사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] FOP 파워픽스, 파라솔각도기 우린 이렇게 사용해요

대박이어 IP : 8a0225a95c65521 날짜 : 2013-09-08 14:30 조회 : 14015 본문+댓글추천 : 0

FOP파워픽스, 파라솔각도기
주말에 한번쯤 가족과 함께

맛있는 삼겹살 파티요

파티를 위해 준비 그늘을 만들자

파워픽스를 고정하고

파라솔 방향도 제마음되로 조절하고^^

이사진은 세상에서 제가 젤루 사랑하는
저희 어머니 입니다 ^^

다들 한번쯤 가족에게 봉사하세요 ^^
사랑받는 가정을 만들어요

추천 6

1등! 감사해유$ 13-09-08 21:58 IP : efd514bee14a3a3
좋네유,,,

저건 없지만 그래도 가족적이니 더이상 좋긴 어렵다구 뵈네유.

추천 드립니다.
추천 0

2등! 대박이어 13-09-08 22:18 IP : 8a0225a95c65521
좋은 말인가요 이해가 잘안되세요
?
추천 0

3등! 엄마재흙먹어 13-09-09 00:19 IP : 40588d15c463b21
ㅋㅋㅋ 몬소린지 저도 당췌 ㅋㅋ
각도기가 난 없지만..화목한 가족 보다...더 좋을수...없단.말같네여 ㅎㅎ
추천 0

촌파 13-09-09 09:28 IP : 48acf36cc51e1fe
파라솔 각도기 가방도 주나요..
전 각도기만 박스에 포장되어서 왔던데요,, ???
추천 0

대박이어 13-09-09 09:34 IP : b94008b9d9198e8
파라솔 각도기 가방은 따로 없습니다...
파워픽스 가방은 있습니다....
추천 0

붕어양양 13-09-09 09:37 IP : b94008b9d9198e8
윗 사진에 있는게 한셋트입니까? 옛날생각이 무럭무럭 나요
추천 0

백구야 13-09-09 10:01 IP : 4ff54c2bef1766b
각도조절기는 그냥 왔다임다
그러나 바람불면 로프로 양쪽으로 붙들어야 합니다
얼마전 하대봉도 구입하여 잘~~쓰고 있어요
저도 유용하게 사용하고 있어요
잘 보고 갑니다요
추천 0

깨끄치 13-09-09 19:57 IP : a74f6e462b415d9
저도 쓰고있는데 굿입니다^^
추천 0

말뚝쟁이 13-09-10 01:12 IP : a0886e7c753deb1
저정도만 밖아도 버텨주네여..
튼튼해 보입다
추천 0

좋지아니한가 13-09-10 19:55 IP : fd9ba81144f7219
참~갖고는 싶은데,,,가격이,,,ㅎㅎ
추천 0

대박이어 13-09-10 20:29 IP : 5fa4e22c2547883
가격은 파라솔 각도기 별도, 파워픽스 별도 해서 10만원 정도 하지싶어요
추천 0

낭만ㅇ풍폭 13-09-27 10:54 IP : caa9a7b6ebfd751
저도 이번 추석때 파워픽스로 파라솔치고 햇살을 피했네요 죽이더군요
추천 0

登龍門 13-10-02 01:41 IP : 59c64dc0aab676b
잘보고갑니다 안출요
추천 0