사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 미라클 파라솔 각도기로 해가림 따라해보기...

바다속하늘 IP : 103da4af439972c 날짜 : 2013-11-17 20:06 조회 : 15412 본문+댓글추천 : 0

미라클 파라솔 각도기로 해가림 따라해보기...

안녕하세요.
바다속하늘 입니다.
미라클 지금은 단종된 파라솔각도기1로 해가림 파라솔거치대 따라 해봤습니다.
미라클사 제품말고도 다른 타 제품으로도 가능할듯 합니다.

형식은 대충 이렇습니다.
두개가 잡이주니 돌아가는 현상없고 바람에도 흔들림 없이 튼튼 하더군요.

낚시 여건에 따라 이렇게 사용해보니 좋더군요.
해가림형식으로 하려고 구입한건 아니고. 전에 구입 했던건데. 한번 해본겁니다.
지금 나오는 2모델은 안될것으로 압니다..

밑부분 고정.

중간 높이 조절부.

해가림 형식에 파라솔 각도기는 사용하시는 분에 따라. 거추장스럽고 불편한점은 있겠으나.
이렇게도 사용해보니. 만족하는 부분도 있더군요.

ㄱ자 부분이 90도가 되는 타사 파라솔 각도기는 가능할것으로 보이고.
미라클 각도기2는 각도가 있어 불가능할듯 합니다.

이렇게 있던 각도기로 이렇게도 사용 가능하구나 하고 올려봅니다.
분리하면 일반 파라솔 각도기로 합체하면 이러한 각도기로...
날씨가 매우 춥습니다.
건강관리 잘하시여. 즐낚 되세요...

미리! 댓글 감사합니다...^^
추천 1

1등! 물간지기 13-11-18 11:10 IP : 62376372f5a5426
파라솔 각도기도 멋지지만, 파라좌대 의 포스가 죽음이네요.~~

저도 중좌대에서 특좌대로 발판까지 모두 소유한 한사람 입니다.

바다속하늘님 멋집니다.~~^^
추천 0

2등! 좋지아니한가 13-11-18 12:43 IP : 083333af3a99d9b
음...멋진 방법이네요...ㅋ 따라해보고 싶지만..^^
추천 0

3등! 월내음 13-11-18 14:20 IP : 2444585b5f3be17
이렇게도 진화 되네요... 훌륭합니다.
추천 0

매일말뚝 13-11-18 19:36 IP : aa43bbcc4d521b5
해가림 좋은거 같은데...
가격이 후덜덜하죠..ㅎㅎㅎ
이런 방법도 있네요...
바다님 잘 보고 갑니다...
추천 0

말뚝쟁이 13-11-18 23:35 IP : 0f7c45b146d8ded
좋은정보 감사합니다^^
추천 0

낚시하는산신령 13-11-19 18:56 IP : e9c3a613027af93
이렇게 사용을 해도 되는군요...
잘 보고갑니다.
추천 0

귀차니 13-12-02 15:16 IP : 62354d721a0252d
잘봤습니다.^^
추천 0

동환아빠 14-03-03 17:59 IP : 8c3fb57bab7eb1b
보기는 좋은데 캐스팅이 안되겠네요
추천 0

무위조사 15-04-24 07:33 IP : 72399b876101bdf
짱짱해 보입니다.
추천 0