사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 그린비 파라솔 각도조절기

터프맨 IP : 98c9426d5caadc1 날짜 : 2013-03-04 17:52 조회 : 13471 본문+댓글추천 : 0

아주 간단히 설치할수 있어 편리하더군요.
그냥 파라솔 설치하는 시간이며, 아주 충분하더라구요.
각도조절기 역시 작고 가볍고 튼튼하여 맘에듭니다.
가격 역시 사장님께서 아주 저렴하게 하신다네요.
그린비 홈 표지에 가보시면 더욱 다양하고 자세히 나와있더군요.
추천 2

1등! 가물치사냥꾼 13-03-04 18:04 IP : e5320878cfd3b1f
각도조절기중 최고라고 생각되네요 감사합니다 구입하러갑니다
추천 0

2등! 즐민샷건 13-03-04 18:55 IP : 774e2b9c385b824
홈피가보니 가격이 안나오던데 아직 판매전인가요?
추천 0

3등! 흥덕 13-03-04 20:02 IP : 471e1d8cc5fc3ff
간단하니 좋습니다

저정도면 됬지 180도 꺽이고 회전하고 덩치크고 비싸고는
좀 오바같습니다

좋습니다
추천 0

대무리 13-03-04 20:47 IP : 41aa0bc93213afc
좋은정보 감사드려요^^
추천 0

디스퀘어드2 13-03-04 20:58 IP : 764af72ad3cc30d
집 마당이 더 좋아보여요^^
추천 0

동구라미 13-03-04 21:04 IP : 43dd57ab12fe131
뭐예여 제자리에서 기둥쪽 브라켓만 돌리는 타입이네요... 각도는 항상 고정이구여 별의미가 없을것 같네여 별루에요 진정한 각도 조절기가아니라 그냥 고정형 각도 조절이네요
추천 0

달벗 13-03-04 21:54 IP : 62376372f5a5426
간단하니 좋습니다.
추천 0

시즌2™ 13-03-05 07:11 IP : 74bd07508ff5a90
각도 조절기가
가장 거품이 많은 용품중에 하나 생각되서

지인들이나 게시판에 가급적
구입을 자제하도록

분위기 조성 했었는데

이번에 속이 좀 후련해 질 수 있는지

가격이 나오기를 기다려 봅니다
추천 0

수풀림 13-03-05 11:15 IP : 94cb99c4de74dd9
각도조절기가 생각보다 아니더라구요 각도를 틀면 무게중심이 안맞아 잘쓰러지더군요
무른땅은 잘박히지만 딱딱한 땅은 박기힘들어 대충박으니 바람이 조금만불어도 틀어지고 넘어지고..
땅에 잘박히는 두더지가 있어야 겠드라구요.그것만해결되면 좋을것 같읍니다
추천 0

꿈꾸는월척 13-03-05 11:30 IP : 1ad489cb1b0186a
방금 통화해 보았는데요...
담주에 낚시용품매장에 출하된다고 하네요....
근데...가격 책정이 아직 안되었다고 하면서 약 4~5만원 예상하라고 하네요....
순간 그게 그렇게 비싸야 하는 물건인가 하는 생각이 드네요....
추천 0

노지스타일 13-03-05 11:55 IP : 789ccf6badcc20e
어휴 4~5만원이면 생각보다 비싸네요.
그냥 만드는것이 나을듯 ^^
추천 0

가물치사냥꾼 13-03-05 12:21 IP : e5320878cfd3b1f
저게 4 5만원이면 좀 심하군요
추천 0

말뚝쟁이 13-03-05 13:25 IP : e97c69f8f9e7fc6
역시 가격이 문제군요
추천 0

낚귀 13-03-05 13:57 IP : 0e8e5b4810215d0
4-5만원이믄 안삽니다. 지름신 접신하려다 말았네..각도조절기만..세갠데..또 사고 싶은 건 모람..ㅠ.ㅠ
추천 0

박카스 13-03-05 14:00 IP : e4c90af8f099295
저도 예전부터 조절기 구매예정인데
가격대가 후덜덜이네요ㅋ
추천 0

동막골풀수컹Since6 13-03-05 14:14 IP : 7f24c2c663c6d26
흐~ 가격이 4~5만원?,

그냥 파라솔 하나 더 사서

옆으로 팍~ 눕여 놓을랍니다.
추천 0

AngelKiss 13-03-05 17:17 IP : 5b281c75c96c37a
진짜 가격이 미쳤네요 ㅋㅋ 앞으로 저 혼자라도 그린비 불매운동 하렵니다.
추천 0

휘준아범 13-03-05 19:48 IP : af61d0c3bc0f608
홈페이지에 36000원 이라고 되어있는 것 같던데...
뭐, 그래도 그다지 저렴하지는 않네요
추천 0

흥덕 13-03-05 21:02 IP : 471e1d8cc5fc3ff
먼가 숨겨진 기능이 있나
상상을 초월한 가격일세
10000~13000 원받으면 딱일것 같은디
추천 0

즐풍 13-03-05 23:07 IP : 2ce948dd318c122
모양만봐도 바람 좀만 불면 휙~~
돌아갈 것 같은데요
추천 0

하이블루 13-03-06 14:20 IP : 031e7db27f8f496
ㅎㅎㅎ 아주대단한업체입니다 ㅎㅎ
이걸 그돈주니 미라클이 오히려 싸네요
추천 0

꿈꾸는월척 13-03-06 16:15 IP : 67943b820c43f9f
어제 전화 할 때 까지만 해도 가격이 없었는데...
이후에 36,000원으로 가격표시를 했네요...
그래도 비싸다는 생각이....딱 30%가격이면 적당해 보이는데~~....
추천 0

월척소녀 13-03-06 21:08 IP : 1d87f1b15bbb531
가격이 좀 헉소리 나네여..
추천 0

붕애는가라 13-03-06 21:30 IP : c376424476d5976
1만원만 받아도 많이 남을듯 한데..
추천 0

bandal 13-03-06 23:15 IP : 2ca395e34bc18da
파라솔팔면서 사은품으로주면 딱이네요.
추천 0

하늘로날아간붕어 13-03-07 08:19 IP : de0cf9fcc98a2fd
ㅋㅋㅋ..만들어 쓰세요..만들어쓰는데..좋습니다.
추천 0

쭌쭌 13-03-07 21:31 IP : aa7481f35691659
좋은정보잘보고 갑니다
추천 0

머핀 13-03-15 19:52 IP : 3bfa2ccd9f460f4
사장님께서 아주 저렴하게 파신다고 하셨는대 ㅡ.ㅡ;; 저렴해서... 입이 다물어 지질 안는군요;;;
추천 0

오리온2 13-03-22 20:22 IP : 6304726bd94d3e2
좋은정보~감사
추천 0

별망성 13-03-25 11:05 IP : 70514588fcf8d8f
진짜 저렴하네요 헐~~
추천 0

수애 13-03-30 01:51 IP : 70d31add907a80d
이건 뭐 장난하는것두 아니고....뭐여 이게.....
추천 0

월척시러 14-04-22 19:40 IP : d2f887c805b2474
이만오천원에 팔던데요
추천 0