사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 블랙펄 파라솔 각도기

달비월촌 IP : b253de725aa956f 날짜 : 2013-04-14 08:35 조회 : 69449 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 달비월촌 입니다.

사용기란에 구경만하다가 파라솔 각도기가 생기게되어

이렇게 사용기 한번 올려봅니다.

우선 각도기 집입니다.

부피가 크지않아 파라솔집에 동시에 보관이 가능합니다.

각도기 관절부위 입니다.

각이져있어서 한번고정시키면 미세하게 내려오는일 없이

꽉 고정됩니다.

각도를 조절해본 사진입니다.

(사진상의 파라솔은 47인치 입니다. )

좌대에서 파라솔 사용시에 각도 조절과 높낮이 조절이

훨씬 편해진것을 느낄수있습니다.

두더지 사용시에는 깊게 단단히 박아야 돌아가지않고

기울지않습니다.

한달가까이 사용해보고 이렇게 글을 올리는데

글솜씨가 좋지못해 망설이다가 이렇게 올려봅니다.

파라솔 각도기 선택에 조금이나마 도움 되셨으면 합니다.

낚시 시즌이 시작 되었습니다. 안전출조 하시길 바랍니다.
추천 12

1등! 후니네 13-04-14 10:53 IP : 9c525f550f0d0c5
가격이 얼마인가요??
추천 0

2등! 가비형 13-04-14 11:01 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
좋은 정보 감사드립니다..
추천 0

3등! 바다속하늘 13-04-14 12:07 IP : 103da4af439972c
간단하니 괜찮은듯 보입니다. 잘보고 갑니다...
추천 0

말뚝쟁이 13-04-15 09:01 IP : 7ebcd2b4809f2cd
기둥을 안자르고도 가능한가요??
추천 0

발발할매 13-04-15 09:39 IP : a3fb23eb7237551
좌우,상하 각도조절 가능하네요.

도움됐습니다.

감사합니다~!^^
추천 0

공주의남자 13-04-15 23:08 IP : 092a783786d75f0
잘보고 갑니다
안출하세요,
추천 0

미친술꾼 13-04-17 16:06 IP : db003e7c85194f1
45000이라네요.저두 하나 준비할려구 이곳저곳 둘러 보는데요..낚수용품 왜 이리 비싼지...저같은 서울역 그지는 그저 침만 질질....
추천 0

수애 13-04-19 00:02 IP : 04a9dd184451be3
공간확보차원에서 보면 별로군요. 파라솔봉과 지지대 봉 사이의 봉길이가 더 길어야 의미가 있겠네요.
추천 0

한붕 13-04-19 20:27 IP : 34ec5071a6f0a40
햇빛감림용으로적절한것같습니다
추천 0

새벽정신 13-04-19 20:48 IP : a4b4624ecda0dc7
저도최근 구매해서 사용해봤는데
좌대공간확보등 쓰임새가 좋더군요
추천 0

비익조 13-04-19 20:48 IP : 54b9da77bf7ff9b
햇볕 차단이 목적이면 간단한 조작으로 무척 편리 할것 같습니다~
파라솔 지지봉에 연결부위가 조금만 더 길었으면 하는 아쉬움이 살짝 잇네요~
조금만 더 길면 공간 확보에도 용이 할것 같습니다~
추천 0

앤디창규 13-04-19 20:53 IP : 9f0f8f8e80346b5
요거이 쥑이네오ㅡ!
추천 0

변삿갓 13-04-19 20:54 IP : c8784c502ac1b6e
좋은정보 잘보았슴니다
안출하세요
추천 0

難攻不落™ 13-04-19 21:21 IP : 9a0f0d71bed69bd
낚시 보조 장비의 진화 및 개발이 물가를 찾는 조사님들에게 유용하게 사용되어
편리성을 실감하는 것 같습니다.

각도기를 사용함으로써 효율적인 공간 활용과 따가운 햇볕을 피할 수 있을 것 같습니다.
달비 월촌님 블랙펄 파라솔 각도기 사용기 잘 보았습니다.

