 펴고 낚시합니다
빗물이 주루루루륵 이슬이 주루루루룩
잠잘때 넓게 쓰는 것 빼고 다른 텐트와 ~~~~~~
추천 0

백갈매기 13-03-01 11:22 IP : b3269124fc2ec7a
흐미 내꺼도12년형인디 또사야하나
이거 어디서구매하셨나요?
추천 0

글라스명파 13-03-01 11:35 IP : 9638839782893fc
본사에서 구입했습니다 하프와선바이져 택비포함 30500원이요
추천 0

곶부리 13-03-01 13:40 IP : e9c56748a0c28b2
썬바이저만 따로 팔지 않는군요...
트캠은 14h가 낚시용으로 딱 맞는듯...
바람에 펄럭거리지 않고..
추천 0

귀폭완지 13-03-02 13:15 IP : 1a6e24ed5e0693c
근대 정말 궁금한건 썬바이져를 낚시하면서 쓸일이 있나 생각되네요
어떤가요??활용빈도는??
추천 0

글라스명파 13-03-02 17:10 IP : c595be590587cab
쓸일은 없는거같은데요
하프 사면서 주니까 받은거뿐입니다 ^^
추천 0

월척소녀 13-03-03 12:58 IP : 947e60569fd80e9
잘보고 갑니다^^
추천 0

노지스타일 13-03-03 23:29 IP : c48c2284dcce1e6
썬바이져 저는 아주 유용 하게 쓰고 있습니다.
썬바이져 나오고 2번 낚시 가서 2번 다 썻으니까요.
사진과 같이 저렇게도 길게도 되지만, 위로도 접혀 집니다. 해가 정면으로 들어 올때
아주 굳 입니다. 해가 정면 으로 안들어 오면 별 쓸때 없는것은 사실 입니다.
그러나 반대로 생각 해서 해가 옆면이나 정면에서 들어 오면, 유용 하게 쓰일 것 입니다.
추천 0

다윤아빠 13-03-04 08:07 IP : 9d6876287a23b6f
그냥 저도 사야겠네요.

잘보고 갑니다~
추천 0

지시건 13-03-04 13:52 IP : 4f9bbea91da926e
여기 월척은 트라이캠프에서 협찬받으신 분들이 많나? 왜이리 자주올라오나~!!
텐트가 그리 좋아 보이지도 않구만 시리
추천 0

시즌2™ 13-03-05 07:16 IP : 74bd07508ff5a90
아~리필차원에서
보급해애 할 것을 가지고

오히려 장사 한다고
열들 받는 다는

문제의 그 제품이군요.

안팔리고
재고 쌓이면
세일을 하던가 가격이 내려 갈겁니다.
추천 0

쭌쭌 13-03-07 21:36 IP : aa7481f35691659
호봉꺼쓰고있는데 걍써야것네요
추천 0

오리온2 13-03-12 23:26 IP : bb025096e2b5ac4
썬바이즈 저도 유용하게 쓰고있슴다.
추천 0

에셈세븐㉿ 13-03-19 05:00 IP : 521efc8f01e0fc4
여기서 사용기 올리면 상품 준다고 열심히 광고 하고..

사용기 올렸더니 상품은 생색내기나 하고..

보완점 열심히 올렷더니 제품 아이디어 만들어서 미니후라이 장사나 하고..

사용기로 광고 효과 톡톡히 보고..

지능적인 회사군요..

생각해보니 아주 안티 회사군요...
추천 0

물가의마법사 13-04-04 21:12 IP : 7c69b9a60d71fe8
좀웃기는??
추천 0

귀공자30 13-04-27 18:40 IP : dbd35f00cad4060
20h 사서 사용해보고 많이 후회하였읍니다.그린비가 훨신 사용하기 좋읍니다.제품사서 후회 하긴 처음입니다.
추천 0