사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 콜럼버스 낚시텐트 사용기

openstudio IP : de0c6486e821ef8 날짜 : 2013-05-08 09:40 조회 : 14742 본문+댓글추천 : 0

다행이도?!?어제 바람이 몹시불어 바람에대한 텐트 강도를 알수 있었습니다
앞쪽 양폴대에 끈을 매 팩을 박았더니 2칸대도 던지기 힘든 강한 맞 바람을 흔들림없이 지땡해 주더군요
아침에 일어나보니 결로현상은 거짓말 보태 전혀없다 할수 있습니다
뽑기가 잘된건지 아주 만족합니다

총알 일십육만팔천개로 쥐가게에서 잡은 텐트 입니다
전체 후라이 포함
추천 0

1등! 다윤아빠 13-05-08 09:51 IP : 9d6876287a23b6f
꼭 생긴것이 군계일학텐트하고 비슷하게 생겼네요???
추천 0

2등! 낚귀 13-05-08 10:12 IP : 0e8e5b4810215d0
구입처가? 관심가네요..^^
추천 0

3등! 말뚝쟁이 13-05-08 10:15 IP : bd5608c9e98e5e6
구입처 확실히 알겠는데요??ㅋㅋ 쥐가게
추천 0

낚귀 13-05-08 10:22 IP : 0e8e5b4810215d0
저만 모르는 건가요...ㅠ.ㅠ 쥐가게? 마우스 모시기?
추천 0

낚귀 13-05-08 11:22 IP : 0e8e5b4810215d0
알았습니다. 바보댔네..ㅋ
추천 0

작은소망 13-05-08 12:06 IP : 4b335f119278885
뭐죠?
알려줘욧!!!!
추천 0

낚귀 13-05-08 12:09 IP : 0e8e5b4810215d0
쥐마...

앗 켓...--;;
추천 0

찌의매력 13-05-08 15:50 IP : 9d728a7572be34b
제원이 어떻게 되나요
추천 0

별밤나그네 13-05-08 16:46 IP : b392fdb5bd7a77c
색상은예쁘네요! 제원이 궁금하네요^^
추천 0

작은소망 13-05-08 23:45 IP : 8607233558cb9b5
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

피싱마니아 13-05-10 00:14 IP : 72399b876101bdf
외관상은 튼튼해 보입니다..
국내산인가요?
트라이x도 마데전자꺼 던데...
추천 0

애니 13-06-10 19:11 IP : f8280111ae44c2a
130×180×150......
추천 0