사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 미라클 콤마 다용도의자!

아놀드f IP : 61eb93762f4441e 날짜 : 2014-11-04 18:14 조회 : 13202 본문+댓글추천 : 0

의자에 발거치대를(시중에 많이나와있는 제품) 낚시의자에
고정시켜 몇년을 사용했한바 차에 짐을실을때 부피도 많이
나가고 무겁기까지하여 머좋은 제품이 없을까 생각하던중
같이 낚시간 후배가 F0P 미라클 콤마 다용도 의자를 저녁
식사때 들고와 사용하길래 순수 의자기능만 있는줄 알았는대
낚시할때 발거치대및 의자에 올라가서 앞치기도 가능할만큼
짱~짱 하더군요 그리고 수납가방이있어 휴대도 편리합니다.
저~돈주고 삿어요 행여 오해없으시길요^~^ 너무 튼튼해
강력 추천합니다!!
추천 2

1등! 루어5999 14-11-04 18:35 IP : fcc0a4ffb0efabc
어디서팔죠??
가격두좀~~?
추천 0

2등! 아놀드f 14-11-04 18:37 IP : 61eb93762f4441e
네이버 창에서 FOP 치시면 미라클 홈피가 뜰거에요
거기에 미라클 제품은 모조리 다있는걸루 압니다~^^
추천 0

3등! 마린코프 14-11-05 07:42 IP : a4d92a6384b5948
미라클은 아니지만 비슷한거 쓰고있습니다 좌대사용시 쓰고있습니다
엄청편합니다 돈주고안사도 누가뭐라하는분 없습니다 그대를 낚시터 환경지킴이로 선정합니다
모델 고개돌려도 누군지 다압니다 ㅎ
추천 0

다윤아빠™ 14-11-05 11:50 IP : 9d6876287a23b6f
상당히 좋으네요 형님, ㅎㅎㅎ

근데 가격보고 깜놀했어요.ㅋ

전 그냥 호야나 써야할듯..ㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다.^^
추천 0

익산붕애 14-11-05 13:17 IP : 5ebc1a51c1a2665
제니님 쫭~~~~~!!!!!
추천 0

야생우기 14-11-05 15:06 IP : e5ac54c17e2b864
저도 탐나지만 호야를 공짜로 득템해서요 ^^

형수님 올라가서 투척하는게 압권이네요 ㅎㅎ

이거 실지로 봤을때 짱짱함에 놀랐네요 확실히 호야보다는 좋아보여요
추천 0

붕어와춤을 14-11-06 09:05 IP : 887109bb3852490
든든하더군요 저도 질렀어요 ㅎㅎ

두개 붙히면 밥상으로 ㅋㅋ
추천 0

배불때기 14-11-06 15:55 IP : 5b018227ce47998
튼튼하게 보이네요~
추천 0

얼굴함보자붕어야 14-11-06 21:22 IP : 1239dd3dcdb7aa9
좋습니다 다방면으로 쓰임새가있습니다
튼튼합니다
추천 0

절묘한타이밍 14-11-08 18:15 IP : 970387a64eb36b1
탐납니다... 콤마...
추천 0