사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 그린비 써클탑을 아시나요?

바다속하늘 IP : 103da4af439972c 날짜 : 2013-10-27 19:19 조회 : 24267 본문+댓글추천 : 0

그린비 써클탑...

낚시 쇼핑몰에서 눈팅하다 이거다 하고 발견.
음~!! 낚시텐트에 적용하면 자세도 좋아 보이겠는데 하고 머리가 돕니다.
장박 독조시 넘~편하겠다 싶고. 그냥! 구입을 하려 합니다.
최저가 검색을 하니. 아니~! 이럴수가 넘~저렴한 가격. 파라솔 가격보다 저렴한것이 였습니다.
옥이네에서 쿠폰신공으로 구입완료.
아싸~ 마음이 더욱~흥분 됩니다.

그린비 써클탑.

내용물. 폴대.타프스킨.팩.망치...

설치방법.
생각대로 전체적으로 자세와 기능이 잘 따라줘야 하는데...
긴장 됩니다...

설치 사진도 못찍고. 후딱~! 설치를 끝냈네요...
생각보다 설치 간편 합니다.
대왕 이글루.ㅎㅎ

나만에 공간. 낚시가방등. 물품.비와 이슬을 피해 줍니다.

테이블과.캠핑의자를 놓고. 간간히 쉬면서 차와.식사를 편하게...
먼저! 사용했던 헥사타프는 과감히 팔아버려야 겠습니다.

공간도 넓죠? 낮엔 태양을 피할수 있습니다.

제가 생각한데로 설치및 자세가 잘 나와줘서. 완전 대만족...
역시! 내머리는 비상 하단말야~~ ㅋㅋ

새벽이슬.서리에도 써클탑 방수로 낚시가방과 물품등이 그대로 보존되어 있네요.

앞.뒤로 간격 이동 설치 가능하니. 우중출조시 텐트를 덮을 정도로 설치도 가능하여.
써클탑의 진가를 더욱 높일거라 예상 합니다.
또한! 각도도 마음대로 조절 가능 합니다.

참! 이것이 폴대 지지대 입니다.

이제품 참 잘나온것 같아요. 완전 추천 드립니다.
주변에 부러움의 시선 넘~많이 받고온 낚시였네요...^^;

이렇게 그린비 써클탑 개봉.사용기 입니다.

미리! 댓글 감사 드립니다...
추천 10

1등! 나라™ 13-10-27 19:54 IP : 4ae3755afe30d40
가격정보좀 쪽지부탁합니다

구경잘햇습니다
추천 0

2등! 예진아바이 13-10-27 20:41 IP : 9bdf02ce97850ff
저도 가격 정보좀 부탁드려요
추천 0

3등! 바다속하늘 13-10-27 20:47 IP : 103da4af439972c
다시! 위에 설명 수정 했습니다... 제가 구입할때 인터넷 최저가 검색으로 옥션 최저가 +쿠폰으로 구입했습니다.
추천 0

붕어선수 13-10-28 07:50 IP : a6233486be0885c
멋집니다
장비의 업그레이드에 욕심이 생기네요....^^
가족과 함께하는 낚시에도 좋을것 같습니다
추천드리고 갑니다
추천 0

만물상 13-10-28 11:05 IP : 90a6c2a5b9fbd82
아~~~이러면 안되는데...
지금도 짐이 차에 가득인데...
손꾸락이 오기엔 집을 두드리네..........
추천 0

배불때기 13-10-28 12:37 IP : 502eaf7c679f087
가족과 함께하는 낚시에 아주 좋아 보입니다~~
추천 한방 날립니다~~
추천 0

좋지아니한가 13-10-28 12:50 IP : d197320f416d3d5
호~이것두 물건이군요...ㅋ~나날이 사고싶은 장비가 늘어나는 불편한진실....
추천 0

登龍門 13-10-28 17:22 IP : 6e70bf9a3ddac9a
잘보고 갑니다
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-28 20:22 IP : 3ad1cab3036cf67
요건 욕심나네요.

잘 보고 갑니다.
추천 0

아일랜드 13-10-28 20:39 IP : 8da43f801ae4c75
좌대에 텐트 올리고 뒤쪽으로 설치하니까 터널이네요
짜세 나옵니다 그분이 오실려고 하네요 ㅋㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨™ 13-10-28 20:56 IP : d9564e8657901b2
진정한 캠핑 낚시네요 추천 드리고 갑니다
추천 0

홍시아빠 13-10-28 21:51 IP : 6618eb57ae26942
완전 멋집니다
해외구경하는듯ㅋ
추천 0

말뚝쟁이 13-10-29 14:13 IP : 9a01ff67c858648
완전 부럽습니다
추천 0

낚시꾼2 13-10-29 20:07 IP : f7e97e29e0d2f3e
멋지네요 잘보고갑니다
추천 0

붕어선수 13-10-30 07:32 IP : a6233486be0885c
멋집니다
나날이 업그레이드되는 장비에 지름신이......

장박낚시에 아주 좋겠습니다
잘 보고 갑니다
추천 0

붕따따 13-10-30 09:58 IP : 322ea90710e0169
좋은데요..
바람에는 어떨지 궁금합니다.
추천드립니다.
추천 0

낚시하는산신령 13-10-30 11:01 IP : e9c3a613027af93
정말 편하게 쉴수 있는 공간이 마련되었네요...
장박 낚시나, 가족과 함께하는 낚시, 조우들과 간단하게 식사할 수 있는 공간 등
사용용도가 다양할 것 같습니다.
추천 0

곰탱이이 13-10-30 11:52 IP : 561dd3f340af8d7
멋집니다
추천 0

산넘어넘어 13-10-30 17:12 IP : 49e64c7806b5660
좋아 보이네요...
근데 바람불면 어쩌죠?!
추천 0

바다속하늘 13-10-30 18:24 IP : 103da4af439972c
당일 낮에 바람 엄청 심했으나.끄덕 없었습니다...^^
추천 0

登龍門 13-11-02 19:17 IP : 6e70bf9a3ddac9a
즐감용
추천 0

야연 13-11-09 11:37 IP : a5aee09f885744b
뽈대가 약합니다.ㄱ 자로 꺽인 부분 조립시 주의 하셔야합니다.녹두 쉽게나고ㅉㅉ.그것 빼곤 나름 쓸만합니다
추천 0

오리온2 13-11-24 13:22 IP : 73f8af77aa7c3e0
멋~져용~~
좋은정보~감사합니다~~
추천 0

붉은노을처럼 13-11-30 10:14 IP : 03c19384c5b6207
팩을 정말 잘 박아야 겠어요.....
추천 0

초강재집행 14-03-25 07:26 IP : 1e049643d213283
멋지네요~~
추천 0

강풀 15-07-17 01:45 IP : e5257c385f7329b
멋집니다
추천 0