사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 승일레져 파라솔봉, 각조절기

合氣 IP : c2fcfa5a25eadad 날짜 : 2013-04-08 23:27 조회 : 34920 본문+댓글추천 : 0

요즘은 파라솔을 잘라서 많이 사용 하시더군요
그런데 저는 너무 아까워 자르지 못하고 사용 했습니다.
얼마전 좌대에서 받침틀 고정부품을 수장시켜 부품 구입 차 승일레져에 갔었습니다.
사장님께서 파라솔 가지고 와봐~~~~하시기에 갔다 드렸더니
바로...잠깐 자리를 비운 사이에 제 파라솔을 땡깡~~~잘라 버리시더군요...흑흑흑
지금까지 나름 큰 불편함은 못 느껴 그냥 사용 할려고 했는데...
잘렸으니...어쩔수 없죠...
하지만 잘라서 사용하는 이유는 있었습니다.
이렇게 사용해 보니...정말 편하고 좋더군요
사장님 고마워요~~~잘라 주셔서..ㅎㅎㅎ
그런데 좌대에서는 사용을 못해요...제가 버리고 온...그 파라솔 아래쪽 봉을 다시 주시면 안될까요?ㅋㅋㅋ
좌대에서는 필요합니다...ㅎㅎㅎ

추천 2

1등! 물나그네 13-04-08 23:48 IP : 38a16a1e61c1b4c
유용한 정보네요.
저도 자르기가 아까와서리.ㅋ
추천 0

2등! 말뚝쟁이 13-04-09 08:41 IP : cdc43754dcb40b4
요즘 파라솔 각도기가 대세네요 ^^
자를가 말까 고민할 여지가 없습니다
추천 0

3등! 미준 13-04-09 12:57 IP : 32a42c42fe7f865
파라솔 윗봉을 하나 더 장만해서 좌대에선 긴 윗봉을 사용하면 되지 않을까요??? 비용이 추가 되서 좀 그런가요??? ㅎㅎ
추천 0

초보낚시꿍 13-04-09 13:29 IP : fb5d5e0b6e49550
자르고 조절기 구입하는대 비용은 어느정도가 드나요? 쪽지라도 부탁드림니다~
추천 0

合氣 13-04-09 15:33 IP : c2fcfa5a25eadad
초보낚시꿍님 승일레져에 놀러 가시면...자르는 건 꽁짜로 해 주실거예요^^
조절기는 4만원입니다^^010-5270-1157 전화 해 보세요^^
추천 0

초보낚시꿍 13-04-09 16:15 IP : fb5d5e0b6e49550
감사합니다 생각보다 저렴하내요~~
추천 0

다소미 13-04-10 09:05 IP : ee63d36232327c2
안 자르고하는방법없나요
추천 0

물돼지조사 13-04-10 09:47 IP : 2e663ccbfa2dcf9
승일레져 것은 자를 필요가 없는 데 왜 자르셨을까?
전 안자르고 별도 뽈대 필요없이 기존 파라솔 뽈대에 잘 사용하고 있는디...

자르는 이유가 궁금합니다...
추천 0

부처핸섬 13-04-11 10:15 IP : 663d60de850e146
저도승일꺼안자르고사용중입니다
안잘라도불편함없구요
자르면되려펴고접을때파라솔수납할때도불편해서
득보다실이많은것같았습니다
추천 0

볼큰붕어 13-04-21 22:35 IP : 74ba2ab1075a799
저두..걍..안자를려구요..ㅎㅎ

아무튼잘보구감니다^^
추천 0

nasa 13-07-13 19:17 IP : 82216eae9e4756f
진짜로다가 좋아 보입니다
추천 0

춤추는금붕어 15-08-11 22:10 IP : bee89a621510a9b
잘보고갑니다
추천 0

민물노숙인 15-10-01 11:16 IP : ef268a3938cbbd4
각도기는 지금 보시는것 보다 업그레이드 된 45도 각도로 된 것이 훨 좋던데요 ..
자르는 문제 역시 안자르고 쓰니 더더욱 좋아요 ... 강추입니다
추천 0

마누라몰래 15-10-20 02:50 IP : 88e23e30c736f62
각도기 구형이네요.....신형 작살납니다...ㅎ

봉도 땅에 박을때 완전 편해요....땅땅땅 내려지면 쑥쑥 드갑니다...

파라솔 봉 안자르면 다른건 모르겠는데 간혹 의자 뒤로해서 자려고할때 머리에 부딪힘..ㅋ

전 잘라서 사용하는데 별로 불편한거 모르겠습니다...ㅎ
추천 0