사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 파라솔지킴이

골방천 IP : fd30533eee739c2 날짜 : 2013-06-04 18:44 조회 : 14423 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 남양주에 서식하는 골방천이라고 합니다
누구나 하나쯤은 파라솔 꽂이를 가지고 계시겠지요
그러나 파라솔 꽂이에 대한 보편적인 불만은,,땅에 잘 박히지 않는다, 약한 바람에도 쉽게 뽑혀버린다,
견고하지 못해 파손된다 등이 있겠지요.
저도 그래서 이번에 파라솔지킴이라는 것을 써 봤습니다
지금것 나왔던 것들보다 튼튼하면서 잘 박히고,잘 뽑히지 않는 제품인 것 같아 올려보려 함니다

일단 케이스가 비닐이나 천이 아닌 통프라스틱이라 찢어지거나 파손될 걱정없이 고급스럽네요

나선형의스크류가 다른 것 과는 달리 특이한 구조인데 땅에 박히거나 지지하는 능력은 좋습니다

파라솔 고정 나사,,

일반 파라솔 꽂이와 비교하면 땅에 박히는 길이나 견고함에 있어 많은 차이가 나보임니다

힘으로 누르면 쑥 들어가는 스타일이 아나리 지지봉을 이용해 시계방향으로 돌려야 들어감니다

일반 흙이 아닌 어느정도의 자갈밭이라고 잘 뚤고 들어가네요
큰돌이 걸리면 당연히 안들어가겠죠!!

이날은 바람이 심하지 않았지만 얼마전 비오고 바람 부는 날에
차에서 끈을 가져오지 않아 양옆을 묶지 못해서 불안했는데 다행이 잘 보텨주더군요,,
그래도 바람이 심할땐 끈으로 고정하는 것이 안전하리라 봄니다

철수 할 때도 그냥 쑥 뽑히지 안터군요
시계 반대 방향으로 돌려야 쉽게 땅에서 뽑을 수가 있습니다

프라스틱이나 다른 스텐 파라솔 꽂이도 써봤지만 이 파라솔지킴이를 가장 만족하면서 쓰고 있습니다
추천 5

1등! 바다속하늘 13-06-04 19:17 IP : 103da4af439972c
먼가 모르게 든든해 보입니다...
추천 0

2등! 빵마리 13-06-04 20:19 IP : 009003cced666c3
어디서.구입할수있나요.구입하고십어요
추천 0

3등! 붕어와춤을 13-06-04 21:38 IP : 468dbbe54ccb2d8
저도 요거 처음 나왔을때 구매하여

잘 쓰고 있습니다

올스텐이라 녹이 없어 좋습니다
추천 0

지동아빠 13-06-04 22:57 IP : 84644c50ee89e98
빵마리님 진풍레져에서 판매합니다
저도 200%만족하며 사용중입니다
추천 0

말뚝쟁이 13-06-05 00:32 IP : 270032e327a92f6
기존제품들과 별로 다른걸 못느끼겠지만....튼튼해 보입니다
추천 0

수풀림 13-06-05 10:26 IP : 94cb99c4de74dd9
제후배가 아들이 축구선수라(애들부모님 관람) 운동장에 파라솔 3대나 꼿아야 한는데 맨땅에 꼿을수없다기에 이걸 진풍레저에서 3개를 구입하여 주었더니 매우흡족해하더군요
추천 0

디스퀘어드2 13-06-05 13:59 IP : d3d41b6e74193b4
미라클 각도기 사용중인데 프라스틱 두더지는 무게를 못버텨주더라구요.. 진풍싸이트에서 구입해서
바꾸었는데 정말 튼튼하게 버텨줍니다.어느정도의 자갈밭도 잘 뚫고 들어갑니다..완전 강추에요~
추천 0

월나리 13-06-19 23:02 IP : 7ae541360f4c354
완전 좋아 보입니다.
구입해볼랍니다.
추천 0

여운아 13-06-23 15:42 IP : e727e76704b2d57
이제야 물건 다운 녀석이 나왔군여.

튼실하니 아주 좋아보이네요....
추천 0

짱돌뱅이 14-05-30 17:21 IP : ebd587b02c1878d
^^=^^
추천 0