사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] fop미라클두더지(파워픽스)

태양무대뽀 IP : 315e482a4289f39 날짜 : 2013-08-01 08:45 조회 : 17001 본문+댓글추천 : 0

회원여러분들!안녕하세요^^
이번에미라클에서출시한파워픽스라는제품을소개및
간단사용기를올려봅니다.이제품은파라솔두더지와같은
기능을하는제품이라고보시면됩니다!

위에 사진에 보이는 제품이 파워픽스라는제품입니다
일단받아보고살펴보니올스텐레스제질이고요!
무게감약간있지만무거운정도는아닙니다..
요즘!파라솔각도기가대세인가운데,그동안각도기사용들
하시면서강풍에돌아가는현상을한번쯤들은다들경험하셧으리라생각이드네용ㅎ파워픽스!살펴보니땅에밖는팩에
날개가달려있네요,돌아가는현상을방지하기위함인듯합니다.그리고길이가두더지보다두배이상길다보니.깊숙히밖으면파라솔을훨씬안정적으로잡아줄듯보입니다,개발자님의세심함이돋보이네요.어제들뜬마음으로출조해현장설치해보았습니다..

참,이제품을받아보고땅에깊숙히밖으려면망치를사용해야될듯하여제나름위사진처럼봉을보호하기위해diy해보았습니다.fop관계자분들은참고해주셧으면좋을듯합니다
물론봉위아래모두튼튼하더군요.하지만망치로가격을하게되면아무래도손상이될듯싶네요.

이런식으로캡을씌워서망치로밖으면...

위사진처럼되고요,파라솔봉을끼우고고정나사를조여주면
완성된모습입니다.두더지를사용할때와비교해보자면..
훨씬튼튼하고견고하게땅에밖힘니다,팩에날개가달려있고깊숙히박았기때문에밑부분이돌아가는일은없을듯합니다.

그동안각도기쓰시면서두더지고민하셧던분들에게많은사랑을받지않을까생각해봅니다.
어지간한바람엔잘버텨줄듯합니다.
총평:일단단점부터말하자면망치로밖아야한다는번거로움
그외엔장점이훨씬많은제품인듯합니다.망치로깊숙히밖아놓고파라솔을장착해놓으면정말든든합니다ㅎ그리고뺄때는잘빠지는구조더군요,.이상사용기를마치며회원여러분들항상안출하십시요^^
추천 3

1등! 좋지아니한가 13-08-01 12:02 IP : 2bc16417742c593
괜찮은 제품인것같네요..사용기 잘~보았습니다....다만...고개를 왼쪽으로 꺽어서 볼려니....^^;
추천 0

2등! 얼굴함보자붕어야 13-08-01 12:09 IP : 5381dc9e19279f3
좋은제품 나왔네요^^
중요한건 가격인데요! 얼만가요?
질러야겠네요^^
추천 0

3등! 홍시아빠 13-08-01 12:26 IP : ea0a6777d089b62
망치를 들고다녀야하는게 아쉽네요
추천 0

마린코프 13-08-01 12:51 IP : a4d92a6384b5948
사용기 잘봤습니다 아쉬운건 아무리 좋아도 가격을 무시못합니다
이왕이면 가격까지 기록했으면 더좋았을거 같습니다 38.000원 으로 나와있네요
예전에 두더지가 안들어가는 자갈밭에서 비슷한제품 한번 빌려서 사용해봤는데 두더지보다는 잘들어가는데
땅속에 돌때문에 겨우 세울수있었습니다 현재 자갈밭에도 세울수있게 자작중에있습니다
추천 0

디스퀘어드2 13-08-01 14:35 IP : 1374a4343457abb
고무망치 사용하시면 좋겠네요^^
천냥백화점 가면 1000원에 팝니다
추천 0

태양무대뽀 13-08-01 14:43 IP : 315e482a4289f39
두더지대용으로정말스트레스안받고훌륭하더군요
^^
추천 0

행복한날™ 13-08-01 15:17 IP : 180245494bf5787
약간 아쉬움이 보이내요..

옆으로 발로 꾹 눌러 박을수 있게 했더라면 하는 아쉬움이...
추천 0

쌍포조사 13-08-01 15:39 IP : c64c5cfe4148fdb
마음에는 드는데 뭐 저리 비싸지...
추천 0

북두사신 13-08-01 17:56 IP : 60c55a7fe420ef5
스뎅 삼지창 자작해서 자용하는데 짱짱!

삼지창은 발로 밟으면 잘박혀요.

위제품도 삼지창으로 나왔으면 하는 아쉬움이..

잘보고 갑니다.
추천 0

꿀래 13-08-02 17:51 IP : 818293f445244ae
머 켔사도 고무망치 큰것 하나면 만사오케이 힘대로 내리치면 제까지것이 안들어가고 베겨 참 밑에 덤바꾸 있으면 안들어가요
참고하셔요^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

산여울 13-08-03 05:49 IP : 26dce005bde8489
완충할수있는 해드의 고무부분이
참 마음에 닫네요
추천 0

빠다펭귄 13-08-04 22:03 IP : c0a2e830a8222d3
저도 사용중인대 기가막힙니다
추천 0

혹부리붕돌 13-08-05 11:36 IP : c1b85a925d60171
요거 판매처 어디인가요?
추천 0

태양무대뽀 13-08-05 13:36 IP : 08f576f1917632e
판매처는fop입니다,쓰면쓸수록믿음이가는물건이네요,후회안하실겁니닿
추천 0

붕어와춤을 13-08-06 05:56 IP : a8e50323c254416
요거 땡기는 군요 질러야지. 감사합니다
추천 0

도리도사 13-08-06 13:15 IP : bf13ca7187a7220
저기회사는 다좋은데 가격이너무비싸 ㅜ
추천 0

말뚝쟁이 13-08-07 10:14 IP : e039f8594635c78
땅에 박는부분 길이가 조금 긴듯한 아쉬움이 있지만..
한번 박고 나면 끄덕 없더군요^^
추천 0

쫄붕어 13-08-08 11:16 IP : c1739a7dc5f3b3e
저도 구입했는데 파라솔 가방에 들어가고 고무망치 또한 들어갑니다. 두더지 땜에 땀 삐질삐질 흘리면서 고생하는거

보다 망치 몇번으로 두들겨서 하는게 편하더라구요. 단점보단 장점이 많은 장비라고 봅니다. ^^
추천 0

태양무대뽀 13-08-08 15:15 IP : c6aef8bd177652c
그쵸!ㅋ두더지돌려박는것보다망치질이훨씬수월하더이다^^
추천 0

드림월척 13-08-13 00:11 IP : 60e4c1ae213954c
좀 기스나도 상관 없습니다. 그냥 주변에 있는 돌로 때려 박으세요, 잘 들어갑니다. 깊이 박아야 바람에도 돌아 가지 않습니다.
추천 0

사짜인생 13-08-18 13:25 IP : 6ee4dde588075d9
좋네요.. 미라클각도기 쓰는데 자꾸 바람불면 돌아가서 끈으로 돌묶어서 안돌아가게 사용하는데..
추천 0

수줍은학꽁치 13-08-20 14:47 IP : cd09d4a7c41552f
괜춘하네요 하나 마련하도록 하겠습니다.
추천 0

박헛거시 13-12-17 18:37 IP : 070547cc3f65b46
잘만들었네요
가면갈수록 장비가 많아집니다
편리함을 추구하는건 좋은데 가지수가 많으면 많을수록 가방은 무거워지고^^ 주머니는 가벼워지고
덩달아 조구사는 늘어나겠죠^^
원만하면 참았는데...
추천 0