월님들께 유용한 정보가 되었을 것 같습니다.
추천 0

술취한대물꾼 13-04-19 21:51 IP : 804ace06037b3f6
저도 사용하고 있는 각도기 참 좋습니다.
특히 여름철에 강한 자외선을 편리하게 가려주겠군요^^
달비월촌님 사용기 잘보고 갑니다.
월님들에게 적극 추천합니다
추천 0

한솔붕어 13-04-19 22:03 IP : 73afccd734241e0
각도기 편리한것 같네요
저도 사용해봐야 겠네요
잘보고갑니다
추천 0

정조사 13-04-19 22:08 IP : 299f25d89d87b09
편리하고 유용하게 사용할수 있겠네요
여러 방면으로 각도가 조절 되는기능을 보니 당장 구입하고 싶네요
달비월촌님 사용후기 잘보았습니다
추천 0

호촌 13-04-19 23:11 IP : 4bbbc4c566b6ff0
아주유용한정보 네요

기능성면에나 디자인면도 맘에 듭니다

달비님 유용한정보 감사드립니다
추천 0

괜찮은꾼 13-04-20 00:50 IP : 8c4a671235daade
또 사야 되는건지......
낚시에 도움은 될것 같은데.......
없는 살림에 고민입니다
왜 이리도 장비의 발전이 빠른지

아무튼 잘보고 갑니다
추천 0

任꺽정 13-04-20 10:19 IP : 757bc4d629fe559
각도 조절 방향이 일반 기존 제품들 보다 더 각을 잡아주니

여러 각도로 자유롭게 사용 할수 있는것 같군요

또 지름신이 .....
추천 0

탱이 13-04-22 06:28 IP : bd875cfc6ac1d1f
간단해서 좋겠네요

부피도작고 어휴이놈의 장비병도질려하네요

잘봤습니다
추천 0

청정 13-04-22 10:16 IP : ce1a4040ccfa955
하나장만해서 사용중인데 아주 편리하네요,
추천 0

부들지기 13-04-23 16:29 IP : 7bec01782dc85c1
또 사야 되는건지 같은 고민입니다.
잘보고 갑니다.
추천 0

갈가 13-04-23 20:26 IP : d9e69ded2ef6f1b
편리해 보이네요
잘 보고 갑니다
추천 0

나레 13-05-07 12:00 IP : 412343e05b77188
여러각도로 사용할수 있군요.
저도 지름신이......ㅎ
추천 0

뽕식어똑해 13-05-16 07:18 IP : ad2b630f94bd26d
사고싶당...
추천 0

다섯식구 13-06-03 09:52 IP : ca7cff369851599
꼭 필요한 장비인데 !
사고 싶어유.
추천 0

관광붕어CTN칠곡관 13-07-04 22:42 IP : 74a3a5aea1542f6
좋은 정보 감사합니데이 ㅎㅎ
추천 0

nasa 13-07-12 01:38 IP : a122fc97d031a1e
지금것 나온 각도기중 ㅣ번 갇슴니다
추천 0

연담 13-07-17 19:15 IP : 191023ff55ec2b6
하나 구매 할것 같네요
추천 0

더조금만더 13-08-22 19:40 IP : 5af18a5fd8cd6e8
좋아보입니다
추천 0

읍어요 13-08-28 13:26 IP : d97094d36b54a10
좋아보이내요 가격이 문제~ ㅎㅎ
추천 0

7호줄 13-09-07 11:28 IP : a9c12838ddb5ee8
저도 이제품을 사용하고 있는데요
기존에는 청*레져에서 나오는 짧은 제품을 사용하다
이제품을 사용하고는 기존의 거치대는 바로 폐기했습니다
기존에 사용하는 제품은 거치대와 연결봉이 사용중 바람이 강하게 부니
돌아가 버리고 빠지더군요 완전 짜증!
그리고 봉의 길이가 너무 짧아서 거치대의 역활을 제대로
발휘하기가 한계가 있더군요
블랙펄은 가격대비 상당히 만족스럽더군요
추천 0

일투이어 13-09-25 16:54 IP : e80b8b08b927ae6
저도 블랙펄 생각중에 있었는데 사용기보니 그입해도 될듯하네요. 감사합니다.
추천 0

