사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 스텐받침대ㅜㅜ

김간G IP : 2e93d0e69b43e8c 날짜 : 2014-04-19 23:01 조회 : 12454 본문+댓글추천 : 0

낚싯대 동 스티커로 붙인걸보니 이쁘던데
구할방법은없고.. 스텐은 질리고..
수축튜브구입해서 씌워봤습니다..
좀색다르네요 지겨우면다시 제거할수도있고..
열개 작업하는데 5천원 미만 드네요
추천 2

1등! 자연자연™ 14-04-20 05:32 IP : 1d0d980c27384cf
김간G님, 낚시용품을 자신의 취향대로 튜닝하는 것도 낚시즐거움의 한 부분이지요.

검정색이라 중후한 무게감이 있어 보입니다.
추천 0

2등! 오빤내맛몰라 14-04-20 14:00 IP : 2b1968bba5c5995
전 명상대라흰색으로 햇는데 나름 이뻐요 호호호
검정색계열로 깔 맞춤 하시면 이뿌겟서요
추천 0

3등! 登龍門 14-04-21 02:57 IP : 0fbee7a74f6d312
김간G님 스티커 오디서 구입했어요
좀 알려주세요 쪽지 좀 주세요
추천 0

유카리스 14-04-21 11:56 IP : 3d0f2396bc6c654
저도 스티커구입쳐좀 쪽지 부탁드려요
추천 0

™갱진일보 14-04-21 12:48 IP : 797de4f831b26f0
전기공업사가시면 위에 김간G님께서사용하신 전기수축튜브 판매합니다^^
추천 0

대구빡 14-04-21 14:12 IP : 8119c16d561b64a
오빤내맛몰라님 호호호 하니까
진짜 아랫도리 찢어진 사람 같네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

갑★바 14-04-22 07:48 IP : 90f380e41667fe8
ㅋㅋㅋ
대구빡님~
웃고갑니다~
배꼽 빠질뻔 했네요~
추천 0

ㅇrㅇi폰 14-04-23 11:30 IP : b59bd5c47a64a95
일반 고광택하이그로시 시트지도 좋습니다

일년정도 사용중이지만...연중출조100회이상

아직 벗겨진부분은엄네요...색상이 약간 바랜

느낌만...

시트지 50cm ×100cm 인터넷에서 2처넌남짓

준듯하구요... 스마트스텐에 4센치면 한바퀴

감깁니다...마무리부분은 3M 스카치테입으로

하단 투명실리콘부분은 빨강수축으로...

이리하여 사용중입니다..
추천 0

SSKim 14-05-08 10:46 IP : d3d44faf5a4447a
궁금한게 있어서요..
뒷꽂이 부분 마감하실 때 어떤 재료로 마감하셨나요?
스텐받침대 자작할려고 하는데 뒷꽂이 부분 마감이 제일 걸려서요ㅜ
추천 0