사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 독야 뜰채

낚치꾼 IP : a5db5e6ef0c410e 날짜 : 2014-10-18 08:45 조회 : 13567 본문+댓글추천 : 0

이번에 새로 제작한 독야 뜰채 입니다
무광블랙에 파란색의조합 은은해서괜찬네요
그물망까지포함해서 가격두괜찬은것같습니다
3단으로 제작되서 짱짱하네요 길이는2.2m
고탄성카본으로제작됬다고 하시더군요
필드에가서 확인후 자세한내용 사용기올려보겠습니다
추천 0

1등! 김이사 14-10-18 09:18 IP : f4bd53eb97ec474
감사합니다 판매처는 어딘가요?
추천 0

2등! 낚치꾼 14-10-18 09:31 IP : a5db5e6ef0c410e
송원산업에 문의하시면됩니다
추천 0

3등! 문뽕구 14-10-18 10:44 IP : 7b6a25dc8219322
디자인 심플한게 맘에 듭니다 독야랑 잘 어울릴거같아요
추천 0

낚귀 14-10-18 11:46 IP : ee51b00403d0eb0
까페에 판매처나와있는디중요한건 거기서 안판다는 ㅜㅜ 몬지 원
추천 0

느낌아니까 14-10-19 23:05 IP : 4af64fbfe899f4d
좋네요
추천 0

자연자연™ 14-10-20 09:43 IP : 29c25ac03753aa6
낚치꾼님, 사용기 기대하겠습니다.
추천 0

양평 14-10-20 13:56 IP : 9d5a135224a44b7
독야 1사용하는 입장에선

당연 빨강색 일줄알았는데 파란색이네요.ㅎㅎ
추천 0

남평R 14-10-28 09:12 IP : caa9a7b6ebfd751
독야 뜰채 사용하는 1인으로 돈값 합니다. 4단이였음 하는 아쉬움이 있지만
진짜 짱짱합니다 굿굿.. 전 앞전 버전?입니다.
추천 0

베아트리체 14-11-19 18:52 IP : 32b769756bc04ed
오 이뻐요... 고민됩니다..
추천 0