사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 파라솔과 편심지지대

시누크 IP : b80066cba9db81f 날짜 : 2013-04-30 20:37 조회 : 15319 본문+댓글추천 : 0

다우21에서 판매하는 편심지지대용 파라솔 새것이 생겼네요^^
그전에 쓰던거는 콘넥타(부싱) 따로사서 사용하던 파라솔 자르고 직접 콘넥타 작업을 했는데
편심지지대용 파라솔만 사면끝 수고를 덜어서 좋네요

다우21에서는 편심지지대라고 하네요

톱니가 아주 튼튼해서 굿~

조여노면 파라솔이 돌지도 않고 끔쩍 안해요^^

무슨 도금을 했다는데 그래서 그런가 빛이 반사됐네요 ㅋ

펴고 접을때 꼭 필요한 거죠~

자유로운 각도조절 바람 막을때도 좋아요~

다시 이렇게 연결해서

접고 가방에 같이 쏘옥~

어느분의 글을보니 좌대가 대세였는데 이제는 각도기가 대세 같다고...맞는거 같아요^^
이상 파라솔과 편심지지대 사용기 였습니다~
추천 1

1등! 찌의매력 13-04-30 22:26 IP : 9d728a7572be34b
좋게 보입니다 .자꾸 좋은 것이 많이 나왔으면 좋겠읍니다
그래야 거품없는 좋은 물건 살수 있으니까.
사진 올려 주셔서 감사 합니다.
잘보고 갑니다.
좌대, 각도기.텐트. 앞으로 또 어떤것이 대세가 될지..... 경기도 어려운데 유행? 쫓아갈려니 . 주머니 사정 말이 아닙니다
추천 0

2등! 물나그네 13-04-30 23:22 IP : b40a1cd5a8a6ba3
음. 저도 지를까말까 고민중입니다.
잘보고 갑니다
추천 0

3등! 골수맨 13-05-01 09:46 IP : 177aa06ef61bc37
가격이 문제네요. 다수의 낚시인이 사용할 수 있도록 해야 하는데 제작비등 여러 사유로 인해서 판매가가 결정되겠지만 9만원정도이다보니 망설여 집니다
추천 0

一當百일당백 13-05-02 11:16 IP : 45aa43bac42a76c
착한가격이면 구입했을텐데 사악한가격으로 포기했네요,
자작으로 만들어 씁니다.
추천 0

말뚝쟁이 13-05-03 08:54 IP : 53f4db1910b779f
파라솔 연결봉이 인상 깁습니다^^
자를가말가 고민할 필요가 없겠네요
추천 0

천장에찌 13-05-08 17:02 IP : 21ce0020a4e6394
아후....수년전 시마노 내림용 파라솔을 잘라서 저렇게 만들어서 특허생각해봤던 1 인 입니다.
제생각과 똑같이 나왔네요.
지지봉을 자르면 너무 짧아져서 파라솔 펴기 힘들어서...암나사와 수나사로 연결부분을 만들면 접었다 폈다하기도 편하고
용적율도 좋아지고 (머리가 파라솔 봉에 닿지 않아서)편할거라 생각만 했습니다.
결국 나오네요;;;이제 저는 지갑만 열면 되는거네요 ㅠ,.ㅠ;;
잘봤습니다.
추천 0

24시 13-06-06 00:44 IP : 1d8ed9947117df0
파라솔연결조인트 어디에서 구매하는지알려 주세요,
추천 0