사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 이스케이프 올인 집에서 셋팅기

보은붕어 IP : 7d109d344a2b467 날짜 : 2015-03-18 17:08 조회 : 15391 본문+댓글추천 : 0

밑에 많은 분이 올리셨고, 풀셋팅이 궁금하실듯하여 그냥 올려봅니다.

좋다 나쁘다 얘기는 언급하지 않겠습니다. ^^ 밑에 분들이 많이들 얘기하셨으니 전 침묵 ^^

구경하세요, 저렴하게 구매했으니 잘써봐야지요.
추천 4

1등! 김규성 15-03-18 17:44 IP : 5fd1ecd2eea70c4
저는 마음이 떠난지라 다시 분양을 했지만...
가격대비로는 좋은 물건임은 맞습니다..^^

저도 지난 주말에 저렇게 해놓고 팔지 말지 고민을 정말 많이 했는데
크루션 받침틀을 좋은 가격에 구해...결국 분양했네요.

잘 쓰십시요^^
추천 0

2등! 登龍門 15-03-18 20:16 IP : 822cc593986a8e2
즐감요~~~
추천 0

3등! 저력 15-03-19 02:24 IP : 32964430b957578
개봉기 사용기 셋팅기?ㅡㅡ

그것도 어마어마하게 집에서 셋팅기

ㅋㅋㅋㅋ 보은붕어 덕분에

요즘 더 젊어집니다 개그계로 나갔어야지 ㅋㅋ

재미있게 보고갑니다.
추천 0

강한손목 15-03-19 06:19 IP : 42a7334f0d3fca1
저는 이스골드라벨8단 알아보고있는데 가격이 ㅎㄷㄷ 하던군뇨 크루션도 그렇고 ㅜㅜ
추천 0

보은붕어 15-03-19 09:06 IP : 7d109d344a2b467
낚시에 큰 투자 안하려고합니다. 취미는 취미까지만 생각해야겠어여, 자꾸 좋은거 편한거 사려니,, 금전적으로 부담됩니다.
조구사들의 거품을 점점 심해지고 ,,,,, 씁쓸하네요
추천 0

붕어와춤을 15-03-19 12:44 IP : 887109bb3852490
이써케이프라

있어빕니더
추천 0

부엉이붕어 15-03-19 18:46 IP : 2b94a6fa2de742d
가격 대비 가성비는 매우 괜찮은 것 같습니다. 추천합니다.
추천 0

룰러제로 15-03-19 20:54 IP : 7959ca103c3a769
저렴해서 사봤는데 받침대 축광고무 잘 떨어지니 재작업하셔야 하구요.받침대 좌우로 약간씩 흔들립니다. 특히바람불때 낚시대가 이리갔다 저리갔다. 그리고 받침대너무 아래쪽으로 내리지 마세요. 약간 헐거워서 빠질수 있어요.
받침틀과 자립다리 뒤꽂이는 그나마 쓸만해요. 44대 올려도 들리지 않고요. 80점 드릴께요.
추천 0

낚귀 15-03-20 00:00 IP : c0a7c0c977bea5d
가격생각하며 쓰려구요ㅋ 근디 오늘 노지받침대는 또 왜산건지 원ㅋ
추천 0

강산사랑 15-03-23 12:52 IP : f5e4d6f1dfa57ae
이스케이프 올인 큰맘먹고 구매 할려다
포기한 일인~
만약에 구입했으면 쓸지말지 고민했겠죠~휴!~~~
추천 0

찌만바라바 15-03-23 18:59 IP : 79b13b2249e7c2b
싸네요
추천 0

indius 15-03-25 18:32 IP : e330560e1b01cc8
아... 이 물건을 보면..

한숨만..
추천 0