사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파워뱅크 개봉기~~

늑대소년 IP : fed9885c29826a3 날짜 : 2014-10-28 20:15 조회 : 17891 본문+댓글추천 : 0

지난 토요일 자게방에 40대 가장님들 보세요라며
글 올린 월척 닉네임 늑대소년입니다~~
지금은 늑대아저씨네요ㅋ
그날 댓글주신 월님들 감사드리며 월님들 덕분에
또 하나의 장비 질러버렸네욤ㅎ
월척 붕샘님의 72A파워뱅크
입니다
32A만 해도 낚시는 충분한데 캠핑용으로 같이 사용차
72A를 주문했습니다

박스 개봉하니 비닐포장으로 잘정돈되어있네요
첫 개봉순간 님들 아시죠ㅋ

박스안에 있던 내용물을 나열해 보았습니다
32A 파뱅이랑 외형적으로 차이가 보입니다
아시는분은 다 아시겠죠 머가 틀린지^^
왼쪽상단에 따로 구입한 조명등입니다
파뱅이의 전면부 사진입니다 시가짹 두개가 보이시죠
Usb코드도 두개 dc12v짹도 두개 쓸수있는 매뉴얼이
많은듯 합니다

파뱅이 본체에 조명등 작동모습입니다
거실 불끄고 머리위로 올리니 생각보다 밝습니다
캠핑용으로 구매한 제품인데 마음에 쏙듭니다

파뱅이에 온열매트 작동모습입니다
파뱅이와 같이 구매한 캠핑용 온열매트
사이즈가 어른 3명은 자도 충분할거 같습니다
온열매트위에 매트 두개 있는건 낚시묭 의자
거치용과 무릅용 온열매트입니다
이제 요늠들고 낚시와 캠핑 번갈아 가며 다녀야겠네요
날씨가 많이 춥습니다 건강 챙기시고 늘 행복하세요
추천 5

1등! 다윤아빠™ 14-10-28 20:32 IP : 9d6876287a23b6f
대박~! 붕샘님표 32짜리 쓰고있는데,

72짜리는 옵션이 많이 있군요~!!!

완전 부럽습니다.^__________________^
추천 0

2등! 머든 14-10-28 21:17 IP : d2fa81c09beea1b
구입한곳 얼마?
이렇게 공개적으로 올리면 않되겠지요?
무척 궁금합니다
추천 0

3등! 헛챔질고수 14-10-28 21:17 IP : 8784f5c4e21e163
아~~~부러버^^
추천 0

늑대소년 14-10-28 21:35 IP : fed9885c29826a3
가격은 물건값만큼^^저두 이리저리 눈팅하다 봉샘님표 파뱅이가 맘에 들어 질렀네요 첫인상은 아주 좋습니다 한가지 더 캠핑용 온열매트 주문했던게 품절이라 다른거 보내준다며 봉샘님 만원 다시 계좌이체 해주시네요^^안주셔도 되는데 암튼 봉생님표 파뱅이 적극 추천합니다
추천 0

삼홍 14-10-28 22:10 IP : 50e7ab3d5dbda2c
늑대소녀님 구입처와 가격 쪽지 부탁드려요....ㅎㅎ
추천 0

늑대소년 14-10-28 22:32 IP : fed9885c29826a3
010 3211 1830월척닉네임 붕샘99님입니다
직접 제품 문의 하시면 됩니다
참고로 우리하우스 온열매트 짐 3시간 최고풀로
가동 결과 전력량 70% 나오네요
추천 0

창국이 14-10-29 10:45 IP : 432efc7d706e4f0
50a 사용하다 방출 했습니다
파뱅은 효율이 문제 더군요
꾼들에게 참 유용한 물건입니다
추천 0

32cm 14-10-29 12:32 IP : 5b2c800c50f089e
늑대소녀님 저도 구입처와 가격 쪽지로 부탁드립니다...
추천 0

붕샘99 14-10-29 15:20 IP : f92e78275d06d5b
안녕하세요 늑대소년님,,,저는 여기 올린지도 몰랐는데, 갑자기 문의전화가 폭주하여,,ㅋㅋㅋ

크로크 원단 온열매트는 저도 처음 사진으로 보네요, 회원님들 대신하여 주문만 해드렸거든요,,,신제품이라고 해서 보고싶었는데

만들기 바쁘게 출고한다는데,,,그래서 저도 여기서 첨 봅니다, ,,,ㅋㅋㅋ 이쁘긴 이쁘네요, 잘 쓰시기 바라구요,

캠핑이나 출조 가셔서 조명등 너무 밝으면 VR OUT단자에 물려놓고 볼륨 조절하면 밝기 조절 할 수 있습니다, 조명이 너무

밝으면 인근 다른 조사님들께 원망 들을지 몰라서요,,ㅋㅋㅋ

혹시 문의사항 있으시면 항시 연락 주세요, 감사합니다,
추천 0

삼삼붕순이 14-10-29 17:30 IP : 2a42d643fc34258
붕샘님 32a 가격 쪽지 부탁드립니다
추천 0

익스 14-10-29 18:02 IP : 50d28264f56d696
와 좋아 보입니다ㅋ 저도 가격 쪽지로 보내주세요
추천 0

草露초로 14-10-29 21:33 IP : 74cca5a46997270
붕샘님 잘계시죠?
60짜리 구매자입니다,
3박 의자매트 팡팡쓰고도 45% 가 남네요 ..
적극 추천합니다,,
추천 0

