사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 매직플러스2

월붕이 IP : dcfa66d1fcf238f 날짜 : 2014-03-25 23:29 조회 : 12279 본문+댓글추천 : 0

2주전 매직플러스2를 구입하여 처음사용하면서 봉제선 불량이 보여서 A/S담당자와 통화를 해서 수리를 해줄테니 보내라해서 보냈습니다
주소를 적지않고 보냈다고 해서 나중에 제가 전화로 해서 일주일이나 걸려서 도착을 했는데 새걸보냈더라구요 근데 전에거와는 조금 다르게
상부의 매쉬망도 작아지고 캐노피를 지지해주는 고리도 첨음것은 4개였는데 3개로바뀌고 주머니 포켓은 이미지도 변한게 반대편에 달려있고 텐트색도다르고 봉제선도 지저분해서 전화를 하니 최신모델이라네요.... 안되는데 새걸로 보내줬으니 고맙다 생각하라는 뉘양스를 풍기면서....
근데 예전거보다 개선되어서 나오는게 신품같은데 모든 퀄리트가 더못한걸 신품이라고...^^
월.낚시에서 산거라 오래된것은 아닐것 같은데 동안 새제품이나왔을까 생각도 들고 ....
매직플러서2 쓰시는 회원님들중에 최신에 구입하신분 있으시면 답변좀 부탁드립니다...

추천 0

1등! 다윤아빠™ 14-03-26 07:33 IP : 9d6876287a23b6f
헉..저도 어제 파라솔수리때문에 그린비에 보냈는데...

흠... 잘되어 돌아와야 할텐데 걱정이네요.ㅎ
추천 0

2등! 즐겨 14-03-26 10:08 IP : 7b714a4066ee409
한마디로 딱 불량품 같네요~
추천 0

3등! 물돼지조사 14-03-26 10:37 IP : 0ec703a22418071
어째 봉제선 마무리하고 천조각 겹치는 부분이 제 시선가방 안쪽 마무리한것하고 아주 비슷하네요...
걍사용하고 있지만 짜증 납니다...
왠만하면 바꾸시고 정 그냥 사용하신다면 지퍼 여닫을 때 조심하세요..
다른 걸로 교환하여 달라고 하심이 정신건강에 좋을 듯 삽니다..
추천 0

야전인 14-03-26 17:44 IP : d629a9ee67cfa35
그린비a/s 굉장히 좋습니다.
그리고 교환해준 신제품으로 그냥 사용하세요.
훗날 구모델과 비교해보면 아실겁니다 ^^
추천 0