사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 블랙펄 파라솔 각도기와 지지대

한붕 IP : 8e36141c65a240b 날짜 : 2013-05-08 22:06 조회 : 25875 본문+댓글추천 : 0

파라솔지지대2개1조 재질

봉 : 스텐
무게 : 약 1kg
파라솔 대를 잡아주는 부분 : 특수플라스틱(햇빛을 많이 받을수록 강해지는 재질).

파라솔 가방에 여유있게 들어가 사용이 편했습니다.

왠만한 바람에 잘 견디줍니다.

지난번 금호강에 강한바람 불 때 실험삼아 지지대사용해보았습니다.
바람 반대방향으로 지지대세우고,
빨간 동그라미부분에 줄을 묶어보니 돌풍이 불어와도 끄떡없었습니다.

추천 6

1등! 한붕 13-05-08 22:07 IP : 8e36141c65a240b
블랙펄 각도기 위 687번 달비월촌님 사용기 참고하세요~^^
추천 0

2등! 흥덕 13-05-08 22:11 IP : c95c76a1e87391b
저렇게까지 해가면서 파라솔각도기를 쓰고싶을까요
그냥 몇번 옮겨박는편이 나을듯

아님 50인치파라솔을 쓰던가

개인적인 생각입니다
추천 0

3등! 말뚝쟁이 13-05-08 23:05 IP : 1fd0fed36d26248
좌대에이어 파라솔 각도기가 대세이네요...
이젠 지지대까지..다~~좋아보입니다
근데 이놈의 짐은 나날이 늘어만 가네요
추천 0

북두사신 13-05-09 09:28 IP : 60c55a7fe420ef5
삼지창 박아서 쓰면 되요.
추천 0

붕어와춤을 13-05-09 10:14 IP : d646971eb2f2fea
삼각 보강 방식이군요. 튼튼해 보입니다.

구경하러 함 가겠습니다.
추천 0

비익조 13-05-09 12:26 IP : 9406ec9ed0ddc8f
신선한 아이디어네요~ㅎ
봄철 바람이 많을때 유용하게 쓰이게 습니다~~
추천 0

추목 13-05-09 14:59 IP : 7474a81fac161e1
훌륭해 보입니다.
햇빛이나 바람을 막기에 아주 좋아 보입니다.
한편으로 부럽기도 하고요.
추천 0

Polaris 13-05-09 17:06 IP : 330384465289d16
각도기는 진작에 구입해 놨는데 맨날 텐트 설치해서 낚시하느라 아직까지 현장에서 써보질 못했네요 ㅠㅠ

다음 출조때는 꼬~옥 사용해 봐야겠어요.

수고하셨습니다.
추천 0

갱진일보쟁이 13-05-10 22:59 IP : e634b2a30bd591d
삼지창보다는 지탱하는 각도가 한참다르기때문에 유용하리라생각됩니다. ^^ 더욱이 모든 파라솔에 호환이되겠군요. ^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-14 19:25 IP : 0509f47a0a1e3a5
튼튼해보입니더~^^

회장님 쓰시다가 질리시면 일빠입니더~^^
추천 0

탱이 13-05-15 06:17 IP : bd875cfc6ac1d1f
바람꼼짝마 되겠군요

여러모로 편리하겠습니다
추천 0