사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 월척에서 공구하는 원자총알 구입했습니다.

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2013-06-26 14:25 조회 : 14213 본문+댓글추천 : 0

10개 주문해놓고 잘못산거 아닐까 ? 하는 마음이 많이 들었었는데,,,

기존에 쓰고있는 원자랑 다를바 없는거 같네요.ㅎㅎㅎ

7,000원이면, 진짜 괜찮은거 같습니다.

밝기도 비슷한거 같네요.

밝기사진찍어볼라고했는데, 초첨이 잘 안맞춰지네요.ㅎㅎㅎ

이제 드뎌 받침대 22개 올 원자 장착입니다.ㅎㅎㅎ

p.s 엄청 밝지는 않습니다. 밤에 약간 보일정도입니다.
얼마전에 장터에서 개당 8,000원에 12개 구입했었는데(미사용품) 그거하고 밝기 비슷합니다.
추천 6

1등! 다윤아빠 13-06-26 14:26 IP : 9d6876287a23b6f
참고로 총알은 너무 가볍습니다.
추천 0

2등! 시후아빠 13-06-26 14:32 IP : e28c27336aa0da6
3mm맞네요...ㅎㅎ
원자 양쪽에 끼워져있는 고무같은거..저것도 빠지는거죠???
암튼 다윤아빠님 빨라도 너~~무 빠르시다~~~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 다윤아빠 13-06-26 15:22 IP : 9d6876287a23b6f
완죤 다 빠지죵~~~당근~말밥이에용~행님~~~~~오늘 너무 덥네요~~~화이팅하세요~!!!!
추천 0

N봄향기 13-06-26 17:04 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
다윤아빠님 믿고 구매하러 슝~^^
추천 0

다윤아빠 13-06-26 17:16 IP : 9d6876287a23b6f
절너무 믿지마세요~ 쓩~~ㅋㅋ
추천 0

WR영태공 13-06-26 18:17 IP : 6460ff48ab98e0a
저도 구매를 고려하고 있는데요.

총알로 쓰자면 궁금한점 하나...

총알 끝과 낚시대 연결하려면 사진상 줄끝 고리에 클립 비슷한 금속고리가 있어야 할것 같은데요.

혹시 그건 어디서 따로 구할수 있을까요?
추천 0

다윤아빠 13-06-26 18:45 IP : 9d6876287a23b6f
총알은 좀 가벼운거 같습니다.

전 총알엔 관심이 없어서..ㅎㅎㅎ

클립은 스냅을 구입하시면 될거 같아요~
추천 0

N봄향기 13-06-26 19:06 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
근데...

다윤 아빠님,,

낚시는 다니시면서 장비 업글 하시는거에요.?? ㅋㅋㅋ

저는 장비 욕심만 많구 낚시는 못다녀요..ㅠ
추천 0

다윤아빠 13-06-26 19:36 IP : 9d6876287a23b6f
봄향기님... 낚시다니면서 어케 업글 하나요?????

안댕기니까 하지요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 아시믄서.ㅋㅋㅋㅋ

원래 저처럼 잘 못다니는 사람들이 장비에만 눈이 뒤집힌답니다.ㅋㅋㅋ

월초쯤에 대부분 가는편입니다.ㅋ 말일은 너무 바빠서리..ㅋㅋ
추천 0

용문신붕어 13-06-27 09:46 IP : a3fb23eb7237551
원자 저런식으로 사서 하면 저렴할것 같았는데

살짝 의심은 갔었는데....

좋은 정보네요 사용기 감사드립니다~
추천 0

부처핸섬 13-06-27 21:34 IP : b61426a16491085
총알은섭스였군요ㅎ
추천 0

북두사신 13-06-28 09:32 IP : 60c55a7fe420ef5
기존에 낱개로 팔던 원자와 같은건가요?
유리관에 들어있는거 그거 있잖아요.
추천 0

다윤아빠 13-06-28 11:17 IP : 9d6876287a23b6f
기존 유리관과 같은 제품이고요,

총알은 섭쓰가 맞는듯합니다. 스냅하나 없네요.ㅋㅋㅋ
추천 0

금빛바늘 13-06-28 19:54 IP : f9c39ffe77a494e
원자는 굵기보다 길이가 중요한데.
받침대에 쓰기에는 너무 짧은듯 합니다.
추천 0

머바여 13-07-02 01:45 IP : 6b5ab14dd12da0c
야간 찰영도 좀 수고해주세요.ㅎ
추천 0

다윤아빠 13-07-02 07:29 IP : 9d6876287a23b6f
야간촬영은.ㅋ 예전 원자랑 섞여서 어떤게 어떤건지 구별이 안가네요.

엄청 밝지는 않습니다.

다만, 장터에서 저번에 8,000원씩 주고 구매한 원자 밝기랑 같네요.

작년인가에 산 원자는 유난히 좀 밝았는데,

그정도 까지는 않는거 같습니다.
추천 0

행복한주말꾼™ 13-07-02 11:03 IP : c3d63f899dbce06
원자 가격이 많이 다운되었네요 예전에는 한개에 만원정도로 알고 있었는데..
추천 0

묵호사랑 13-07-03 12:50 IP : dd449a30a4ed9d2
돈은 언제 버실꺼예요~~~^^ 올 장착 축하 드립니다~~~
추천 0

다윤아빠 13-07-03 19:13 IP : 9d6876287a23b6f
돈 다썼으니, 이제 벌어야죠...싸장님~~~저 월급좀 올려주세요..ㅜ,.ㅜ
추천 0

월척인 13-07-20 16:00 IP : f241c0c418ad980
총알버리고..
원자만 사용하실분은 7천원이면 괜찮네요
추천 0

떡붕야랑 13-10-21 21:37 IP : 9648903cf2fe2ca
잘 보구 갑니다
추천 0

가람박원윤 13-11-17 20:48 IP : 4b7538c6bf5da6a
어디서 파나요?
추천 0