붉은노을처럼 13-10-10 22:15 IP : 2ceb316d435b9d5
관절 톱니 부분이 약해보이는데 괜찮나요??
추천 0

lith 13-10-17 10:27 IP : 7821f5e96826346
유익한정보 감사합니다
추천 0

해머맨 13-10-30 13:39 IP : e72bba38ea71c45
월촌님 사용기에 훅해서

방금 대전에 입금완료 했습니다..ㅎㅎ

각도조절기랑 그린비2층황토47인치

두개해서 12만...
추천 0

대백청 13-12-20 17:34 IP : e217ec087293071
각도기 구매예정인데 저울질하던중에 좋은정보주셨네요.
한번선택은 후회가없어야될텐데요. 감사합니다.
추천 0

tkddnjs2757 14-01-05 22:04 IP : 7ad87c3941d4f7a
잘 보고갑니다!~
추천 0

한량사드 14-03-30 20:17 IP : b0fa666e648bdab
점점더 편해지는 세상... 총알만 있다면... 짭
추천 0

바닥과내림 14-04-04 09:46 IP : 8738098610ccbcb
유익하내요..
추천 0

소주1병 14-05-20 22:15 IP : bc0551acb576ddb
저도 이번에 사려고 하는대 사진에 보기에는 조금약해 보이는데 튼튼헌가요
추천 0

바카스23 14-05-30 08:24 IP : f7a0d6cf827ab45
각도꺽이는 톱니부분 약해보이긴 한데 망가지는 일은 없더군요 다만 바람불면 줄로 잡아줘야하고 두더지는 힘에 부치던데 삼지창타입이 어떨까 싶슴니다
추천 0

첩첩산골붕어 14-06-14 10:16 IP : bfeb888ac5925d1
각도기는좋습니다,그런데두더지로는약하고요.삼지창타입으로단단히박아놓으면정말쓰만합니다,
추천 0

천장에찌 14-07-23 16:14 IP : 8004e792f04b6d0
수십번을 다시봐도 좋은데...제 생각엡니다만 가로바 길이가 좀더 길었으면 합니다.
각도 조절외에 파라솔 밑에서 용적율도 높혀줘야 하니까요.....참고 있습니다.
가로바 길이가 40~ 50 정도만 되면 저한테는 안성맞춤일텐데......그렇게 제작은 안하시겠죠....ㅠ,.ㅠ;;
추천 0

장교수 14-09-07 19:40 IP : d5227f99b844422
여기 사용기 보고구입하여잘쓰고있습니다
구입하고나니까25000원에나왔드군요
추천 0

걸엇다하면4짜 14-09-08 18:34 IP : bfbf8db01c1f557
좋은정보 감사합니다
추천 0

낚시야놀자 14-11-06 14:35 IP : 8cfc7138dcaa9c2
하나구입해야겠네요^^
추천 0

띵글 15-03-01 11:07 IP : fa75d124f6482e0
구입처 알려주세요
잘보고 갑니다
추천 0

비룡마 15-05-07 22:07 IP : 1b758932dac4d74
파라솔이 호봉1단 52 인치인데 가능할까요?
추천 0

눈개 15-07-18 03:38 IP : 543c416479005ac
52인치도 가능합니다..저와 둘째아들넘이 사용하는데 파라솔봉을 짜르지 않아 좋습니다...

청수쑥이 구입해 후배넘에게 스텐날개 삼각형 용접한후 사용하니 삼지창이나 두더지처럼 돌거나 약하게

지지되지 않고 튼튼한게 좋더군요 짐도 많지 않고 가성비 좋은것 같습니다....^^
추천 0

니오니오 15-07-25 08:44 IP : df0025b4215c691
제품 짱짱하네요~^^
추천 0

꽃다방별양 15-08-10 14:16 IP : 0c5b345433f708f
저도 사용중인데 간단하고 좋습니다
한가지 흠이라면 톱니부분이 플라스틱이라 ㅠㅠ
바람이 좀 부는날 톱니부분이 으스러져(?)as한번 받았네요
그뒤론 바람부는날 설치가 겁나요
추천 0

하우피쉬 15-08-17 13:05 IP : 52f2612408c06e3
전 52인치에사용중
쓸만 하더군요,만족하고사용중입니다
추천 0

대물의신 15-08-24 13:39 IP : 122e08a5625514f
좋아보이네요. 사용기 잘보았씁니다. 감사합니다.
추천 0

블루기일 15-08-31 11:10 IP : 2a97d1d62dbdc8a
저도 요고 구입해서 사용하고 있는데, 쓸만한 녀석 입니다..
파라솔은 호봉 쿨비황토 2 층짜리 쓰구요...
추천 0

수로사랑1 15-10-15 14:21 IP : 063f498caa6062f
저도사용할려고 구매했는대 그린비 47사용하니 무개견디지못합니다
톱니부분이 옆으로벌어짐 작은파라솔만 가능할듯합니다
구매하실려면 참고하세요
추천 0