추국 14-10-31 10:19 IP : 9be816619fe8c85
붕샘님 32, 60, 72 가격 쪽지 부탁드립니다
추천 0

붕샘99 14-10-31 14:20 IP : f92e78275d06d5b
초로님,,반갑구요,,,추국님, 쪽지드렸습니다, 감사합니다.
추천 0

월하외대 14-10-31 21:16 IP : c1086edf1850c20
붕샘님 저는 60가격 쪽지부탁합니다
추천 0

붕샘99 14-11-01 11:44 IP : f92e78275d06d5b
월하 외대님,,,,아이디가 멋집니다, 달빛아래 한대의 낚싯대를 드리우고 감상에 젖어있는 꾼을 상상했습니다,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

짧게나마 답변을 쪽지로 드렸습니다,,,참고 하시기 바라겠습니다,
추천 0

호수아빠 14-11-01 13:21 IP : 27c6f4f4650bd57
붕샘님, 저는 32, 60 가격 쪽지 부탁드려요..
추천 0

파장동박프로 14-11-02 01:39 IP : ebd57a84c9b1958
부럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

賢痴 14-11-03 08:58 IP : 541933cb7ed71f1
붕샘99님~
저도 32, 60, 72 가격 안내 좀 부탁드립니다^^
감사합니다!!!
추천 0

산넘어 14-11-03 09:48 IP : de3202165fc438f
저두32 60 가격부탁합니다
추천 0

붕샘99 14-11-03 16:11 IP : f92e78275d06d5b
산넘어님,賢?님,,,(한자가짧은지라 ㅜㅜ) 답변 드렸습니다, 감사합니다,
추천 0

무릉거사 14-11-03 17:26 IP : 8ff195f79da3f6d
우와~~ 붕샘99님.... 인기 짱인데요^^
추천 0

꾸키 14-11-03 20:54 IP : df99db09d59496f
60짜리 쪽지부탁이요^^
추천 0

날으는밤나무 14-11-04 05:55 IP : d2eb1d18a2630ec
저도요
추천 0

새옥 14-11-04 08:41 IP : 273f9d899984466
저도 60 짜리 쪽지부탁드려요
추천 0

한복판 14-11-04 15:47 IP : b630f7ac0b79590
저두 오늘 파뱅이랑 온열매트 받았습니다.
정말 마음에 쏙 들고
가족들과 함께 낚시겸 캠핑을 다녀야겠네요..
추천 0

조선을꿈꾸며 14-11-04 16:48 IP : a280afc416ac799
제꺼하고
같은모델이...
72A대만족입니다
붕샘님감사합니다
덕분에즐거운
낚시여행할수있었습니다
추천 0

대어사냥꾼 14-11-04 20:44 IP : d5560fdde5fad0b
저도 쪽지좀 부탁합니다...^^
추천 0

붕샘99 14-11-05 14:20 IP : f92e78275d06d5b
무릉거사님, 반갑습니다, 쿠키님, 밤나무님, 새옥님,대어님,,쪽지로 답변드렸습니다, 한복판님,조선님, 댓글 감사합니다,
추천 0

버린양말 14-11-05 22:18 IP : e4f5745bc00d11e
붕샘님 쪽지좀부탁드리겠습니다^^
추천 0

백수향 14-11-07 02:55 IP : 07dcfe0458d56eb
파워뱅크 연락처 좀 부탁 드립니다^^
넘 좋아 보이네요^^
추천 0

우리함께 14-11-07 12:32 IP : 098e7bfbfb138cd
저도 32, 60, 72 가격 안내 좀 부탁드립니다.

파워뱅크 연락처 좀 부탁 드립니다.
추천 0

늑대소년 14-11-07 13:59 IP : d1c4cef81290eb3
가격 ᆢ 연락처 부탁 하시는 월님들 위댓글에 붕샘99님 연락처 올려났습니다 참고 하시고 쪽지나 휴대폰문자는 저에게 자제 부탁드립니다 ㅋ 일 좀합시다ㅎ
추천 0

올림숫강아지 15-08-03 18:09 IP : c613dc5a041dad8
좀 많이 늦었지만 저도 32, 60, 72가격좀 부탁드립니다.
추천 0

광월 15-10-07 10:54 IP : c66a85ffa81c7ed
붕샘님 60 72 가격부탁드림니다
추천 0